接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

2023-07-23 10:44:32 29点赞 9收藏 28评论

Hi,各位值友大家好呀!今天分享一下,入夏以来我都买了点啥吃喝,都是一些上班族工薪家庭的日常消费,要是想看高大上或者猎奇类的值友,可以点返回按钮离开这篇文章了。

推荐一:解暑降温酸甜茶

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

这是一款来自东北满族的特制粮食发酵饮料,深得慈禧太后的好评,当年解暑降温的好饮品,据说慈禧赏给了发明人100两银子。这款饮品酸甜可口,喝起来清爽,又能解油腻的,对于我来说是相见恨晚,春发酵饮品只能在哈尔滨双城区买到,我买的是干粉,喝起来也不错,详细的介绍文章还请挪步下面的连接。

推荐二:须尽欢团扇低GI芝士乳酪味冰淇淋

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

一见你就有好心情,就像夏天吃着冰淇淋。须尽欢的这款冰淇淋好价的时候值友2元多一根,今年吃掉几十根了,可以说是物美价廉。加入了41%的原汁纯牛奶,完美保留了其独特的清香味和浓郁的风味,不含任何糖分使其显得丝毫不乏口感且味道更加清新而独特。不必担心加工程序中加入的糖分含量或食物升糖指数 (也就是血糖飚升的可能性)等问题了。这一双管齐下的方案已经得到了认可并惠及广大消费者。更多介绍文章请看下面这篇。

推荐三:农品多香菇干货

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

这是我前几天购买的,发货后才发现竟然是我们本地的同城商家。长这么大第一次买香菇干货,要不是家里的榛蘑吃没了,想多段榛蘑下来了再买,我还不会买香菇干,这吃过之后才发现,香菇干炖鸡肉,丝毫不比榛蘑逊色呀。具体的介绍和图片,还请移步我的这篇笔记。对了吐槽下这个包装袋,我大爱了。好大一袋子,超级满足感!商家叫海报袋,我太喜欢了。

推荐四:丘比草莓果酱

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

丘比食品距今已经有100多年的历史了,1993年进入的我国。现在是首农旗下的合资品牌。夏天不愿意进厨房做饭,早餐或者夜宵是可以抹面包吃,干净卫生,满靠谱的。酸甜可口,挺开胃。详细的开箱图片和口味介绍,请移步的我这篇笔记。

推荐五:三家村九黑坚果纯藕粉

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

这是我最近早餐的饮品,最近熬夜严重,早上起床时都九点半以后了,冲一杯藕粉吃片上文提到的丘比草莓果酱面包片,就出发去上班了,很方便的早餐食品。内含奇亚籽,饱腹感也比较强。三家村藕粉制作技艺为浙江省非物质文化遗产,也是藕粉届的爱马仕了,更多的开箱图片和介绍,移步我的这篇笔记吧。

推荐六:天谷草本软糖

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

关于英国太古品牌,大家都很了解,不了解的也都知道它家旗下的太古里。这款草本软糖我第一次误打误撞的购买,人参味道十足。前几天晚上我在电脑前码字的是时候,嘴里有些寂寞,就吃了五颗,也不知道是这款提神软糖的功力还是我下午喝的几杯普洱茶的效果,我竟然到了凌晨四点多还没有困意,躺着无聊,干脆打开电脑工作到早上八点多,终于有了困意开始睡觉。详细介绍和图片请移步我的笔记。

推荐七:光明大白兔龙井茶风味牛奶

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

光明、大白兔、汪裕泰三个品牌联名出品。实话实说,三个品牌联名的东西不多,这绿颜色的牛奶我也是第一次喝,口感还是蛮不错的,我喜欢这个味道。没喝过的值友可以试试,龙井茶香,大白兔的甜香和牛奶的奶香结合在一起,味道蛮特别的。更多开箱图片移步我的笔记内容吧。

推荐八:襄阳二遇花椒锅巴

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

这款花椒锅巴是站内的常客了,很多值友都有推荐,奈何后知后觉的我一直没有买过,某日看到站内大神 @新小兔 的爆料后凑单购买的,果然没让我失望,喝着冰镇啤酒,吃着锅巴,看着自己喜欢的球队比赛,别提多舒服了。详细开箱介绍请移步下面这篇笔记。

推荐九:农纪元麻辣蘸水

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

楼主我是土生土长的东北人,蘸水这种调料我是在什么值得买平台上知道的,最开始以为就是普通的辣椒面,直到前段我凑单买到手,才知道换没有辣椒面那么单纯,也太好吃了这种调料,而且可以搭配很多食材一起吃,无论是烤肉还是水果蔬菜,都是它的伴侣,后悔没早点买呀。详细介绍,看我的笔记内容吧。

