小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

2019-12-05 23:30:00 1点赞 1收藏 0评论

现如今随着人们生活水平的提高,对于口腔的问题也是逐渐的重视起来,毋庸置疑保持较好的刷牙习惯才是关键所在,同时可以避免很多的口腔疾病。因此,在日常生活中有效的刷牙方式就显得尤为重要,虽然很多人也坚持一日早晚刷牙,但刷牙和牙刷的使用、动作不到位还是无法避免牙齿问题,甚至会引发其他牙齿的问题。

事实上,很少人能很好的坚持,大家提倡的刷牙动作真的是较为复杂,而且手动刷牙3-5分钟一次下来感觉自己的手都要抽搐,为此电动牙刷的出现代替手动操作就显然方便而且专业了很多。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

近两年自己一直在使用贝医生的电动牙刷,论专业使用来讲在刷牙方面是非常的干净而且方便实用省力,近日贝医生新推出的S7系列也让我很是惊喜,先来开箱看一看吧。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

外包装以白色为主,整洁大气,外盒也十分的讲究,而且设计风格比较简约时尚。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

打开包装,内部结构也很有意思,整齐排放,细节这方面还是很赞的。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

全家福一目了然,除了主机刷柄和套之外,配备两个牙刷头,说明书和充电底座。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

从外观上看的话,黑白搭配,很时尚大气。毕竟他们家设计都是走的简约时尚风格,镜面采用四层AF镀膜玻璃设计光滑耐脏也很赞。牙刷的下方印有DR.BEI的logo,至于充电口则在牙刷的底部。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

充电底座甜甜圈既视感,很可爱,刷牙的仪式感也是要有的。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

一般而言,牙刷的充电口都是凸起来的,而这款则设计成了无线充电,这样使得我们充电时更加方便,而且在档次逼格上都觉得是十分的高档,这个无线充电底座也是IPX7级防水的,放在卫生间也没问题。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

这一次的牙刷还赠送了一个旅行包,使得我们在外出的时候可以放在里面,虽然是附赠品,但是从皮质的手感来看的话,还是十分的精致的,而且包内将刷头可以固定起来,不会因为旅行包的晃动使得牙刷头脱落下来,避免牙刷头和其他面接触。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

值得一提的是,这款产品还配备了两款针对不同口腔问题的刷头,一个是轻柔4D敏感刷头采用的是日本进口的超细软毛,细达0.01mm,可以深入细小缝隙,适合敏感口腔人群使用,比如牙龈易出血等;另外是标准4D清洁刷头采用德国柔韧软毛刷搭配日本东丽的超细软毛,如果平常爱抽烟、喝咖啡的话,可以用这种清洁力更强的刷头。。刷头背面是双轮软胶舌苔刷,可以清洁舌苔,不用来回换刷头,刷牙过程中磕碰到牙齿,也不会震得慌,这样的刷头设计个人很喜欢。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

好了,从包装组成以及外观就说到了这里,我们还是要回归到牙刷的功能本身的,从牙刷的功能面板上看,只有一个按钮,牙刷的功能是比较丰富的,开启有清洁、轻柔、敏感、美白和spa模式,可以切换满足不同敏感口腔,更为重要的是,这款牙刷可以根据自己的刷牙习惯定制属于自己的动力模式,就是可以精准微调牙刷本身的力度。调节动力模式的操作也是十分的简单,只需要长按开关键就可以满足。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

对我个人来说比较喜欢吃甜食,因此牙齿的问题会很在意,比较满意的是这款牙刷会在刷牙的时候利用声波来测定刷头的负载力度,也就是说当我们刷牙的力度过大时,牙刷会自动亮起红灯,这表示我们要降低刷牙的力度,避免力度过大给牙齿带来不必要的损伤。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

牙刷头震动频率是清洁牙齿的关键,贝医生的电动牙刷可以保持40000次/分钟的频率,可以让牙齿中的泥垢污渍无处可寻,此外,大功率的转速并不意味着大分贝的声音,这款牙刷在强力输出的同时还可以保持较为安静的声音,刷柄也没那么震手,因此给人更为舒适的体验。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

刷头采用4D的外观形状,这样意味着在面临牙齿死角的问题时,牙刷依然能够刷到,避免死角污垢的问题,更为重要的时,这款刷头具有一定的弹性,因此当我们如果有刷不到的地方,可以以较小的角度弯折刷头,让牙刷触及到牙齿的每一个角落。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

至于在电量方面,这款牙刷配备了两千毫安的大电池,让我们可以连续的使用两三个月,说实话,无论牙刷充电时多么的方便,但是更少频率的充电才是更好的使用体验。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

防水方面,为IPX7级防水,全身水洗都没有问题。

小米生态贝医生再出新品,智能升级,和普通牙刷什么分别?

总体来说,这款声波电动牙刷s7使用体验还是很不错的,无论颜值、做工和功能的使用体验上都可以满足各种刷牙需求,而且可以刷的很舒服也很干净彻底,细小缝隙都不放过。不过感觉功能操作有点复杂,第一次使用得好好研究下说明书。

感觉这一小小支可以用很多年了吧,而且省时省力。很多功能都和大牌的千元机差不多,现在很多国产电动牙刷还是做得挺不错。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