《一日禅》:心灵的清泉,让欢喜成为生活的常态!

2024-02-21 18:34:11 4点赞 4收藏 0评论

在喧嚣的尘世中,有一本书,如同清泉般涤净心灵,它就是《一日禅:心有欢喜,万事可期》。这不仅是一本书,更是一场心灵的修行,一次灵魂的觉醒。在这里,弘一法师的慈悲、林清玄的慧黠、季羡林的睿智,汇聚成一股温柔的力量,引领你走进内心深处,体验生活的每一份细腻与美好。

《一日禅》:心灵的清泉,让欢喜成为生活的常态!

想象一下,你置身于无尽的烦恼之中,压力如山重压,生活似乎失去了色彩。然而,自从有了《一日禅》,一切都开始改变。每天翻开一页,仿佛听到法师们温和的声音,在你耳边细语,心中的浮躁渐渐平息,烦恼如云烟般消散。你会发现,即使在最平凡的日子里,也能找到快乐和希望的火种。

《一日禅》:心灵的清泉,让欢喜成为生活的常态!

《一日禅》的独特之处,在于它不仅仅是一本普通的励志书籍。它融合了禅宗哲学与现代心理学,用平实而深刻的语言,为你揭示人生的真谛。每一章节都是一个独立的小故事,每一个故事都蕴含着深邃的智慧。它们如同一盏盏明灯,照亮你前行的道路,让你在忙碌和迷茫中,依然能够保持一颗平静而明亮的心。

《一日禅》:心灵的清泉,让欢喜成为生活的常态!

现在,《一日禅》已经在全国范围内发行,你可以在各大书店轻松找到它的踪迹。也可以通过在线书店,一键下单,它将直接送到你的手中。我们还为你提供了精美的电子书版本,让你随时随地都能沉浸在智慧的海洋中。而且,现在购买还有特别的优惠活动,让你在享受精神食粮的同时,也能感受到实实在在的温暖。

《一日禅》:心灵的清泉,让欢喜成为生活的常态!

《一日禅》不仅是一本书,它是一种生活态度,一种心灵修养。它告诉我们,活着的每一天都是一场修行,每一步都值得珍惜。让我们一起,用心感受生活的每一刻,用爱去拥抱世界,因为心有欢喜,万事可期。

《人间烟火,最抚人心》 (汪曾祺)

《人间烟火,最抚人心》 (汪曾祺)

人间草木 汪曾祺散文集 万物有时,寄以风华,汪曾祺写给草木的丰盈之美

《心安即是归处+天真生活+孤独到深处》 人生三境 季羡林

《心安即是归处+天真生活+孤独到深处》 人生三境 季羡林

人间自在 汪曾祺散文集 漫步人生,闲逸穿行,汪曾祺唯美恣意的生存哲学

世界喧嚣 我很好 梁实秋散文选集央视反复纪念

世界喧嚣 我很好 梁实秋散文选集央视反复纪念

人是一根会思考的芦苇:帕斯卡的哲思语录 (精)

人是一根会思考的芦苇:帕斯卡的哲思语录 (精)

自由的夜行 史铁生散文代表作 收录我与地坛等关于生命 爱情 生活等哲思散文 莫言 周国平等感动 赠明信片2张

心安即是归处(硬壳精装典藏版)季羡林百年生命智慧。

心安即是归处(硬壳精装典藏版)季羡林百年生命智慧。

我从未如此眷恋人间 央视《朗读者》多次动情朗读本书名篇 送书签

时间不语 却给出了所有答案 梁实秋趣味散文集 韩寒 余光中 冰心等诸多大师赞誉推荐

水浒传+西游记+三国+红楼梦 精装(四大名 青少轻松阅读 删减版)

《我的前半生》

《我的前半生》

一日禅 心有欢喜,万事可期 活着的每一天都是一场修行,写给当下年轻人的心灵课,弘一法师、林清玄、季羡林等大师践行的人生智慧和心灵哲学

美是世间治愈一切的良药(梁实秋2021全新散文选集!央视反复纪念!)

沟通的力量:社交的底层逻辑(破解沟通的底层逻辑,解答有关人际沟通的所有困惑。)

总有人喜欢你的奇奇怪怪(特别懂年轻人的知名自媒体“原来是柒公子”文集。从未想过安分过一生,也注定有人愿与你同行)