对得起这个价格 — AELEC S350 无线蓝牙耳机 评测

2017-08-30 08:30:26 5点赞 10收藏 31评论

一、前言

1、为什么要买蓝牙耳机

我目前的主要运动方式就是跑步(相关在此)

saucony 圣康尼 GUIDE 9 亚瑟士 ASICS GT-1000 新百伦 3190V2 跑鞋简测一、背景介绍1)简要部分:本文就是GUIDE9开箱评测以及与GT-1000及3190V2的对比。2)详细介绍:(怕浪费时间的这段可以不看了)首先介绍一直运行历史,我并不是什么运动达人,从运动角度来说,我就是大众中普通得不能再普通的那类人,所以如果有对运动有深入研究及见解同志讲绕过此文,不适合。。。。尊敬的大爷| 11 评论12 收藏21查看详情

而且,习惯用跑步APP来记录自己的跑步参数,也喜欢在跑步的时候听听歌,因此,以往在跑步的时候都是带着耳机跑的。也习惯了一直这样,直到有一天,这个平衡被打破了,我换了个小米6手机(晒单在此)

低端小气不上档的评测 — 初次使用小米手机感受 小米6评测一、前言把部分内部写在前面,首先要说的就是和标题一样,这不是一篇高端大气上档次的评测,就如标题所说这是一个低端的评测,这里没有像大妈上其它评测那样深入,没有专业的软硬件的评测,也没有把手机的极限性能发挥出来,这里有的,就仅仅是一个轻度手机用户,拿到手之后的使用感受(我相信一定有和我一样的值友,不用手尊敬的大爷| 57 评论84 收藏32查看详情

我就不在这重复吐槽它的耳机接口,按我的性格,很快的,那根短短的音频转接线就不见了。。。。

痛定思痛,决定了,买个蓝牙用手机吧。

2、买什么什么样的蓝牙耳机?

首先,蓝牙耳机就是跑步用,音源就是手机,好吧,那就不要求什么音质了,能正常响就行,高中低音能正常响就行。。。。音质对我来讲,我不需要啦

再次,就是价位了,我基本上定位就是100-200,剩下的事就简单得多了,在大妈上找一找,这样的耳机比比皆是呀,正准备在国内撸一个的时候,接到媳妇命令,给娃在美亚买了些东西,准备转运回来,于是,瞬间改变战略,在美亚买个蓝牙耳机,于是就相中了这货。

AELEC S350 Wireless Bluetooth Headphones In-Ear Sports Earbuds Sweatproof Earphones Noise Cancelling Headsets with Mic for Running Jogging19.99美元美国亚马逊去购买

好东西怎么能不和大家分享,于是我马上在大妈爆料了。。。

发现AELEC S35Headphones Wireless In-Ear Sports Earbuds Sweatproof Earphones Noise Cancelling Headsets with Mic for Running Jogging$19.99(约136.32元)值友爆料原文:原价129.99美元,转运到手共计人民币估计180左右,绝对好价了尊敬的大爷| 0 评论0 收藏0去购买查看详情

结果没有人理,好尴尬。。。。

好吧,你们不买,我自己买,直接美亚下单,转运四方走起,剩下的事情就是等待了。。。。。

经过的漫长的等待,我的东西终于到了。。。。

关于价格说一下,这货在某宝上只有代购,代购价在380-480之间,好贵呀!

二、开箱

经过了20多天之后,我终于收到了我的蓝牙耳机。。。

废话不说,直接开箱!

包装就是一个白色的纸盒子,这包装,很美帝,要是国内的厂家,包装肯定的比这好,这点我觉得美国人民应该向我们学习一下!

盒子的背面,主要就是说一下盒子里面的配件,可以自己对照一下,看看是否缺少配件(我转运回来的,真缺少的话也只能是自己挺着、挺着、挺着)

侧面有条形码,同时说明MADE IN CHINA,说实话,我个人感觉这就不是一美国公司,我感觉这货应该就是国产的,严格说就是中国人的品牌,赚(骗)美帝人民的刀,这种做法赞一个!(那你买回来多愚蠢,好吧-----)

侧面有个二维码,我一看,呦呵,没我想象的那么简陋呀,结果我一扫,这个二维码就是这个耳机在美亚的链接,你丫敢不敢再简陋点!

打开盒子之后,就是这样一个耳机的包装盒,这个价位上来讲,中规中矩吧。

全部附件,包括盒子,耳机,充电线、各种尺寸的可换附件。

不同尺寸的耳塞,这点做的不错,以我为例,我就换了小一号的白色的耳塞。

这玩意应该叫什么?这个我没换,自带的那个我用着刚刚好。

耳机的各种图片展示,所有的按钮及指示灯等全部在右耳这边的单元上(感觉这就不是一个左撇子适合待的世界……)

继续放一些细节图。

在右侧耳机下方就是用手机的充电口。

在耳机前部有音量+-的按键,长按的话就是上一首和下一首。

仔细看、仔细看、绿色的部分标着L。

这个标着R呦!

三、使用评测

1、电池电量

实测充满电大概需要2个小时左右,实际使用时间约为4个小时(本人听力正常,平时听音乐基本音量较小,基本保持在跑步时可以听到汽车、电动车及自行车的铃声)。

充电时指示灯呈蓝色!

2、佩戴感受

本人因为需要带眼镜,因此在选择蓝牙耳机的时候就不能选择挂耳式的,于是选择了这种,在开始的时候,没有更换和自己耳朵匹配的耳塞,时间长了之后会觉得涨得有些不舒服,后来更换了一个小一号的耳塞后这种情况再没有发生过(我每次佩戴时间约为40-60min)。

佩戴效果如图所示……

在跑步的过程中,稳定性不错,基本上30分钟下来,不需要调整耳机位置。

3、蓝牙连接情况

在实际使用中,我发现这款耳机的蓝牙的连接状况没有达到我的理想状态,在跑步初期,由于耳机线位置一直在动,蓝牙连接会出现断断续续的情况,在跑一会(约3-5min)后,由于线的位置基本稳定,不会再摇晃,这时候的蓝牙连接才会稳定,可是如果出现弯腰系鞋带等动作后,还会出现之前的问题,这点上,体验真的很不好!

4、说明书

有想更详细了解这款耳机的童鞋位,我把说明书发下来,各位需要的话了解一下,不需要的话可以直接略过这一部分了。。。

四、总结

先说一下品牌,这货是一个没听过的品牌,也搜索不到的品牌,好奇怪的话呦。

对于这款耳机,我整体可以给80分,虽然它存在着蓝牙连接的问题,但是太部分时间的表现还是满足了我的要求,虽然这次使用中我对于音质没有要求,但是在同等价位(!!!)中,它的表现还是超出了我的预想,毕竟,花同样的钱,都想有更好一点的音质呀。而且就佩戴性而言,它的表现也不错,在起初调整好位置后,在运动的过程中不需要进行重复调整。

总体来看,这个耳机,对得起这个价格,剩下的就是各位童鞋们自己根据自己的需求挑选的过程了,祝你们幸福!