PITAKA MATE 60 Pro芳纶纤维手机壳,质感拉满、颜值爆表!

2024-04-07 10:39:12 25点赞 6收藏 27评论

关注一下,每天都有新收获哦!↑↑↑

一款高强度的手机壳能够有多漂亮?PITAKA再一次用它,适配华为 MATE 60 Pro的芳纶纤维手机壳,那多彩的身姿、卓越的性能告诉了我们,原来强悍的性能与爆表的颜值之间,并不存在矛盾!

一、好看好功能

一款好的手机,离不开一个趁手的手机壳。从iPhone时代起,PITAKA就给我留下了良好的印象,因此我也不自觉地成为了它家的粉丝。而在这次为Mate 60 Pro适配手机壳时,我第一反应也是PITAKA!因为它的质感确实出色!本次红色的涅槃重生系列,也非常对我的胃口。有着芳纶纤维的它,配合着多彩的图案、在火中起舞、涅槃而歌,似乎也寓意着2024的好兆头。

它并不是那种极端轻薄的手机壳,但却给我更扎实的感觉,和更好的质感。它非常轻,仅重约26g。

与Mate 60 Pro配合起来,更能够带给我们一种裸机的手感。它的表面有种亲肤的感觉,摸上去也很舒服。

隆起的镜头环上面印刻“PITAKA”的LOGO,而它的上边缘则写着“I WAS A PHONE CASE”。有点幽默,却也书写着它的前世今生。

PITAKA MATE 60 PRO保护壳的内侧为深灰色,让人眼前一亮的,则是其全新的蝉翼磁吸模块。它由琥珀磁衣技术打造,与保护壳融为了一体,更不存在脱落的可能。

即便只是一个保护壳,它也为磁吸充电宝提供了强大的吸附力。哪怕是我们用力的摇晃,也不妨碍壳与充电宝之间的稳固连接。

二、简单开个箱吧

这是PITAKA HUAWEI MATE 60 PRO手机保护壳的外箱,红且斑斓的色彩非常好看。上面标注了手机壳支持华为超级快充和芳纶纤维的材质。

后面则是其极致轻薄、裸机手感、创新磁圈设计等特点。其中最让人亮眼的就是蝉翼磁吸模块。

打开包装后,我们就能够看到保护壳的本体啦!红黄黑的配色,显得非常有质感。

它的开口处圆滑、精准且没有毛边,对于一款超硬材质的手机壳来说,有这样的做工确实值得点赞!

三、购买建议:

关于买多少钱的手机壳向来是个见仁见智的问题。在我来看,如果您只想买个能用的手机壳,那么十块左右甚至价格更低的一抓一大把。而如果您真心想自己的生活变得精致、不将就,那么设计感十足,又牢固耐用的PITAKA,应该是个更经济的选择!

好了,本期的体验分享就到这里,我们下期再见。如果内容对您有些许的帮助,还请您动动小手,给一个关注吧!

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+

PITAKA适用苹果iphone15ProMax手机壳高级感磁吸山与星河凯夫拉14Pro超薄防摔magsafe手机套碳纤维男女款

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维