女人的第二张脸,玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜替你守护

2020-08-25 14:35:01 0点赞 0收藏 0评论

平时的我们,大部分的精力都花费在脸部护理上,却忘记了,手是女人的第二张脸,虽然相对于脸部的护理会少很多,但还是不能忽略的,特别是经常做美甲的姐妹就更需要做好手部护理和保养了,手好看了,做的美甲才更好看女人的第二张脸,玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜替你守护

而我用的是玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜,蕴含谷胱甘肽精华成分,它在护肤界可谓是特长突出的全能选手女人的第二张脸,玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜替你守护 ,美白淡斑的同时拥有很强的抗氧化能力,牺牲自己来清除自由基,保护皮肤,减缓皮肤戏班老化速度。手膜还足足蕴含有35G的精华液呢,打开手膜的时候可是小心翼翼的,怕精华液弄得到处都是,惊喜的是手套式连着的,完全不会弄脏任何地方!把手放进手套里感觉到了满满的精华,手膜亲肤服帖,而且轻薄透气戴着很舒适,真的是一次舒适的护手体验女人的第二张脸,玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜替你守护 ,可以帮助改善手部干燥、粗糙皮肤,使手部肌肤变得水嫩莹润,细致柔滑手部肌肤。最让人感到满意的是,戴着手膜也没有双手被束缚的感觉,可以带着手膜玩手机,照样可以滑动手机屏幕,一点也没耽误我玩手机,而且完全不会漏出来。

玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜

玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜

下面来说说我平时是怎么样进行手部护理的吧:

1. 温水泡手

定期用温水泡手,双手泡在温水中3-5分钟,可以使手部毛孔打开同时软化手部角质

2. 去角质

皮肤会定期产生角质,所以角质要定期去除,可以用手蜡薄涂在整个手背上,干透轻轻揭掉,可以去除手上老化角质,促进手膜的吸收

3. 穿戴手膜

敷完手蜡后,双手戴上谷胱甘肽莹亮手膜,轻轻按压出手膜里的空气,使精华液充分接触到手部肌肤,还可以做手指拉伸,使精华液充分吸收

我是大概一周用三次,连续用了三周了,有感觉到自己的大手手白了不少呢,而且还比以前嫩了,哈哈哈~女人的第二张脸,玑诗岚谷胱甘肽莹亮手膜替你守护

我还想说:做家务什么的,只要用手接触的,建议还是带一下手套,特别是洗衣液和洗洁精都是碱性产品,对手的伤害忒大了,如果接触到记得清洗干净哦!还有,经常给手指按摩,手指会变得细长哦~