夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

2023-07-19 00:36:19 1点赞 0收藏 0评论

美的「酷省电」三级变频空调

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

美的「酷省电」空调的省电功能真的很强大。它配备了全新酷省电技术,通过多次实验测试以及精准的控温算法,实现了长效节能。我使用了一段时间后发现,它的电耗相较于其他空调确实有所降低,省钱省心。

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

拥有宽温域节能的特点。它采用了专利金奖技术压缩机和高频启动速冷热控制算法,可以适应宽温域的室外环境,快速将室内温度降低到舒适的水平。这对于我们这种高温天气频发的地方来说真的是太受用了。

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

具备一键开启舒适节能模式的特点。它可以通过手机APP或遥控器实现一键开启,非常方便快捷。不仅如此,美的「酷省电」空调还具有高颜值设计,它采用了东方智慧的如玉美学,外观有着精雕工艺赋予的曲面质感和简约的线条设计,让空调成为家居的艺术点缀。

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

空调非常智能贴心。它具备忘关机智检推送关机提醒的功能,避免了因为健忘而产生的能耗浪费。而且它还拥有独立除湿系统和第四代智清洁功能,让空气更加清新舒适。此外,它还支持可控电辅热制热,解决了一些用户在冬天使用中的需求。

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

具备防冷风采暖的特点。它能够防止冷风袭人,让我们在使用空调时更加舒适。

美的「酷省电」三级变频空调给我留下了非常深刻的印象。它不仅具备强大的省电和节能功能,还拥有宽温域节能、舒适节能等特点。同时,它的外观设计也非常出色,给家居增添了一抹艺术色彩。而且,它还具备智能贴心的功能,让我们的生活更加便捷和舒适。

格力京致空调

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

格力京致空调采用了慧感温度驾驭科技,为我们创造了一种"沉浸式"衡温空间。它拥有全直流变频系统和衡温立体送风技术,能够实现冷暖分送,让整个房间内的温度保持均衡和舒适,真的让人感觉像是身临其境一样。

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

具备56℃净菌自洁系统。它通过五步深层清洁蒸发器的强力清洁,可以有效去除蒸发器上的污垢,让出风更加清新,没有异味,给我们呼吸清新的空气。

在制冷模式下,拥有智控科技冷风自调功能。它能够自动识别室温和设定温度之间的差距,并根据房间的热负荷智能调节出风口的开关。这样一来,它既可以根据需要提供适量的冷风,又能够避免过度制冷导致的能耗浪费。

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

配备了强劲的机芯,能够在高温下保持高速运转。即使在户外骄阳似火的夏天,它的压缩机也能够承受60℃的高温,给我们带来清凉的享受,真的非常让人放心。

在能耗方面,京致空调通过精确控制系统冷媒循环流量,实现全程运行节能。它能够在任何运行工况下达到理想的能效,让我们告别高能耗的困扰,享受低耗运转带来的省电好处。

夏日炎炎,闷热的天气一定要睡个好觉!让自己清爽的睡一整晚

冬季时,我们可以利用格力京致空调的8℃保温功能。当我们短暂离开房间时,打开该功能,室内温度将保持在8℃左右,当我们回到房间并调回设定温度时,它能够快速回暖,实现高效节能。

京致空调还支持通过手机APP进行智能联控。即使我们不在家,也可以用手机随时随地控制空调的开关和设置,真的非常方便灵活。

Midea 美的 KFR-26GW/N8KS1-3 变频冷暖大风口壁挂式空调 大1匹 三级能效

2099元起

GREE 格力 1.5匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁KFR-35GW/NhAe1BAj

美的(Midea)空调挂机1.5匹 节能省电 风酷二代 新一级能效 变频冷暖 防直吹 卧室壁挂式空调 智能家电以旧换新 1.5匹 一级能效 风酷二代35XHC1Ⅱ

GREE 格力 云佳系列 KFR-35GW/NhGe3B 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦三代 KFR-72LW/NhBa1BAj 立柜式空调 3匹 新一级能效

GREE 格力 云佳系列 NhGc1B 新一级能效 壁挂式空调

1999元起

Midea 美的 风尊二代 KFR-35GW/N8MXC1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

Midea 美的 i青春II系列 N8XHB1 新一级能效 壁挂式空调

1999元起

Midea 美的 风尊系列 KFR-35GW/N8MXC1新一级能效 1.5匹 时尚版

Midea 美的 风尊系列 N8MXC1 新一级能效 壁挂式空调

Midea 美的 静新风系列 新一级能效 壁挂式空调

Midea 美的 静新风系列 新一级能效 壁挂式空调

美的(Midea)空调 3匹 酷省电 新一级能效 变频冷暖 空调立式 客厅空调柜机 云朵系列 KFR-72LW/N8KS1-1P 3匹 一级能效 酷省电升级款

格力(GREE)1匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-26GW/NhAe1BAj 1匹 一级能效 云锦升级款

Midea 美的 酷省电1.5匹空调变频冷暖两用除湿自清洁KFR-35GW/N8KS1-3新三级能效

2099.4元起

Midea 美的 KY-15/N7Y-PHA 移动空调 小1匹

京东 酷省电柜机 3匹
京东 GREE 格力 京致系列 KFR-72LW/NhAj1BGj 新一级能效 立柜式空调 3匹