数码产品 篇二:你好色彩,233621,zen无线降噪耳机开箱

2020-05-13 19:45:32 12点赞 8收藏 25评论

创作立场声明:个人购买,zen感受,但非专业人士,多包涵。谢谢

首先,看个广告视频,功能全写在里面了

看,这耳机真大,一下就把视频里面“美女”塞的满满的。

我要吐槽一下这个耳机牌子,“233621”,难道是老板注册牌子时喝酒了,随便在键盘敲了几个字,然后就有了这个名字?你好色彩,233621,zen无线降噪耳机开箱这是什么鬼名字啊😱2333

购买理由

来到大妈,一直被种草降噪耳机,什么qc35啊,大法1000xm啊,反正还没搞懂,就看拼多多价格一直在降,本来想做一个合格的等等党的,结果一天被这货吸引了,当然我不懂,吸引我的是值友评论和值值啊。什么堆料猛啊,价格便宜啊,性价比高啊,反正是一顿夸。就没经得起诱惑,对不起,我思想不坚定,对不住组织。你好色彩,233621,zen无线降噪耳机开箱

外观展示

又到了拿手的拍照时间,拍照美学,我不懂,大家可以直接跳过,看结尾就好。

平凡的快递盒平凡的快递盒

平凡的气包平凡的气包

还多给了耳套,唉,怎一个简陋了得还多给了耳套,唉,怎一个简陋了得

还有一个破包装袋还有一个破包装袋

zen机拔剑zen机拔剑

芯片介绍芯片介绍

背面背面

特点介绍特点介绍

上部顶部,居然有贴纸,感觉就像拆封的上部顶部,居然有贴纸,感觉就像拆封的

打开外壳,你好,我™以为是手机的打开外壳,你好,我™以为是手机的

广告拿开,见zen机广告拿开,见zen机

zen机zen机

去膜,磨砂质感去膜,磨砂质感

开盖开盖

t

充电仓充电仓

充电仓,大b洞充电仓,大b洞

再来一次再来一次

刚才开盒广告纸,是贴在充电仓上的么?刚才开盒广告纸,是贴在充电仓上的么?

广告纸还五颜六色的广告纸还五颜六色的

配对配对

连一个耳机连一个耳机

连两个耳机连两个耳机

miui可以设置蓝牙智能解锁miui可以设置蓝牙智能解锁

说明书说明书

触摸式控制,上下滑调节音量,让我想起了,我是煤油。不吹不黑,你们快买17吧,我想魅族活着,虽然它失去了一点点坚持,但魅艰不拆,我的情怀。魅族已经进入了恶性循环了,但我想它活着。

触摸,nb触摸,nb

英文提示音,nb英文提示音,nb

充电,我没看充电,我没看

这是小爱同学在放歌这是小爱同学在放歌

带上耳机,降噪开启,听不见小爱在放什么歌

嗯

好久没玩了,我不是小学生好久没玩了,我不是小学生

只是想试下开枪耳机延时而已。这游戏是zen辣鸡。

使用感受

到了个人吹水时间了,反正商家没在我这充值,我就来随便说说。首先降噪,我第一次用降噪耳机,也没对比过,反正我就把降噪开启和关闭,听一下。有点,但主要还是耳塞的功劳,换成霍尼韦尔的耳塞效果更好,几毛钱一对。

所以不要吹,这款没什么好的,而且还大,非常大,把视频里的小姐姐耳朵都塞满了,满满的。当然佩戴感觉不到大,只是时间长了,耳道内压的难受,建议佩戴不超过十分钟。

我就上下班骑车戴。本来想减风噪,发现开启降噪,风噪变成了耳机里面的声音了。关闭降噪,降噪效果还好一点。

不用问,我耳机没有退,没有退,没有退。

高通的tws+,我手机上没有显示“+”,也不知道是不是开启了tws+,红米k20p尊享版,按照网友说法应该是自动开启,毕竟是855+CPU。但是cf开枪有延迟,不过不到一秒,就是感觉得到,又不是太大,不影响操作那种。

音质,我这木耳,不懂,以前买个ep51还要煲机,现在这个直接正常使用,反正有低音,嘣嘣嘣就行。

有三种模式,降噪开启,降噪关闭,还有一个环境音,加是放大环境音量,噪声大的一踏。不轻易使用,除非听障人士。相当于助听器,但我不知道助听器有没有底噪,反正这个是哈哈的。

现在耳机起名字真是花里胡哨,什么nb,什么zen,就算这样还要带一个“真”字,真是不理解,这是多么怕消费者不理解啊!

233621,

优点:使用时间长,官方宣传10小时。

type-c充电接口。

价格相对便宜。

缺的:耳机体积大。

降噪多半来源于耳塞。

触摸操作失误率较高。

不能用耳机切歌。(没有切歌键,但是可以呼叫手机语音助手,切歌,有语音助手呼出键,例如我的小爱同学)

连接有断续,特别是模式切换时。

手机看视频后,耳机多半触摸失灵,不知道是因为手机还是耳机问题。

就这样。

最后说一下关于垄断,高通芯片,手机和耳机,有些技术只给自己家用,这里的tws技术,迫使人们只能选择高通一家,不然就不能得到最佳体验。所以,大家不能再纵容高通这个流氓了。要支持MTK,人们常说魅族之前是被mtk耽误了,但是mtk真的那么不堪么?我mx5,用了好几年,后来是屏幕坏了,但是手机根本不卡。mtk也许跑分不高,但是CPU性能过剩。谁手机能把CPU跑满?不要光看数据,不要一味追求高通,这给了高通趾高气昂的底气。消费者得不到任何好处。希望有更多的厂商来参与竞争,而不能让一家独大。

国内新品发售:233621 Zen TWS 真无线降噪蓝牙耳机399元包邮(需1元定金)高通QCC5124芯片,aptX/AAC高清解码。京东纯净之乐旗舰店当前预售价399元,需1元定金,4月12日20点起支付尾款,国内首批高通QCC5124芯片耳机,ANC主动降噪,有喜欢的值友可以看看。233621®是深圳市冠旭电子股份有限公司旗下专业声学产品品牌,233621Zen无线降噪耳机算是 61 评论213 收藏371去购买