国产蓝牙耳机哪个好,口碑最好的国产蓝牙耳机

2020-07-18 16:12:58 0点赞 0收藏 0评论

国产蓝牙耳机哪个好,口碑最好的国产蓝牙耳机

目前国内蓝牙耳机市场的竞争是非常大的,各个品牌各显神通。在以前,基本上是国外品牌蓝牙耳机占据了市场,但随着国内无线蓝牙技术的发展越来越成熟,国产平价蓝牙耳机逐渐崛起,市场占比已经超越了国外品牌蓝牙耳机。如果你想要入手蓝牙耳机,可以试试下面这几款国产平价蓝牙耳机。

Xisem西圣Armor蓝牙耳机

国产蓝牙耳机哪个好,口碑最好的国产蓝牙耳机

西圣Armor拥有的是蓝牙5.0的*级芯片,8小时的单次续航,12mm的超大动圈单元,IPX55的防水防尘,CVC6.0高清智能降噪技术等多项领先配置。西圣Armor的蓝牙连接性能很强,不仅距离能达到15米之远,而且非常稳定。在我使用的三个小时内,一次断连的情况都没有,甚至在地铁上都是稳定的。

12mm超大动圈单元就值得重点提一下了,我们平常接触到的蓝牙耳机单元尺寸一般都在6-10mm之间,12mm这样大的动圈单元基本上没有。如此大的动圈单元,能够给耳机带来更大的空间表现音质。加上独特鲸鱼音腔,西圣Armor的音质很惊艳,特别是重低音方面,依靠鲸鱼音腔的加持,重低音表现力很强,丝毫不差于我高价买的低音炮。

FIIL Runner运动耳机

国产蓝牙耳机哪个好,口碑最好的国产蓝牙耳机

17g超轻机身、IP65防水防尘防汗、智能磁吸设计、支持蓝牙版本5.0,充电6分钟,续航1小时。 这款耳机通过DRC音频调教技术,调音风格偏向于动感的节奏。FIIL Runner的声音亮点在于低频,丰沛的韵味充满弹性,量大而不轰头,有着极富质感的下潜。

爱国者T06

国产蓝牙耳机哪个好,口碑最好的国产蓝牙耳机

T06采用了高通CSR系列芯片,支持蓝牙5.0标准,而在蓝牙传输上则是支持SBC和AAC两种编码方式,对于真无线产品来说已然不错。在连接稳定性方面,T06的表现还不错。在我的使用过程中并没有出现过断联和两只耳机音量不一致的情况,即便是在火车站这种蓝牙设备干扰较多的地方也只是偶尔会出现声音不连续的情况而已,连接稳定性我个人觉得还是很不错的。

漫步者W3

国产蓝牙耳机哪个好,口碑最好的国产蓝牙耳机

黄蓝主题色的耳机盒本体,看上去非常有有活力。漫步者W3的蓝牙耳机在音质音效方面,采用8mm钕铁动圈,专门为体积小器件多的环境下调试,高频比较明亮自然,中低频音质饱满真实,给你的感觉就是你对音质追求从此一跃而上,音质总体来讲又沿袭TWS3的优秀声音表现。

南卡N2蓝牙耳机

国产蓝牙耳机哪个好,口碑最好的国产蓝牙耳机

从音质上看,南卡N2采用了高分子复合振膜单元、蓝牙5.0芯片,支持SBC和ACC编码。通过超高质量音乐实测,个人认为,虽然不能和高端耳机媲美,却不失自家亮点。南卡N2的音质风格偏向电音,带有流行元素,高频亮度不错,清脆干净,但细节还不够丰富。中频解析可圈可点,人生调教的比较讨好耳朵。

FIIL 斐耳耳机 Runner 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 曜石黑

爱国者 aigo T06 真无线蓝牙耳机 商务入耳式 重低音air-tws 迷你运动耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机 秘境黑

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机 秘境黑

漫步者(EDIFIER) W3 DSP真无线蓝牙耳机迷你运动超小双耳隐形防水通话入耳式耳机耳麦 黑色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机