个人测评 篇五:本香香女孩最爱的洗发水

2023-02-26 18:03:48 3点赞 0收藏 1评论

日本洗发水绿野芳香系列,我超喜欢的。

本香香女孩最爱的洗发水

本香香女孩最爱的洗发水

日本原装资生堂(Shiseido)SuperMild惠润深层清洁去屑止痒滋养柔顺顺滑防干燥洗发水洗发水220ml29元京东国际去购买

这个是资生堂旗下的品牌,虽然是资生堂旗下品牌,但价格还是蛮平价的,我买过最便宜是37左右一瓶,还有替换装,会更便宜一点,家里有多余瓶子可以直接入手替换装,价格比瓶装便宜个几块钱。

这款偏滋润型,适合中性发质或干性发质,油性发质还有夏天就不太适合用,头发很快会油,会塌。

我一般是在天气微凉或者冬天的时候用,很香。

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

海飞丝【回购券】深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g试用装男女士旅行装

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

清扬(CLEAR)头皮护理净激蓬松氨基酸洗发露 700g

清扬(CLEAR)头皮护理净激蓬松氨基酸洗发露 700g

海飞丝专研去屑洗发水控油【回购券】头皮护理80g试用装洗发露旅行装