618先给狗子猫子升级一下饮水机

2023-06-08 22:33:53 2点赞 1收藏 2评论

BBTIME

之前在多多上面随便买了个几十块的饮水机,必须插电使用且24h运作,主要是看着托盘是304不锈钢,结果用了快1年还是有点锈迹,还有水垢擦不掉了。。。。

618先给狗子猫子升级一下饮水机

而且特别不好清洗,边边角角太多不好打整,我又懒基本上两周才洗一次,没水了就直接加,结果导致里面藻类生物开始生长,后面就每周洗一次,根本洗不掉。。。。

618先给狗子猫子升级一下饮水机

每天没事儿逛大妈看到推了几款宠物饮水机,就想着给他们换一个好的。之前看的是那款喵星仔的,不插电带多模式可调和蓝光抑菌3L容量,看的时候最低能105拿下,结果一犹豫涨价了。。。。

618先给狗子猫子升级一下饮水机

过了2天大妈又给我推了现在买的这款,除了没有蓝光抑菌,总体设计比上面那个还简单点,必然清洁也更方便了,价格119直接买了。。。。

梦享家(MOXCA)猫咪饮水机恒温3L大容量不插电流动喝水狗狗饮水器无线不插电/2600毫安,续航30天209元京东去购买

外观展示

公模产品,另一个品牌用的也是这个模具,除了LOGO其他一模一样。。。。
晚上我才发现感应到除了流水居然会亮灯

618先给狗子猫子升级一下饮水机

托盘也是304的,但是久了肯定也要生锈和水垢,增加清洗频率吧

618先给狗子猫子升级一下饮水机

托盘顶端有个硅胶,方便拿取

618先给狗子猫子升级一下饮水机

这一排我以为是触摸的,结果就最右边是开关和模式切换,有滤芯和低电提醒,水长流模式和15min流15min停的模式

618先给狗子猫子升级一下饮水机

6月新鲜出炉,接口是C口挺好,官方宣称感应模式能用30天,常流15天

618先给狗子猫子升级一下饮水机

滤芯送了一个,恒温贵40多送6个滤芯,单买滤芯6个30,恒温没必要我的猫狗没这么矫情

618先给狗子猫子升级一下饮水机

下面抽水泵也有个泡沫过滤,减少杂质进入涡轮

618先给狗子猫子升级一下饮水机

可拆式水泵,还能把涡轮拆出来清洗

618先给狗子猫子升级一下饮水机

随机附赠一个镊子和小刷子,这个细节必须好评

使用感受

回家清洗了一下就开始用了,运行期间完全静音,感应很灵敏,从旁边过都会触发流水,所以不适合摆放在较小的房间,光线也会影响感应组件。
我之前买的那个饮水机我还特意买了个感应器,调了半天感应灵敏度和时间,人过去倒是很灵敏,猫狗过去没反应,最后怒拆,所以我特别喜欢这种自带感应触发流水的设计。

猫子狗子也对这个新品很感兴趣,他们豪不排斥我给他们买的新东西,每次我拿什么东西猫子狗子就凑过来闻一闻看一看,挺可爱的。3L的容量完全OK,狗子平时喝水挺多的,猫子除了喝这个水外,还会去到鱼缸里面喝水,最近我把鱼缸的水减少了。
这个东西摆脱了电线也很不错的,之前那个我还特意装了一个小米智能插座,设置定时开关,线束也很长不是很好看,这个完美解决问题;运行期间也没有任何生意,之前那个流水有点落差所以会有水声,问题不大;最后一个就是无死角可清洗度高,即时长藻类也不怕洗不到了,如果能加个蓝光抑菌就完美了。
快给你们的狗子猫子换一个好点的饮水机吧。。。。

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

Petlibro 宠物自动饮水机猫咪无线不插电循环流动喂水器狗狗喝水器

Orange 小甜橙 猫咪饮水机流动水不插电宠物无线自动循环恒温加热喝水器狗

mdeho 麦德豪 猫咪饮水机猫粮自动喂食器宠物饮水器狗狗喝水器流动喂食器不湿嘴

小米米家无线智能宠物饮水机猫咪喝水器自动循环低噪宠物狗狗喂水

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

【下拉详情页享】霍曼宠物杀菌饮水机猫狗喝水器自动循环

【下拉详情页享】霍曼宠物杀菌饮水机猫狗喝水器自动循环

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

Panasonic 松下 CP-JNW02-W 二代 宠物智能饮水机 白色 1.9L

Hiigge宠物饮水机-Light 自动饮水器猫喝水器无线网联

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

Pawaii 怡爪猫咪饮水机净水宠物智能自动不插电无线喝水饮水器NSF