怎么选择飞机杯,慢玩和刺激的区别在哪里,新手一定要选择慢玩的吗?

2023-08-27 17:32:16 2点赞 9收藏 2评论

大家好我叫王根基,要么大家叫我根基吧。

了解根基的朋友应该都知道根基也是一个商家,卖杯的一个小商家。

根基在各个平台上写过很多测评但是用过的名字都不一样,有时候叫OK泡泡有时候叫根基。

总而言之不管我叫啥,只要看到我的测评对你有用就行。

网上也有很多测评介绍某款杯子什么特点有多好玩,其实这些有毒的测评少看点为好。

杯子的都差不多大同小异的造型,通道上面是各有各的特点,只要原材料用的好就不必在意品牌了。我想说的是当品牌方用心去做一个通道用心去设计一款杯子的时候,那么杯子的价值自然而然就会被体现出来。

再来说说新手和老司机怎么选着杯杯,首先我们要知道每个人的牛子敏感部位是不一样的有的再前段有的再中段有的在后段,上下左右也有不同。关于产品是不是慢玩或者刺激在于你的部位在哪里。慢玩和刺激的区别就是胶体的软硬度,有人喜欢软的有人喜欢硬的,萝卜白菜各有所爱。

挑选杯子也不用过多的犹豫,杯子只是一个X玩具,为我们广大单身男性提供一个发泄的工具而已,也不要相信杯子会给你带来针人的体验感,我可以明确的告诉你不可能这就是一个玩具,玩具,玩具。对比五姑娘来说杯子肯定是胜于五姑娘的。

接着上面我们说到当一个产品用心去做的时候,它就会体验出他的价值。2023年初我就开始筹备自己去设计一款杯子来,于是我就找大概4位老司机当然我也是老司机,每一位至少都接触过二十几款杯子,不能说每款杯子都能找到不合理的地方但是都能说出个123。

2023年2月份从开始设计到最终到2023年8月批量生产第一批,历经半年的时间改了又整,整了又改最终敲定产品,一组图片展示

老司机1给的实测反馈老司机1给的实测反馈

老司机1给的建议

老司机2给的实测老司机2给的实测

老司机2给的实测

老司机2给的实测

老司机2给的实测和最终确定产品老司机2给的实测和最终确定产品

老司机2给的实测和最终确定产品

老司机2给的实测和最终确定产品

关于老司机3和4是电话沟通给的建议。

接下来就是主角登场。

御坂美琴——泡姐,(以下简称泡姐)一个软胶慢玩类飞机杯

一、包装和胶体の细节展示

封面当然是我们的超电磁炮——炮姐御坂美琴啦!泡姐赛高!哦~温柔的贫R小loli,有没有戳中各位绅士的心,biubiu~

在包装盒的设计上可以说是十分用心了,这种开箱式的包装盒确实很少见,大部分还是那种单面纸张种感觉差点什么。

1.机体展示

我们的泡姐因为是一个慢玩锻炼的杯杯,所以拿在手上触感是软绵绵的,整体的重量约700G,

胶体的观感比较方正,仿真的细节不算突出,但是像肚脐也是“有棱有角”,躯体细节上不是很多,不过放在手冲的距离看倒是正好,各位绅士怎么会不喜欢贫R小loli呢~

泡姐数据:重量约700G : 全长约18CM : 内长约13.5CM : 通道直径约1.2CM

入口是经典MT穴,用久会撑开,臀部虽然有点小翘,但是没太有撞击的感觉,毕竟是小贫R泡姐嘛,可以理解,胶体出油不算多,也是经典奶香味,背部也有细节,但是不算多。

2.通道结构の细节展示

这款通道前段采用多重入口,突破纯洁膜,重重突破感,中段采用大肉粒作为刺激点,螺旋形状强烈的摩C感觉,末端是用市场上比较常见的z宫。

种种原因不能播放。

通道部分大胆的采用了大肉粒、密集细小肉粒和环形结构结合,配合上软硬适中偏软的胶体和较紧的通道,无论是对于新手还是进阶绅士们都是有很大包容度的。

牛牛在入口处会先经历多重环形通道,肉壁随着牛牛通过两重紧凑的环形通道后缓缓打开,玩起来颇有一种重见天日的感觉!之后进入大肉粒按摩区,紧接着螺旋形状摩C感,一旦深入中段M擦区域,牛至的体验会变得非常温柔,逐渐进入慢玩的状态。最后则是有细小肉粒和环形收尾,直到牛牛到达最后的Z宫,最后的凹进去的吸附Z宫配合吸吮手法十分给力。

这次测评结束。