本人实操京东购物攻略,如何成为勤俭持家小能手,如何黑到发亮光芒照大地,运费券实用攻略

2023-05-06 11:57:32 6点赞 33收藏 3评论

关注《百得仙人》更多精彩内容:

双塔京东定制正宗龙口粉丝200g凉拌粉条水晶粉南北干货火锅食材3.9元京东去购买

话不多说,先上图,为了写这篇亲自实操,9毛钱购买200g粉丝一包:

先说这个粉丝,是双塔粉丝,一个上市企业,品质绝对有保障,久煮不烂,特别适合做火锅、蚂蚁上树、粉丝煲,尤其是加上排骨的粉丝煲,吸收排骨油脂的粉丝锃亮,还有肉香,一口粉丝一口肉,人间好享受。

所以,产品质量没有啥问题,不信的话,看完本篇可以试试,反正9毛钱买不了吃亏,买不了上当。

反正一直上当,当当不一样,用9毛钱给自己一个机会。

再说一下,这🐶东的物流速度,当天下单,当天到,早上下单,晚上就可以做火锅吃。

不过具体还没有想好做什么,最简单的就是鸭血粉丝煲,食材廉价,做法简单,能当菜又能当饭。

但,这个事情不能犟,为啥呢,本人亲测:在一线城市,京东自营的却是可以做到上午到下午到,剩下的普通城市基本都是第二天到,如果是偏远的乡镇可能时间就要再长一点。

虽说,现在很多电商物流速度其实都不差,为何还要单独在强调一下呢:

因为🐶东是送货上门的。

想必买过大件的应该深有体会:

很多电商玩文字游戏,商品一个价格,送货上门还要加钱,之前就曾在别的平台购买过洗衣机,到了楼下送货就打电话要不要搬上去。

家里是那种老式小区,没有电梯,平时爬上去都连喘带气的,像大件肯定是要送上去的。

却被告知搬上去还要加收80元,无奈之下只有付了。

所谓吃一堑长一智,后来再买东西就会看是不是送货上门。

直到有一次,在京东买了一个大件,对方打电话说如果送货上门要收搬运费。

我说我是在京东买的,送货上门,你查一下,我也查一下。

结果我还没开始查,送货的就打过电话来,说已经确认,我买的东西是免费送货上门的,让我稍微等待一下。

说明,现在还有平台在玩这种文字游戏。

(以后有机会再说一下关于搬运费和退运费的事)

接下来就是实操过程:

商品加入购物车~打开京东金融~搜索“购物车”~下单勾选“积分抵扣”

之前还有5元积分抵扣,不过名额有限,基本抢不到,除非是那种能熬夜,过了零点以后三十秒的凶狠野兽。

当然还没有结束的是:

使用白条下单以后还要去领积分,这样往复循环,一直是可以源源不断的使用。

以上,基本上就是目前购物一套完整的流程。

大部分都是等到运费券快要过期的时候,就买,反正不到一块钱的粉丝,放眼整个线下超市也没有。

类似的粮油米面都是可以购买的,毕竟🐶东给的运费券不用白不用。

之前还有一元钱阿道夫洗发、一元阿迪达斯三合一沐浴露、一元良品铺子饼干、一元钱蛋黄酥、一元沙琪玛等等:

现在有些优惠券领不到,偶尔会被砍单,其它的就没什么影响。

综合分最低也就是57(好想知道那些22分的到底干啥了)

之前🈶️人说怎么会在京东上面花了那么多钱,其实真的不多,买空调、电脑、冰箱、洗衣机、燃气灶、电脑、手机、ipad就差不多了。

尤其是之前ipad和手机每年换新,差不多就是一两万起。

赚钱如吃💩,花钱如流水。

在🐶东这里光看不买,还被舔,提前享受过有钱人的生活。

如果还在京东购物上有什么问题,或者也想变成勤俭持家的小能手,都可以留言,回复不过来了,咱就单独开一个帖子,写篇文章。

欢迎关注《百得仙人》

感谢点赞👍

双塔 食品 红薯粉条 400g 只有红薯淀粉和水(需凑单)

双塔 食品 红薯粉条 400g 只有红薯淀粉和水(需凑单)

双塔 粉丝龙口粉丝1000g粉条凉拌水晶粉火锅烧烤食材南北干货

双塔 红薯圈粉 450g

双塔 红薯圈粉 450g

双塔 绿豆粉丝 270g*4袋

双塔 绿豆粉丝 270g*4袋

双塔 龙口粉丝 500g*2袋

双塔 龙口粉丝 500g*2袋

双塔 宽粉红薯粉条涮锅火锅食材料火锅宽粉方便速食川粉苕皮美食涮菜

双塔红薯粉条正宗山东特产农家地瓜细龙口粉丝粉皮火锅400g*5袋装

双塔 粉丝豆小团 (袋装、100g)

双塔 粉丝豆小团 (袋装、100g)

双塔 粉丝

双塔 粉丝

双塔 粉丝800g粉条干捞粉丝凉拌水晶粉火锅烧烤食材南北干货

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 莲子 250g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 莲子 250g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 百合干 100g

逍遥老杨家 头层腐竹 非转基因 大豆手工 腐竹 豆腐皮 火锅 食品食材非全干 段状500g*2袋

JINGHUITANG 京荟堂 红薯粉条 300g

JINGHUITANG 京荟堂 红薯粉条 300g

zhenxian 臻鲜 宽粉火锅粉200g四川火锅苕粉红薯粉川粉免泡带调料 食材

八荒 腐竹206g 豆味浓干度足 火锅凉拌食材

八荒 腐竹206g 豆味浓干度足 火锅凉拌食材