年轻要有追求不凡的勇气!“潮气十足”的数码配件让个性不被定义

2024-02-01 12:59:07 148点赞 133收藏 22评论

年轻人总是强调个性,追求不凡!所以我们在很多事情上面竭尽所能,艰苦奋斗,闯出属于我们的天地。高岳一直认为年轻从来不应该被定义,我们每个人都是绚烂的个体。因此在很多的方面,我也是追求极致和美好同时又不乏个性。就像我平时日常使用的数码配件也是与大家不同,不仅在外观上让人眼前一亮,功能上依然做的极其优秀,高岳就来分享下最近好感十足的PANDAER数码配件:

对于PANDAER系列,很多小伙伴可能有些陌生,觉得是个新鲜牌子。其实不然,它是来自于老牌子魅族。关于魅族大家肯定比较熟悉了,从Mp3起家,后来设计智能手机领域,总是以产品力、设计闻名。高岳曾经也是魅友的其中一员,而PANDAER则是它旗下的数码潮流品牌,设计功能等都非常适合我们这样的年轻人

随时随地的音乐享受

熟悉高岳的朋友都知道,我是一个非常喜欢音乐的人,平时总是哼着歌。所以对于我而言小型蓝牙音响是利用率极高的“好伙伴”。因为魅族强大的音乐基因,因此我选择了猫王与魅族联名出品的光音立方便携式音箱。从第一眼的印象就是赛博朋克风格的多彩蓝牙音响,适合我们年轻人对于多彩生活的追求

整个音响的外观设计与一般的便携式蓝牙音响不同,它的各个功能区都是采用了更加复古的设计,像拨片式的开关键、波轮式的音量调节按钮等等都显得非常精致。再加上周身全金属材料以及IP X5级防尘防水,日常不管是居家使用还是外出都是不惧风险,尽情享受音乐的美丽

除了夺人眼球的设计之外,这款光音立方便携式音箱的内在也是极其强大的。它搭载了高功率数字功率放大器结合大口径喇叭以及精心调试过的DSP,可以最大限度的还原音乐细节以及动态范围,不管是低音的深沉还是高音的细腻,都可以得到精准呈现,可以保证随时随地的享受音乐

在这款音响上面还有些细节设计非常贴心,创新度很高。比如说将喇叭的保护壳做成了指尖陀螺设计,每次拿在手上盘完它的时候,就感觉心情非常舒畅,生活工作的压力荡然无存,是个很解压的小设计

还有就是在这个音响的顶端设计了应急照明灯,通过长按电源键即可开启,这个照明灯还挺亮的,如果平时家中停电或者在户外等等情景下都有着很不错的用途,可以看到小丑的形象非常清楚,说明照明灯的光亮度较高,是个很实用又贴心的小细节

使用这款光音立方便携式音箱一段时间,不管式设计、续航还是功能,它都是长在我的审美点上,整体使用的感受就是好用便携,而且有着魅族的音乐底子,它的播放表现非常棒,小小的身体可以带来很大的震撼,是个随时随地的音乐好伙伴

多功能桌面超级充电站Pro

这是魅族在众筹阶段我就入手的好物,也是目前我最喜欢的PANDAER配件。我们先对比一下传统的插排来看,可以看到颜值上面的差距不是一星半点,所以说设计的成功就是产品成功的一大半

整个插排呈方正造型,正面上方是三组五孔插口,前面则是三个Type-C接口,我们可以感受到那种极其简约的设计风格。对于桌面的布置而言,保证功能的同时越简单其实越好,可以最大限度的发挥功能但是又不会让整个桌面显得复杂

指示灯部分就是魅族PANDAERlogo,点亮即是整个充电站进入工作状态,比起传统的红点指示灯而言,颜值又高同时非常的显眼便捷

背面是整个插排的散热区域,同时也设置了一个电源开关键用以控制整个充电站,当我们晚上需要修的时候,就可以做到一键关闭保证安全更加安心

顶部的三组五孔插口,各个之间的间距很大,这点要好评因为现在快充盛行,很多充电头的体积都很大容易互相占用的情况。最大功率总和2500W,这样的负载对于家庭桌面而言足够使用,大家也不用担心安全的问题