推荐十:燕麦奶奇亚籽燕麦麸皮早餐粥

接地气!盘点一下我最近购买的十款夏日生活美食

购买这种食品,目的有三:一是健康有营养;二是方便便捷;三是饱腹感强,不至于一会就饿了。这款早餐粥食品30秒冲泡即可完成,吃完早餐五分钟就够了,晚上加班时也可以来上一袋,饱腹感优秀,能挺三、四个小时。而且还是健康有营养的产品,买就完了。更多内容看我的笔记介绍。

小结:以上十种食品就是我的近期美食了,都比较接地气的,价格不贵的食品,莫欺中年大叔穷啊!希望能够给正在选美食的你提供点灵感。

李氏甜酸茶东北满族风味30袋X70克杂粮粗粮饮品即食谷物粉甜酸茶

伊利须尽欢团扇低GI芝士乳酪味冰淇淋75g*3支鲜奶冰淇淋冷饮

农品多香菇干货500g高山头茬厚菇新货干香菇食用菌蘑菇3到4cm大小

丘比果酱0脂肪0钠草莓白桃香橙果酱早餐涂抹面包吐司酱冲饮果酱

三家村桂花奇亚籽九黑九白坚果纯藕粉西湖莲藕粉羹正品官方旗舰店

太古GABA睡眠软糖γ氨基丁酸人参薄荷茶叶茶氨酸草本咀嚼QQ软糖

光明大白兔龙井茶风味牛奶200ml*12盒礼盒装

光明大白兔龙井茶风味牛奶200ml*12盒礼盒装

襄遇二阳花椒锅巴108g*3口味组合装网红二阳薯片休闲膨化小零食

包邮农纪元辣椒面辣椒调料麻辣1+1蘸料100g烧烤撒料蘸料火锅干碟

好哩!燕麦奶奇亚籽燕麦麸皮50g*5袋冲调优质食用麸皮粉早餐

Bright 光明 优倍 鲜奶雪糕 2口味 252g(慕斯巧巧味42g*3支+浓浓牛乳味42g*3支)

光明 白雪冰砖115g*4块 椰子味 经典中砖奶砖香草味冰淇淋

Bright 光明 白雪冰砖 冰淇淋 香草味

Bright 光明 白雪冰砖 冰淇淋 香草味

Bright 光明 优倍鲜奶冰淇淋 龙井茶风味茶味冰激凌雪糕 10杯装

Bright 光明 小金砖 冰淇淋 香草味 270g

Bright 光明 小金砖 冰淇淋 香草味 270g

光明大白兔 奶油话梅糖棒冰 70g*6支 冰淇淋冷饮棒冰 家庭装冰激凌

光明 优倍鲜奶冰淇淋大红袍味 添加高品质鲜牛乳冷饮雪糕冰淇淋 原味5杯+龙井味5杯+大红袍味5杯

光明大白兔雪糕 巧克力味65g*5支 冰淇淋冷饮棒冰 家庭装冰激凌奶砖

Bright 光明 ×大白兔 脆筒冰淇淋70g*4

Bright 光明 ×大白兔 脆筒冰淇淋70g*4

光明×大白兔冰淇淋 大白兔奶糖雪糕65g*20支网红冰淇淋冷饮包邮

Bright 光明 ×正广和橙汁汽水棒冰70g*6支装 橘子冰棍冰激凌冷饮冰淇淋

Bright 光明 大白兔 奶糖雪糕 65g/30支 冰淇淋雪糕

优倍鲜奶冰淇淋90g*20杯(原味/龙井茶味/大红袍 可选)

Bright 光明 冰淇淋 经典冷饮组合装 插棒冰砖72g一支(巧克力味)

Bright 光明 大白兔雪糕 奶香味 65g*5支。

Bright 光明 大白兔雪糕 奶香味 65g*5支。

Bright 光明 优倍鲜奶冰淇淋 高品质牛奶冷饮雪糕冰激凌 优倍原味10杯+龙井味10杯

天猫精选 三家村九黑九白藕粉桂花坚果无糖纯藕粉西湖藕粉羹
天猫精选 农纪元 辣椒面麻辣蘸料 100g
抖音商城 WHOLLY MOLY! 好哩! 燕麦奶奇亚籽混合谷物燕麦麸皮50g 即食代餐燕麦片 高膳食纤维