2024-05-15 12:09:11 7点赞 13收藏 12评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了。春节后老公和我都萌发了要减肥的念头,不为别的就想把身体锻炼好,提升下身体素质。而且两人一起减肥也能互相鼓励、互相监督,减肥效果也能事半功倍。经过近一个月的快走、慢跑,我俩都减了小十斤的肉,效果还是很明显的,但由于体重大,我的膝盖也开始隐隐作痛,因为我的缺席,老公的锻炼也开始了三天打鱼两天晒网的节奏,直到花粉季的到来,才是压到老公坚持的最后一根稻草,外面溜达一圈就开始眼睛痒痒,不停的流鼻涕、打喷嚏,难道这次的减肥又将以失败告终吗?

不~绝对不,所以我决定要打造一个家庭健身器材,这样不受天气和季节的影响,在家就可以锻炼,经过多番挑选,最终动感单车荣升为候选者,为啥要选动感单车呢?其实在很多医院的康复科或者心肺康复室都配置有动感单车,而且动感单车属于有氧运动,是全身的一种肌肉训练,在锻炼的过程中血液循环加速、呼吸加速,有利于心肺功能的提升和改善血管。如果将居家燃脂效率进行排序,那么动感单车一定居于椭圆机跑步机划船机之上。经过几经挑选、对比和专业人士的推荐,最后选择了YESOUL野小兽V5动感单车。

&开箱与外观

野小兽V5的箱子虽然不大,但是相当有分量,足可以说明小身材大体重。内包装非常的紧实,各种配件和工具都被包裹在泡沫的夹层中。

动感单车的核心部分,看起来相当做实,三角形车身结构加上工字型底座,确保车身更加稳固。

告别健身房拥挤,在家也能燃脂,大体重的福音YESOUL野小兽V5动感单车告别健身房拥挤,在家也能燃脂,大体重的福音YESOUL野小兽V5动感单车

野小兽家的健身产品安装时出了名的省事,首先安装的是底部前后两根呈工字型的平衡支撑管,宽度足有手掌那么宽,坚韧稳固。同时在前面的支架上配备了两个滚轮,方便用户在日常使用中进行移动。

后面的支架上配备了两个可调节的平衡旋钮。

接下来是哑铃支架和坐垫的安装,配有一个减震功能的大座垫,久骑也不会觉得硌屁股。

同时坐垫还支持前后、上下双方向调节,为不同身高的用户提供最舒适的骑行姿势。

最后一步安装37mm的人体工学握把,有13档高度可调节,适用于不同的骑行姿势,如平路骑行、爬坡骑行等,中间还配有一个手机平板支架,对于现在这个离不开手机的社会,支架可以说是相当实用。在支架的下面还配备的有一个ASB双位水壶的支架,用于骑行中可随手放置水杯,方便随时补充水分。

在握把的下方是V5动感单车的控制区和显示区,上面是一个调节和显示为一体的智能中控,在运动过程中可以实时显示运动中的数据,如运动时间、踏板转速、当前阻力级别、已消耗的卡路里和行驶的距离等,通过旋钮可以调节骑行的阻力,共有100档阻力可选,挑战不同难度。

说到的阻力的调节,野小兽V5是利用磁力来调节阻力的,磁力调节的优势就是更加精准,同时也会降低在骑行时发出的声响。

从安全角度,野小兽V5还配备了一个紧急刹车把手,遇到危险时将把手向下一压,就可将单车停止。

脚踏采用铝合金材质,加上16KG的飞轮重量,妥妥的轻商用性能配置,大体重站骑车依旧稳固。

调节好手把和座椅的高度,老公185的身高开骑~

&骑行体验

动感单车属于有氧运动的一种,有着很好的燃脂效率,一般来说30分钟的动感单车骑行可以消耗200-400卡路里的热量,相当于60分钟慢跑消耗的能量。

真正的自发电,这个V5动感单车所需的电量全部由骑行中产生的,踩动踏板几秒钟就开始自发电,屏幕唤醒,Ai速燃环进行工作状态。自发电设计不仅解决了电线的困扰,也不受电池的影响,使用时间更长久~

通过5色Ai速燃环可以更直观的了解到当前的运动状态,5种颜色表示5种不同的运动状态,其中白色代表热身、蓝色是燃脂、绿色是有氧运动、黄色是无氧、红色是极限挑战。通过速燃环的颜色,我们可以时掌握并调整骑行的节奏,减脂效果加倍。

