震惊了,这真的是翻版的质量????

2023-08-27 18:44:13 10点赞 18收藏 45评论

BBTIME

漫画也是我其中之一的一个爱好,以前小时候家里人对这些漫画书特别排斥,以至于我用压岁钱买的漫画书不是被我妈到处藏就是被撕,被藏起来都还好,至少我时不时的到处翻翻找找还是能找到,被撕的话就无语了。。。。。

很多人为了弥补童年的快乐,工作后就开始各种买漫画和游戏机,我也是各种买买买。但自从上班以后就很少看漫画了,再也没有以前对漫画的那种激情了,16年以前我还基本上买了还要看下,有的还买弯弯的透明书套和密封袋装好。现在纯纯是为了特价或者收藏而买,买了就等于看了,堆在那我也觉得很满足。

震惊了,这真的是翻版的质量????

主要是现在的日漫几乎吸引不到我了,我看的基本上都是708090那段黄金时段的日漫,什么鬼灭、进击的巨人、死神、火影我都不咋感兴趣,我看的是强殖装甲、赏金猎人、海贼王、柯南、金田一、宇宙兄弟、死亡笔记和爆漫王等,近年比较喜欢看叙事类的比如高木直子、深夜食堂啥的。

国产正版

我基本上买的都是国产正版,除非特别喜欢的我才会买港台版,比如死亡笔记、头文字D、灌篮高手等(主要是港台版太贵了,动辄就是上千)。我至今买过稍微好点的国产正版总体来说比较OK的就是吉利美术出版的全彩的哆啦A梦(其实我还是更喜欢“机器猫”这个称呼)。

震惊了,这真的是翻版的质量????

这一套到手拆箱开了一册翻了下,纸张较厚,总体手感不错,打胶刚好不用太大压褶,然后就装回去了。

EVA

那我为啥突然会买一套仿版的EVA呢?其实国产的我也有一套,但装帧及封面设计我觉得差点意思,同样的比如棋魂跟台版的一比,你要有钱简直都不用想无脑买台版。

这个我是在刷夕夕的时候无意间刷到的,总价才207块,刚好我种菜的时候有张85折的券,优惠下来才175。当时没打算买这个,但我还是点进去看了下,销量不高也就60单,带图评论的有十几单都是统一的好评,而且都在夸这质量相当炸裂,我还特意看了下他们购买日期是不是刷单的,发现并不是。

然后我就有一丝购买欲望了,仔细品了下他们的评论,觉得反正有运费险怕个毛,不行退回去就是大不了亏几块钱的运费,85折券不要浪费了,直接买。

开箱啦

等了差不多4天24号就发货了,26号下午就到货了。当我看到快递员抱着一大箱我就知道那是我的东西,我抱起来准备拆箱,发现也不是太重,四五斤吧。

包装是真的严实,外面第一层一个纸箱加4面泡沫板缓冲。

震惊了,这真的是翻版的质量????

当我打开上面泡沫板发现还有一层纸箱包着,然后一边还贴有一张台湾角川的贴纸,我差点以为这个就是正版。

震惊了,这真的是翻版的质量????

紧接着我拆开这个纸箱后里面还是4面泡沫板包着的此次的书籍了,正面泡沫板有一袋送的明信片吧,我没看。

震惊了,这真的是翻版的质量????

折熟悉的标志迎面而来,我键盘放手腕的木板刻的也是这个标志,书套烫金工艺还行?

震惊了,这真的是翻版的质量????

这一套完全版总共7本,每一本真的很厚实,从这个角度来看封面厚度差点意思,有点褶皱,但考虑到价格,相当不错了。书盒没有完全被填充,左边有较大缝隙导致压弯痕迹很明显,把明信片放进去就能支撑点效果好点。

震惊了,这真的是翻版的质量????

本来不想拆封的,但看到他们如此感叹这款书籍有多么多么好,还是得自己亲手验货。就把第一本塑封给撕了,书很厚实,就是书封稍微薄了点,但整体效果相当不错了。

震惊了,这真的是翻版的质量????

从边边上来看,切口就比较粗糙了,感觉像被狗啃似的,但是装页侧面灌胶还挺厚的,完全不会掉页。

震惊了,这真的是翻版的质量????

哦买嘎,这内页的纸张真的狠爽滑且厚,摸起来很舒服且不会掉墨,这纸张比某些国产正版纸张都还要好。你要说缺点吧就是太厚了,部分内页不是太好看到。

震惊了,这真的是翻版的质量????

总体来说,这是一套非常超值的eva完全版,无论是日常看还是摆件都是不错的选择(根据个人自身情况购买,不是建议买翻版哦)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《灌篮高手》(新装再编版、礼盒装、套装共20册)

《灌篮高手》(新装再编版、礼盒装、套装共20册)

• 死贵死贵的

内蒙古出版社 [皱眉]

• 建议在纸片圈子分享就好

最后已注明了取决个人,也不会发连接

• 吉林美术不是吉利 [邪恶]

手误,哈哈哈哈哈哈 [皱眉]

• 80后的回忆,现在老了很多内容看不动看不进去了。不分圈子,所有人都有漫画的回忆,最不济那会的灌篮高手也是响彻整个年级的会有谁不知道。 [赞一个] [赞一个]

日漫已经走下坡路了,龙珠我只看最初地球篇,后面五颜六色的完全没兴趣了,买那个超只是觉得价格比较合适 [大囧]

那美克星也不错

• 楼主私我一下链接可好?不想花时间精力去挑选了

夕夕里面直接搜eva看这个包装就是了

• 因为担心质量,所以买了日版

我当摆件而已,又不看 [傻笑]

• 拼爹爹现在到处都是盗版漫画,哎。难受。

啥?tb没有?你可以选正版啊

tb我已经多年不在上面买东西了。我意思,拼爹爹上面到处都是盗版漫画,盗版也就算了,丰俭由人么。但恶心的是很多卖盗版漫画的把自己包装成正版。我买盗版的话我至少知道我买的是盗版吧。现在的情况是我买正版,我用正版价格结果也有可能买到盗版。

• 强殖装甲 还没有完吧

这辈子估计是等不到完结了,估计现在高屋已经放弃了

• 这套有删减么

直接翻印的台版,只有国产才回和谐,我就翻来看看质量没看 [抽烟]

• 这个就是盗版之光,我说的。

你说的都对 [不好意思]

• 完全版的产业链已经做的很好了,毕竟纸张印刷人工都比原版便宜,这个价格可以翻了看

就是切割差点意思,目前我就看到这套和城市猎人32册600多的质量要好点,有的幽游白书和龙珠还分大本小本带彩。。。。

完全版太重了,看得手酸

• 为了弥补儿时的遗憾。买了很多套装。基本没翻看过。最终太占地方得家里人当废纸卖了。敢怒不敢言 [喜极而泣]

下次出给我 [高兴]

• 同样的童年,我不光撕还让我自己烧掉。至今还有老爹当年给我留存的烧书现场的照片

你老爹还让你回忆痛苦往事 [装大款]

• 正在搜集连环画

孔夫子旧书网

• 买了 确实不错

正版500多,要板正点

这个也很不错了 平时翻翻也挺好

• 这套简中天角也快要出了,原价三百多,不建议买拼夕夕版

• 看的很感兴趣怎么办

• 收藏,还挺想买

• 张大妈也卖盗版??

• 哈哈,儿时的回忆