#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

2016-10-18 19:37:54 7点赞 10收藏 7评论

大家好,我是参加这次张大妈和网易严选线下体验活动的超级幸运值友-FLpromise#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

话不多说,先打个广告#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

网易严选官网

网易严选APP下载

好了,广告结束,让我们一起了解下这次线下活动究竟干了些什么~

一.集合 9:30

10月的杭州烟雨蒙蒙,一从地铁口出来,就看到了熟悉的值得买小伙伴们,热情的打完招呼后,我们坐车前往网易大厦。行驶途中工作人员还分发了小礼品~满满的幸福感#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

二.网易园区 10:00

到了网易大厦后,我们一行人到三楼会客厅进行了简单的参观和自我介绍。#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

这里需要强调的是,在会客厅我们看到了这个!!铛铛铛~丁老板的乐高~是不是挪不开眼睛了呢?

#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

严选还贴心准备了零食咖啡和水果供值友们享用,这里先着重推荐两款今天我尝了后准备购买的小零食。

#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应台湾手工牛轧糖 250克 - 地道台湾味,融于口,甜于心 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选台湾手工牛轧糖 250克,地道台湾味,融于口,甜于心,仅售48元you.163.com#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应萝卜脆 70克 - 萝卜汁多且甜,脆片清爽可口 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选萝卜脆 70克,萝卜汁多且甜,脆片清爽可口,仅售19元you.163.com

牛轧糖奶香味十足,伴着蔓越莓的一丝酸味,回味无穷;青萝卜片酥脆可口,香而不腻,很适合小朋友做零嘴。#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

之后,市场总监陈洁女士为我们简单介绍了下网易严选模式。她讲到网易严选有四大优势:一线品牌制造商直供、极致购物体验、去中间化、网易自营。网易严选的商品也不太会有选择困难症,每一款产品的原材料都是天然原料,控制甲醛低量无害。

我们也在不断的沟通和交流中对网易严选有了全新的认识。#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

三.严选展示区 11:00

步行到一楼,严选在公共区域搭建了一个展示区。各种在线上畅销的商品在这里都可以亲身体验。

#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

告诉大家一个好消息,网易严选年底会在杭州开实体体验店哦~有兴趣的值友可以近距离感受下严选的产品。

我们在严选的展示区也看到了一些即将推出的新品,现在还在产品的测试和评估阶段,大家可以期待一下#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

四.严选工厂 14:00

吃完“著名”的网易员工餐后,我们来到了位于下沙的严选供应商——东方百富的办公地点。百富袜业事业部樊总热情接待我们参观了科研中心。

#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

参观完工厂,做完小游戏,我们依依不舍的告别严选,踏上了回家的路。#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应

谢谢张大妈能给我这次机会近距离接触严选,也让我对ODM电商模式有了比较系统的了解,鞠躬~

文笔不佳,各位看客多多包涵#原创新人#值得买和网易严选的第一次化学反应 完结,撒花~