野小兽V5采用磁控调节阻力的方式,共有100档可调,通过控制区的旋钮进行档位的调节,再加上高精度推杆电机控制系统,使得阻力更加精准,达到调阻5秒相应。加上旋钮对阻力的快速切换,上下坡切换更丝滑。

承重最高300斤,老公210斤的体重上去疯狂踩踏,车身依旧稳固。

&功能强大的野小兽APP

野小兽家的APP是出了名的丰富,可以通过连接手机、平板等设备观看APP中海量直播课及训练课程,这样我就可以跟着专业教练在家进行锻炼。因为之前有使用过野小兽家的产品也下载过APP,所以就跳过了基础信息等级的步骤,直接绑定野小兽V5动感单车即可。

首页的内容相当丰富,各个模块一目了然,目前的课程主要分为直播课和录播课。一般第一堂课都是新手教程,教练讲解动感单车的注意事项、规范动作,并进行示范。随后就可以参加直播课了。

直播课每天都有,如果没能及时上课的话,也能观看往期课程的回放,也可以通过课程的筛选快速找出想学的课程。每一节课都有课程介绍、课程说明、课程阶段和适用人群的推荐,使用者可以根据自身的情况进行选择。

在直播页面上回显示运动的功率、运动里程、踏频、阻力和卡路里,在新手体验课中教练会带领学员去感受阻力的大小掌握踏频的节奏。跟着直播课训练,由专业教练带着,不管是减脂还是塑形,课程的节奏掌握的非常好好,而且训练时互相鼓励,更有动力。

YESOUL灵犀跟练系统2.0,课程中的阻力设定会自动同步教练的指令,通过燃脂环来判断锻炼是否有效,就像私教在身边一样,时调整运动的强度。

每一场直播课都教练都会带着做热身,运动结束后还会有拉伸环节,有专业的人带着做运动,更放心~

在课程中还有几个模块的内容让我眼前一亮,就是野小兽的骑行中国和实景骑行的课程,它从13个城市实地取景,涵盖了雪山、峡谷、森林、湖泊等各种类型的地势地形,很好地模拟了户外实景骑行体验,让室内运动的趣味性有了很大的提升,告别室内骑行的枯燥无味。

再通过阻力的调节,模拟出平坦公路、山地爬坡等不同的骑行环境,就像身临其境般骑行。

&总结

不得不说野小兽这款V5动感单车的颜值真的很高,摆在家里显得很时尚、新颖。最大亮点还是省地,不会占用家中太多空间。另外有强大的野小兽APP做为支持,365天直播课,有专业的教练在线进行运动指导,也会讲解很多专业知识,避免运动姿势不正确,对身体造成的伤害。

「值得一测」是「全民众测」的全新升级版本,除了原有的众测活动,还整合了全网的优质评测内容。值友们下单前来这里搜一搜,get第一手真实测评经验,关于商品你想了解的一切真实体验这里全都有!点击去查看:https://post.smzdm.com/p/a6p7ee6o/

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

野小兽(YESOUL)三合一椭圆机家用静音太空漫步机运动训练登山机小型椭圆仪 super3智能调阻椭圆机-自发电版

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

1999元起

1994元起

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

椭圆机T1家用静音折叠减震智能太空漫步机室内健身器材椭圆仪智能大屏 T1-标准版黑色

• 燃脂或许这么累!不吃就完事儿了。 我就是例子。

因为云南没啥好吃的。我现在运动也不吃,今天吃新疆手抓饭吃了四碗。就是要吃

• 建议你让你老公换个运动方式,骑行有蛋蛋的忧伤

• 九成九买回去挂衣服的

别这么武断!就不能挂个浴巾? [邪恶]

还可以晒被子

• 这玩意对前列腺不好,最好买个骑行裤。或者换个跑步机走坡。

• 动感单车是最无聊的设备,健身房里面的单车,没课时间就长期空置,根本没人用~

• 不错,等5折 [邪恶]

• 我宁可去健身房,听说他们一台跑去的机要20多万,虽然我不跑步

• 目前在用M2M,总结下给各位参考:1 营销多 2 就打卡购入,目前使用情况,产品只能用垃圾来形容,找狗东介入换货好几次发过来都是有问题的,比如,没什么阻力,你最大阻力可以骑的飞快,另外就是异响,3 售后 找了个装修工人上门,暴利拆解,卡扣全断,轴承直接用锤子死命敲进敲出。。。目前使用的,越换越垃圾,异响、卡顿、阻尼不顺滑。。。真实评价,见一次发一次,群里有类似问题不仅仅只有我这一台,不想更多人被坑!