中年大叔的害羞之旅-----ziaja齐叶雅山羊奶面膜 初体验

2018-11-08 14:31:43 0点赞 0收藏 4评论

混值得买很多年了,以前也参加过众测的申请,可从来没中过,上次作为新人中了一次鼠标,很认真的写了篇评测,写完发现自己还蛮喜欢这种感觉,有点年轻时写日记的感觉,自己已经很久没有那种兴奋和成就感了。

上周晚上接到一个电话,本来在车上差点挂掉,因为是个陌生号码,大家懂的,现在陌生号码给你打电话不是推销就是快递,电话里一个性感的男中音问我是不是某某某,我很警觉的回答是的,您哪位,对方说自己是值得买的工作人员,问我是不是参加了ziaja齐叶雅山羊面膜的众测,我说是的,对方告诉我,因为有人放弃了众测的资格,问我愿不愿意参加,我回答可以,对方问我寄送地址,等到挂断电话,我才回过神来,我中的是面膜众测,对一个三十好几的大老爷们,说实话,我对面膜这种东西是排斥的,在我的观念里,面膜是女人和小白脸用的东西。我一个中年大叔用那玩意,多丢人多不好意思啊,不过既然答应了,我就当着试试的态度,毕竟我可是个一诺千金的好孩子。

一眨眼东西就到了,打开包装,给我的第一感觉就是,外包装略显寒酸,产品很精致,上档次,不信你们看看我的开箱图:

快递到了,好激动快递到了,好激动

外包装正面外包装正面

外包装后面,全是英文,看不懂啊看不懂。。。外包装后面,全是英文,看不懂啊看不懂。。。

这就是这次要众测的主人公这就是这次要众测的主人公

是

hh

dd

晚上到家,我就迫不及待的洗完澡,拿着手机对自己一顿乱拍,引得老婆一顿纳闷,偷偷白了我好几眼,好羞涩好羞涩,我这大叔的第一次就要风险给这白乎乎的货了。。。。废话少说,体验开始。为了对比使用前后的效果,我拍了自己使用前后的照片。本来是全脸照的,但是大叔容颜不再,就截取脸部特写了,没脸出境,哎。。。。岁月这把杀猪刀。。。。

前

前2前2

最后总结一下,我觉得这款面膜还是很有效果的,当然,靠一次就想改变很多,那是不可能的,如果有,那就是添加了激素,大叔用了一次后,感觉皮肤细腻了不少,开心开心,,,,,另外我感觉对油性皮肤有一定的控油效果,为啥这么说呢,因为今天早上起来洗脸的时候,发现脸上油明显比平时少了很多,大叔会坚持每周用两三次,如果有惊喜,我再持续更新,,,,,,

最后吐槽一句,,,能不能给个中文的说明书或者介绍啊,哪怕你不印在包装上,你往包装盒里放一份中文说明书也好啊,不然,我估计很多人都看不到那些英文。。。。。。。