炎炎夏日,来双拖鞋吧--李宁韦德之道拖鞋开箱

2020-06-23 20:17:41 0点赞 3收藏 6评论

购买理由

这梅雨季节,连下几十天的雨。所有能穿的鞋都湿了,不可避免的想入一双外穿的拖鞋。对比了很多牌子,其实最早6月16日苏宁有一波耐克的黑白鸳鸯拖鞋,只要69,不过要0点抢,然后看评论都说碰水就臭,不臭就是假的。想想我自己的使用场景,应该不太行,所以抢购欲望不是很强烈。

百科NIKE 耐克 818736-410 情侣鸳鸯休闲拖鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

后来看了匹克的拖鞋,主要是热度比较高,看评论说底很软。然后各方面都符合我的要求,不过不知道为啥就是不来电,看着觉得普通。 最终还是没买

百科PEAK 匹克 态极 消消乐联名 DL020301 男士拖鞋PEAK 匹克这款鞋是与腾讯著名手游《开心消消乐》合作的单品,TPU磨砂半透明鞋面更薄更软,脚感更好。表面做了方块起伏效果,承接像素游戏风格像游戏界面中的方格排列用LED应援灯牌形式将"AMAZING"印于内侧,清爽透明。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

还看过了阿迪,都感觉不是很来电,最后选择了李宁的韦德之道拖鞋,感觉很好看,在各种折扣后,131入手。当然上面产品都是不错的,但没有这个让我更喜欢。其实我更喜欢黄色配色,可惜价格要贵很多,还是算了。

外观展示

外面箱子

有点小褶皱有点小褶皱

炎炎夏日,来双拖鞋吧--李宁韦德之道拖鞋开箱

应该是正品吧?看到原价299莫名感觉赚到了,炎炎夏日,来双拖鞋吧--李宁韦德之道拖鞋开箱 。淘宝上也都是180左右,PDD牛逼。

白黑红,好看白黑红,好看

炎炎夏日,来双拖鞋吧--李宁韦德之道拖鞋开箱

脚背是魔术贴,而且是皮的,摸着很软

魔术贴魔术贴

鞋底也有logo鞋底也有logo

底很厚底很厚

最后,脚背的图标是反光的,骚气

使用感受

炎炎夏日,来双拖鞋吧--李宁韦德之道拖鞋开箱

由于鞋底还蛮厚的,穿上很软很舒服,没有任何磨脚的感觉。以前买过的拖鞋经常没穿一会脚背就磨破皮,这个真的很舒服,估计可能是我脚背比较高,有同样困扰的可以试试这款。

个人还是很喜欢的,感觉没买亏~~魔术贴和反光爱了爱了

希望我的体验对你们有帮助

李宁拖鞋男女防滑室内户外耐磨运动防臭游泳休闲外穿沙滩凉拖

李宁拖鞋男女防滑室内户外耐磨运动防臭游泳休闲外穿沙滩凉拖

LI-NING 李宁 男士拖鞋 900 白色 42/43

LI-NING 李宁 男士拖鞋 900 白色 42/43

LI-NING 李宁 韦德系列 ABTL001 中性款拖鞋 白+朱砂红+黑 42码

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

洞洞鞋

洞洞鞋

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L