正面的3 USB-C 口均支持多设备拔插不断连、可以自动分配高功率的120W 高性能充电设备。其中它选用了高转化率 MPS芯片平台,搭配出色的立体布版结构,可以比新国标温控标准要求低 7°C左右。面对桌面多设备使用的情况,可以有效的缓解空间压力以及充电负载,智能且安全

高岳随手测试一下小姐姐iPhone15的充电功率,可以看到整个充电的数据稳定在19W以上,同时也没有出现高温等情况,这样的功率对于15系列手机而言已经是很好的充电表现了,所以日常我们只要使用充电线即可完成对于各种设备的充电,不需要到处寻找合适的充电头,非常的方便

今年龙年,魅族官方专门还为这个超级充电站设计了几套贴纸,都是具有龙年特色的,非常的帅气,让你的桌面焕发新色彩

有了这款魅族PANDAER桌面超级充电站之后,我的整个书桌整洁太多,几乎将所有的传统充电头都收起来了,只要这个充电站就可以完成几乎所有设备的充电,简单高效又好用。如果你也想在新年收拾一下书桌的话,那么这个配件绝对是我的首推

好用的通勤耳机

平时公交地铁上下班的小伙伴一定了解我的苦楚,不同的声音此起彼伏,实在是有些烦躁。因此高岳在通勤路上就很依赖降噪耳机的使用。最近使用较多的是这来自于魅族PANDAER的白金独角兽款无线主动降噪耳机

外观设计可以说是我见过最为独特的蓝牙耳机,它采用了CNC一体成型式的航空星环设计,模拟太空空间站的设计,同时设计了可旋转式的耳机内舱,别具一格

高岳还将其作为一个解压的小玩意,通过拨动耳机的内舱,可以看到它快速的旋转,最后会自己回归原位,这样的一个过程非常的解压,上下班路上随意玩玩很有意思

日常使用它的话就很方便,只要轻轻一推,整个耳机就会呈现在面前,拿取耳机即可,非常的好用方便,这也是我对魅族产品的一贯认识,它总能带来一些小惊喜

在耳机本体方面,它延续了魅族的音乐基因,专门定制了高性能动圈,同时搭载了PEEK振膜,与魅族声学多年的经验调教相结合,可以带来更加舒适的听觉体验。对于很多爱玩游戏的小伙伴来说,它的低延迟表现可以更加助力于游戏发挥,让整个使用体验更上一层楼。同时降噪的表现也是让我很满意的,从此上下班的路上终于可以多一分安静的感觉了

功能兼具颜值的充电器

多口充电器一直是高岳日常商旅出差必备的数码配件,但是现在市面上的此类产品颜值真的是太低了,同质化非常严重,而高岳又是个喜欢不同个性的人,所以入手了这款魅族PANDAER 67W氮化镓三口充电器

实话实说,它的外观就立马使我折服。整个充电器采用了全透明的外壳设计,其中功能区的部分采用了三种不同的颜色作为区分,这样第一眼看来就很有个性,灵动不少

可以看到它总共有三个接口,上下两个Type-C接口都是支持67W快充的,我们很多笔记本电脑或者是游戏机等等使用都没有问题。而底下的USB-A接口则支持UFCS快充,同时在出行的过程也可以用来对手表手环蓝牙耳机等小功率电子产品进行供电。三个接口完全可以满足我们日常的出行需求,方便高效

用它试了一下swtich的充电,虽然游戏机的电量很高,不会触发高功率的快充显示。但是可以看到它有着15V的高压输出,这也可以说明进入了快充阶段,参数显示非常稳定,得益于氮化镓材料的运用也没有出现发热情况

