出乎意料!尼古丁和焦油并不是抽烟中最大的伤害!

2024-05-16 11:07:11 0点赞 0收藏 0评论

尼古丁和焦油是公认的烟害,甚至被直接标注在烟盒上,在大家的刻板印象中都会认为抽烟最大的伤害就来自尼古丁和焦油。然而,最近樊登却在一次演讲中提出了不同的见解,而且有理有据。

出乎意料!尼古丁和焦油并不是抽烟中最大的伤害!

樊登在演讲中指出抽烟最大的伤害并不是尼古丁和焦油,而是颗粒物质,这一说法来自唐熠达教授。实际上吸烟时,真的会产生很多有害物质,据不完全统计,吸烟时产生的有害物质甚至有七千多种,被我们熟知的就是焦油和尼古丁,只能说他们是主要烟害,但其余颗粒物质的伤害也不容忽视,甚至说更加严重。

出乎意料!尼古丁和焦油并不是抽烟中最大的伤害!

据新闻报道,当前的自来水中以及其他水源中,均存在大量的微小塑料颗粒。这些颗粒在人体摄入后,由于其难以分解的特性,可能对人体造成较大的危害。另外,可燃物质在燃烧过程中会释放大量肉眼难以察觉的微小颗粒,这些颗粒通过呼吸进入肺部,同样难以被代谢或分解。

那么对于我们烟友朋友来讲,难道就只有不吸烟了,才能远离这些伤害吗?实则不然。目前市面上比较火爆的过滤烟嘴就能解决我们既想要抽烟,又不想要烟害的痛点。其实过滤烟嘴分成很多种,绝大多数都能减少焦油和尼古丁的吸入。

然而,在我们明确香烟的主要伤害是颗粒物质以后,那么一款能够过滤掉香烟中颗粒物质的顾虑烟嘴就很重要了!就拿一次性过滤烟嘴来讲,很多烟嘴都是没有资质的,能出检测报告的更是少之又少,没想到搜罗了很多产品以后,还真的被我找到了这样的烟嘴!

就是这款带进氧孔的过滤烟嘴,不仅能过滤焦油、尼古丁、一氧化碳,甚至还能对颗粒物质进行过滤,用了它以后可以说是离烟害越来越远了。尤其是烟嘴内部的滤棉设计,能够有效地过滤这些微小颗粒,相较于直接让肺部进行过滤,其过滤效果更为显著。

最主要人家不是空口无凭,有实打实的检测报告,这样的产品真的让人安心,入口的东西要不不选,要选真的要选个安全的、有用的!

当然,在这里并没有鼓吹大家去吸烟的意思哈,最好能戒烟还是要戒烟,最好全世界的人都不抽烟!但人类距离这个目标还是很远的,需要每个人都有健康意识。如果你想戒烟但一直戒不掉烟,建议还是最好在吸烟前加上一个过滤烟嘴吧,这样也能减少一些烟害!

EVER GREEN 绿伞 烟嘴一次性过滤器焦油多重过滤 粗支中支细支三用 100支 月光白

EVER GREEN 绿伞 金樟木烟嘴滤芯多重过滤免清洗净粗细烟通用男士

绿伞紫檀原木烟嘴虫草过滤循环型免清洗粗细烟通用组过滤嘴送爸爸

EVER GREEN 绿伞 过滤烟嘴茶多酚滤芯过滤器可清洗粗细烟通用净烟器男士 白盒升级款(30颗芯款) 茶多酚内芯

EVER GREEN 绿伞 牦牛角烟嘴过滤器免清洗滤芯型净烟器 粗细烟通用送爸爸

EVER GREEN 绿伞 紫檀烟嘴石墨烯内芯循环过滤器免清洗粗细烟通用送爸爸

EVER GREEN 绿伞 烟嘴过滤器粗细通用循环型免清洗金丝楠实木多重过滤嘴送爸爸

绿伞 琥珀蜜蜡烟嘴过滤器滤芯型烟嘴植物滤芯粗细烟两用男礼盒套装

绿伞牦牛角烟嘴滤芯型过滤器粗细烟两用烟嘴过滤嘴连体烟嘴 连体黑色牦牛角

1930元起

绿伞2024龙年烟嘴高档礼盒猛犸象牙过滤烟嘴 猛犸龙年礼盒

绿伞2024龙年烟嘴高档礼盒猛犸象牙过滤烟嘴 猛犸龙年礼盒

EVER GREEN 绿伞 烟嘴过滤器粗细通用循环型免清洗金丝楠实木四重过滤嘴

绿伞过滤烟嘴茶多酚滤芯过滤器可清洗粗细烟通用净烟器男士 便携装(3颗内芯款) 茶多酚内芯

绿伞 烟具高端烟嘴烟过滤滤芯烟嘴配件 茶多酚滤芯30颗

绿伞 烟具高端烟嘴烟过滤滤芯烟嘴配件 茶多酚滤芯30颗

绿伞紫檀木过滤烟嘴雪域高原植物滤芯粗细烟通用送爸爸 木

绿伞紫檀木过滤烟嘴雪域高原植物滤芯粗细烟通用送爸爸 木

京东 EVER GREEN 绿伞 一次性过滤烟嘴抛弃型粗中细烟4种烟型通用 100支 男士