是什么让它买的这么贵!

2022-12-27 22:04:43 0点赞 1收藏 0评论

我是一个特别爱吃巧克力的人,可为了减肥,我控制好久了!可是双十二它来了,它来了,羊毛不撸,可不是我的性格!所以趁着双十二的活动,我就给自己找了个完美的借口。来来,大家注意了,它隆重登场了!

是什么让它买的这么贵!

好利来的冰山熔岩巧克力。我是先吃的冰山,入口的时候带点苦味,没有很甜,巧克力非常细腻的,下面还有下面有一层薄薄的巧克力味蛋糕胚,我是混合一起吃的,要不然哈哈啊哈,说真的,第一口惊艳,第二口好吃,第三口你就会觉的腻了,所以混着蛋糕胚一起吃,不会那么腻口。这么爱吃巧克力的我,也只吃了一半,还有一半留着明天再吃了!

是什么让它买的这么贵!

熔岩都用微波炉加热了一下吃,可加热过的巧克力甜度会直线上升,我就没加热,就让它在嘴巴里👄自然加热。这有问题吗,这没问题,哈哈哈!

是什么让它买的这么贵!

最后说两个事情,第一,它的冰袋不错啊,外包装丝绒感,这个意思大家知道吧,最近这段时间,可以收藏使用,

第二送的小勺子🥄还可以继续用!

好利来冰山熔岩巧克力糕点纯可可脂礼盒甜品网红休闲新年货零食59元天猫精选去购买

Holiland 好利来 生巧克力礼盒牛奶巧克力纯可可脂甜品零食礼物下午茶

Holiland 好利来 蒲公英空气巧克力 抹茶味 9枚 礼盒装

】好利来冰山熔岩抹茶巧克力糕点纯可可脂甜品零食

】好利来冰山熔岩抹茶巧克力糕点纯可可脂甜品零食

好利来生巧克力礼盒礼物抹茶牛奶松露纯可可脂零食 生巧克力(咖啡味)16枚/盒

Holiland 好利来 蒲公英空气巧克力 牛奶巧克力 90g 礼盒装

Holiland 好利来 奶茶波波脏脏球巧克力慕斯夹心送女友甜品零食下午茶

Holiland 好利来 搭一棵圣诞树 巧克力

Holiland 好利来 搭一棵圣诞树 巧克力

holiland 好利来 好利来花笺日记(迷你)巧克力多味合一 礼盒 (36枚、若樱/青绿/褐苑)

好利来爆浆芝士小丸子白巧克力礼盒酸奶流心零食下午茶甜糕点

好利来爆浆芝士小丸子白巧克力礼盒酸奶流心零食下午茶甜糕点

holiland 好利来 脏脏乐乐球 120g

holiland 好利来 脏脏乐乐球 120g

Holiland 好利来 蒲公英空气巧克力 朗姆酒味 90g 礼盒装

好利来蒲公英空气巧克力礼盒松露生巧克力节日零食下午茶甜品早餐(茉莉味 9枚/盒)

Holiland 好利来 ×可口可乐联名蒲公英空气巧克力零食甜点短保下午茶 跳跳糖可口可乐风味

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

天猫精选 Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g