折叠插脚的设计可以保证它有着更好的便携功能,同时在下面的参数表上可以看到各个接口的充电功率以及使用的情景组合等等,便于我们日常使用时候的参考,以便于让它发挥最佳的充电性能

魅族PANDAER家的充电头设计总是富有很多的心意,高岳这三个充电头都很喜欢,而且正好凑满了单接口、双接口以及三接口的三个组合,各种生活场景都已经覆盖

帅气的龙年新桌面

新的一年,我想着将自己的书桌重新捯饬一下,换掉大鼠标是最为重要的一步。魅族PANDAER在龙年来临之,特地发布了龙年系列的各种配件,而我第一眼就看上了其中的有限艺术高性能鼠标垫,40厘米*90厘米的长宽对于我小户型书桌的用户而言,已经是非常友好的尺寸了,可以同时容纳键盘、鼠标等桌面配件,又不会显的非常局促,使用起来很方便

整款垫子采用了较为稳定的粗面科技作为表面材质,防滑之外可以最大限度的增加手感,而且表面较为柔韧,更加耐用,适合我们这样天天伏案工作的年轻人

鼠标垫的图案也是很有细节表现的,整个龙元素拉满,一个是来自于中国古代的龙,还有一个是虚拟作画出来的龙,非常生动。还有魅族PANDAER的吉祥物拿着红缨长枪的霸气模样,不禁想起一句歌词“而我枪出如龙,乾坤撼动。。。。”

还有一处细节就是鼠标垫的锁边,这是非常重要的一个点,很多小伙伴肯定知道很多这样的垫子使用一段时间后都会出现边缘处翘边的情况,非常难看不耐用。但是如果是这样的锁边的话,就不会有问题,兼顾耐用的同时还增加了颜值

最近使用的这些小数码配件,看似都是较为常见的产品。但是难能可贵的是魅族PANDAER在这些司空见惯的物件上设计出各种新意和巧思,如此强大的创造力对于我们年轻人而言是十分具有吸引力的,而且在潮流设计的同时它还能保证各种功能的强大好用,兼顾了质价比。年轻要有追求不凡的勇气!“潮气十足”的PANDAER数码配件让个性不被定义,期待大家分享各种好玩、好看又好听的物件!

非常感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您的点赞、收藏+关注!!!

[新品]魅族PANDAER×XOG光音立方便携蓝牙音箱户外迷你新款无线

[适用苹果品牌]魅族PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

魅族PANDAERPASA无线主动降噪蓝牙耳机入耳式2023新款高音质男女

¥549起 去购买

魅族PANDAER氮化镓67W快充头GaN充电器三口支持手机电脑平板魅族20原装官方正品充电插头

¥289起 去购买

【限量新品】魅族PANDER有限艺术云中现高性能鼠标垫

【限量新品】魅族PANDER有限艺术云中现高性能鼠标垫

¥119起 去购买

MEIZU 魅族 PANDAER×XOG光音立方便携音箱

MEIZU 魅族 PANDAER×XOG光音立方便携音箱

MEIZU 魅族 Gravity 无线悬浮音响

MEIZU 魅族 Gravity 无线悬浮音响

MEIZU 魅族 猫王XOG 白金独角兽赛博音箱 灵动低音 超长续航 IPX5级防水 多重连接模式

MEIZU 魅族 Lifeme-BTS30 便携蓝无线牙音箱

MEIZU 魅族 A20 蓝牙音箱

MEIZU 魅族 A20 蓝牙音箱

MEIZU 魅族 PANDAER XOG联名款 双声道 桌面 蓝牙音箱 白色

MEIZU 魅族 Gravity悬浮音箱 A8

MEIZU 魅族 Gravity悬浮音箱 A8

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

天猫精选 MEIZU 魅族 PANDAER×XOG光音立方便携音箱
天猫精选 MEIZU 魅族 PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用