那些年你是否被哪个海贼深深感动过?

2018-08-09 16:45:07 9点赞 18收藏 31评论

前言

前几天看到一个值友的文章,说90后是十分幸运的一代。

是的,作为一个已经不再年轻的90后,回想青春,有那么多优秀的动漫陪伴着,是多么幸福的事。

在慢慢探索这个世界,形成自己的世界观、人生观和价值观的时候,鸣人、路飞、悟空、柯南...占据着我们精神世界,在给我们无数幻想的时候,又潜移默化得影响着我们的三观。

《火影忍者》阐述了友情亲情不可割舍的羁绊

《犬夜叉》讲述了一个穿越时空的爱情故事,给了我们爱情的启蒙

《七龙珠》在酣畅淋漓的打斗中贯彻着和平和正义

.....

每次和老友聊起这些的时候,总觉得有说不完的东西

回头想想小时候一起疯狂追这些动漫的老友,现在都成长为一个个很正派的人了,哈哈

今天要和大家分享的是,本人最喜欢的漫画---《海贼王》

从来没有想过自己这么喜欢一个漫画十几年,一直保持着热情,每次看的时候,都热血澎湃

羡慕他们对伙伴的信赖、对梦想的执着,羡慕他们可以无所顾忌的做自己

动漫中他们犯二的行为,让人捧腹大笑;而有时候因为一句话,就触动了内心的某个地方...

看海贼就是,有时候笑着笑着就哭了...

故事讲述的是极具正义感的二货主人公路飞带着成为海贼王的梦想,一个人出海,沿途遇到一群可靠的伙伴,他们各有特色,又有着一样伟大的梦想,因为路飞独特的人格魅力聚集在一起,一起冒险,一起朝着各自的梦想前进。

全家福全家福

相信大家都看过,就不多作人物介绍了哈

在路飞强大的人格魅力下,我最喜欢的人物却是索隆和白胡子老爹

说不上为什么,就是很喜欢

有一样的值友请举起你的双手让我知道那些年你是否被哪个海贼深深感动过?

感人场面

下面是个人很喜欢的几个场景,不敢在公共场合看的场景...

一个大老爷们,每次看的时候都哭得稀里哗啦

1.娜美篇

航海士娜美10岁的时候,被阿龙要挟加入恶龙海贼团,并约定等她用1亿贝利可以换回村子的自由。8年来,娜美受尽委屈,快攒齐的时候,阿龙却勾结海军没收了她的全部积蓄,知道真相的娜美毫无办法,终于向路飞求助...(37集)

2.山治篇

厨师山治小时候因为风暴调入海里,前来餐厅抢夺财宝的厨师海贼团的船长红脚哲夫为了救他,将自己的腿用船锚砍断,落入荒岛又将所有食物都给了山治。得救后,海贼哲夫不得不放弃自己寻找ALL BLUE的梦想,在开了一家海上餐厅,山治则一直在餐厅里,两个人一直吵吵闹闹,以“臭老头”和“臭小鬼”相互称呼。山治准备和路飞出发去追寻ALL BLUE的时候,哲夫一句“山治,别感冒了”,泪腺瞬间崩坏...(30集)

3.罗宾篇

考古学家罗宾从小因为违法调查了历史文本被称为恶魔之子,被世界通缉,加入路飞后,为了不想拖累伙伴,自愿被抓走。路飞一伙一路追到司法岛,为了让罗宾说出想活下去,宁愿以世界为敌,打穿了代表世界的旗帜...(278集)

4.黄金梅丽号

黄金梅丽号从可雅赠送给路飞后,一直载着路飞一伙经过很多地方,损坏太大,被诊断修不好了。在路飞救了罗宾后,被逼入绝境,梅丽号化成精灵请求冰山进行简单的维修后,自己驶入海里去营救伙伴们。回来之后终于完全损坏,路飞不得不放弃它。点上火后,突然下起了雪,一首《Dear Friends》勾起了种种回忆...(312集)

5.白胡子篇

白胡子是上一个时代的大孩子,被称为世界最强男人,他从小就渴望有家人,所以他的海贼团的人都叫他老爹。为了救被海军抓走的艾斯,拼上自己的性命和海军进行大战,知道自己的生命即将终结,只问了艾斯一个问题,“做你老爹可合格”...(482集)

结尾

海贼真的是一个很有魅力的动漫,我不太会表达,说不出那些感觉,不过真的非常非常推荐大家去看。

海贼里感人的片段还有很多,而你最喜爱的是哪一段?