电动升降桌值得买吗?北弧升降桌亲身体验,看是否值得入手?一篇文章讲清楚如何选购电动升降桌

2023-03-01 14:35:00 1点赞 3收藏 3评论

Hello,大家好,我是徐来。

对于很多居家久坐的自媒体人来说,颈椎病,腰椎病是最容易出现的问题。因此,很多居家工作者,或者长时间在家游戏等玩家,都会配备一些产品,来保护自己的腰椎,颈椎。

就像此时的我,你们一定想不到我正在站着码字,来给你们分享这一款北弧的升降桌。其实在之前,我也测评过一些人体工学椅,所以其实对于升降桌也一直很想体验,但是一直没得时间。

刚好前段时间买了一款北弧的升降桌,这也是被很多周围的朋友种草的一款产品。

Brateck北弧双电机电动升降桌电脑桌站立办公升降桌升降台T1白1.4米3599元京东去购买

升降桌自从某个博主的视频后,迅速火出圈,变得让大部分人都开始听过这个词语,从而开始对自己的腰椎等进行保护。一旦长时间久坐,加上很多人姿势也不正确,容易给脊柱不均衡的压力,随着时间的推移,造成椎间盘的磨损,而某些韧带和关节的过度使用,以及为了调节你背部弯曲而造成的肌肉过劳损伤。引发全身肌肉酸疼、头晕、供血不足导致手脚发麻等等。

因此,升降桌的作用就在于,让你坐累的时候,也可以站起来办公,舒缓身体的血液,缓解被压迫的血液。

Ok,回归主题,那么我们既然选择的了升降桌,但是市场上的升降桌实在太多了,而且还有一些手动调节的升降桌,我们又该如何去选择呢?

我的个人建议是,选择电动升降桌,不要选手动的,手动的不但要弯腰去调整桌腿,而且还很容易就损坏。电动的不知道要比其方便多少背。另外,电动的升降桌,应该要选什么类型的呢。

首先,它要有自动提醒功能,设置好定时就能提醒自己换个姿势,一键自动变换高度,非常方便。另外,真的十分建议大家选购双电机的,两个腿各有一个电机来驱动,又稳又能承重。

其次,板材的质量也要考虑,大厂、大品牌的一般都符合标准。最后就是一些重量等方面,越重说明用料越足,材质越厚实,就会更稳。

在考虑了诸多方面后,就出现了我手头上北弧这一款升降桌啦。北弧这个牌子并不陌生,成立于2005年,是一个自主研发设计升降台、显示器支架、电动升降桌以及电视支架等产品的品牌,以“人体工学”技术为依托,以打造优质办公环境为主要理念。升降桌、桌面升降台以及显示器支架算是它家的重头产品。北弧M1升降桌作为今年的新品旗舰,使用了双电机的旗舰设计,双电机使用的北弧主设计的封闭式外壳,动力强劲,125KG承重,升降更平稳(速度25MM/s,低噪48dB),此外内部芯片的算法很优秀,升降过程安静顺畅。另外原木色桌板,三色可选,木纹肌理,天然实木质。

我买的是他们家的黄色款的,就是上图所示的。

本来想给大家开箱的,结果当时买回来就自己组装完了,所以就没法给大家拆箱了,害,好难过。只剩下包装盒子被我丢在了底下,哈哈。

购买的小伙伴,如果不会自己组装的话,也是可以联系客服预约安装师傅上门安装的。我比较懒,哈哈哈,就自己手动安装了,等不及师傅来。

其实安装也挺简单的,有相应的安装视频,跟着一步步来就好了。

接下来我给大家讲讲在使用北弧的几个感受点。

首先呢,北弧作为一款升降桌,平稳性一定要好。其自带的双电机驱动,足足可以承载125kg重量,可以在桌面放置许多物品。

双电机的驱动使得升降更平稳,速度到达25mm/s的同时,噪音在46db,做到了真正的安静平稳。

桌子的右边采用了智能手控器设计,控制器整体为白色,按钮的触摸感十分舒适,在左边还有LED显示屏,显示当前桌面高度,可以说颜值非常nice。

其主要功能分别为一键升降/高度记忆/定时提醒等等,告别了传动手动设置桌椅高低。在进阶功能方面则是加上了防撞灵敏度/可调高度/儿童锁等等。

另外,在桌面方面,桌板材质的好坏决定整个桌子的优劣,劣质的桌板不仅耐用度不够,而且还会有刺激性气味影响身体健康。北弧的桌板内芯采用的都是俄罗斯松为原料,外面是进口的饰面材质和纤维层,增加了桌板的耐磨耐用程度。

劣质板材所做成的桌板很容易发出刺鼻的气味,同时也会有大量甲醛诞生,但北弧的桌板甲醛远低于标准,我个人整体使用感受下来,一点异味都没有,没有那些刺鼻的感觉。

另外升降桌对于很多桌搭爱好者来说也是必不可少的产品,北弧150*75cm的宽大桌面,足够提供桌搭爱好者充足的布局空间。

另外三色可选,对于不同颜色喜好的桌搭爱好者,多了更多的选择。

最后总结一下,北弧升降桌的整体感觉给人很舒服,在同价位产品里面,做到足足的性价比。升降功能如定时提醒,站坐设置等都一一包含在内。

如果对升降桌这方面有需求的朋友们,可以值得入手一波。还是很鼓励久坐办公的朋友们搞一个升降桌的哈,真的很不错,为了自己的健康着想。

我是徐来,我们下次见。

Brateck 北弧 电动升降电脑桌 北弧站立办公升降台 站立电脑升降支架 D560

Brateck 北弧 D250 站立式办公升降台 白色

Brateck 北弧 D250 站立式办公升降台 白色

Brateck 北弧 显示器增高架 电脑支架增高架 G600胡桃棕

【香菇年货节】北弧电动升降桌S2智能办公学习电脑桌家用儿童书桌

Brateck 北弧 升降电脑桌 北弧电动升降站立办公书桌 工作升降台S3小方糖1.18米

Brateck 北弧 升降桌 北弧笔记本电脑桌 可移动办公书桌 站立办公升降台K151棕

Brateck电动升降电脑桌 北弧办公学习桌电竞升降书桌 S2摩卡棕1.4米 【配置升级】摩卡棕1.4*0.7米

Brateck 北弧 K151 可移动升降桌 石英白 600*531*758mm

Brateck 北弧 K150 可移动电脑桌

Brateck 北弧 K150 可移动电脑桌

Brateck 北弧 K2+H3+E350 三合一电脑桌套装

Brateck升降电脑桌 北弧站立办公升降台 站立式电脑升降支架 D430白 气动无级升降 D430白

Brateck 北弧 升降电脑桌 950mm 加宽台面

Brateck 北弧 升降电脑桌 950mm 加宽台面

Brateck 北弧 液晶电脑显示器屏幕清洁剂套装 台式平板笔记本手机电视机数码清洁液 送纤维布 清理工具套装SC-3

Brateck 北弧 DWS26 站立办公升降台

Brateck 北弧 DWS26 站立办公升降台

Brateck 北弧 DWS08-02 站立式电脑升降支架 黑色

Brateck 北弧 TZ41 站立式桌面升降台 雅白

Brateck 北弧 TZ41 站立式桌面升降台 雅白