配有炸蛋的螺蛳粉,你猜猜有多好吃!

2022-12-28 17:46:26 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

刚开始觉得螺蛳粉的味道很怪!有点接受不了,但第一次尝试以后,真的,太好吃了啊!后来就一发不可收拾,爱上这款食品,上瘾啦。在家会经常吃李子柒那个牌子的螺蛳粉,感觉还不错,有时间还会去外边的店里吃,店里毕竟配菜多,吃的让你更开心,比如每次必加的油炸蛋!肉螺丝、豆腐泡、还有肉片、丸子等等。让这碗螺蛳粉更加可口美味。最近发现这款炸蛋螺蛳粉!里面配有油炸蛋!太好吃啦!

外观展示

使用感受

说实话,螺蛳粉的灵魂配菜必须是炸蛋!根据我这个吃螺蛳粉不下一百次的人来说,有炸蛋才过瘾!第一次吃炸蛋也是在螺蛳粉店里吃到的,放汤里泡一下,炸蛋吸满浓郁的螺蛳粉汤,咬一口直接爆汁了!超级爽!料给的特别足!比李子柒的还丰盛,米粉很入味,煮出来特别Q弹爽滑, 贼好嗦!腐竹超级大,酸笋吃着脆脆的,酸酸辣辣,越嚼越香!汤底料包也香辣浓郁,臭味不重,超级好吃!

喜欢吃螺蛳粉的宝子们一定得试一试这款!里面配的炸蛋!超级好吃!不信你就去试试!棒棒哒。

人类快乐招牌螺蛳粉尝鲜装速食螺丝粉宵夜米粉螺狮粉

人类快乐招牌螺蛳粉尝鲜装速食螺丝粉宵夜米粉螺狮粉

人类快乐黑金炸蛋螺蛳粉广西柳州螺丝粉解馋方便螺狮粉酸辣米线

人类快乐黑金炸蛋螺蛳粉广西柳州螺丝粉解馋方便螺狮粉酸辣米线

人类快乐大片腐竹螺蛳粉广西柳州特产宵夜尝鲜装螺蛳粉方便速食粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 粉多多螺蛳粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 粉多多螺蛳粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 H招牌炸蛋螺蛳粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 H招牌炸蛋螺蛳粉

人类快乐螺味原汤冲泡螺蛳粉柳州螺蛳粉免煮粉丝速食酸辣米线泡面

HUMAN HAPPY 人类快乐 招牌柳州螺狮粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 招牌柳州螺狮粉

人类快乐招牌螺蛳粉正宗柳州螺狮粉广西特产螺丝粉速食酸辣粉一箱

人类快乐招牌螺蛳粉就是解馋柳州特产螺狮粉螺丝粉米线方便速食

人类快乐招牌螺蛳粉就是解馋柳州特产螺狮粉螺丝粉米线方便速食

人类快乐爆辣炒螺蛳粉290g*6袋柳州螺狮粉夜宵炒粉螺丝粉酸辣粉丝

HUMAN HAPPY 人类快乐 炸蛋螺狮粉 350g*3袋

【天天特卖】人类快乐尝鲜装螺蛳粉柳州螺狮粉酸辣米粉245gx3袋