护肤 篇四:618购物之薇诺娜清透防晒乳!

2023-06-20 15:15:43 10点赞 0收藏 11评论
【派样】薇诺娜清透防晒乳5gSPF48敏感肌面部防晒军训防紫外线25元天猫精选去购买

这个薇诺娜的清透防晒乳5g是我之前买水乳送的一个小样儿,没想到却意外的好用,之前一直只知道他们家的水乳好用,没有用过他们家的防晒霜!这次拿来专门给大家分享一下

0添加 为敏感肌研

首先要说它使用起来特别的温和,是专门为敏感肌研发的

它是零酒精,零香精添加的,零致敏性的,并且是零致痘的,特别适合我妈那种重度敏感肌,还有我这种非常容易长痘的瑕疵品

易清洗

一个就是我比较关心的好不好洗的问题

这个防晒乳洗面奶就可以洗掉,因为他的质感很清爽比较薄透一点。都不用用到卸妆膏了,我觉得又可以减少了一次对皮肤的损伤。

高倍防护

其次不用担心他,因为太过温和就没有什么防护力。款防晒乳,它虽然很温和,但是它使用的都是高密防护,spf48 可以抵御99%的紫外线,日常通勤使用是绝对没有问题的而且它是四重设防,全波段的紫外线可以抵御像咱们平常上班呀,上学呀,只要不进行大面积皮肤暴晒,长时间的户外活动用它都是完全可以抵御了紫外线的。

精准修护

它里面含有直击四大光明因子的成分可以长效修护你的皮肤,像我妈这种晒太阳时间长了就会红肿蜕皮的人用了这个防晒乳之后,不仅可以防晒,而且可以给皮肤建立起来一个屏障让它减少过敏

手背测试

在手上给大家看一下它的这个质地

挤出来是很那种清爽的白色乳液质地,一点也不会觉得很黏腻,摸起来肤感很清爽。

因为我是那种比较容易出油的油皮

到了夏天的话,如果用那种很厚重质地的防晒霜,就会堵塞毛孔,长痘,长闭口和粉刺

薇诺娜的这个防晒乳,它挤出来的质感特别的清透水润

随便轻轻在手背上一抹就吸收了,根本不会觉得很油腻呀,有负担呀之类的

在手背上抹开也是迅速就会吸收

带一丢丢的微微的提亮润色效果,但是如果完全吸收了之后就会看不到

又会觉得抹了的这块皮肤会比其他皮肤要变得滑一些,亮一些

这就是我很喜欢的那种自带一点润色效果的防晒乳

但是完全都不假面,如果你皮肤底子好的话,其实用它打个底之后再上一个散粉,蜜粉之类的就可以出门了

像我这种瑕疵皮的话,护完肤之后在脸上局部的进行一些遮瑕,再薄涂一层这个防晒乳又可以起到遮瑕提亮的目的,还可以起到防晒的目的,不是一举两得吗。

总之我觉得还不错,如果你是比较容易过敏的敏感肌或者是瑕疵皮可以尝试用一下这款防晒乳。

【立即抢购】清透防晒乳敏感肌面部全身春夏防晒霜隔离清爽轻薄188元化学防晒体系,马苋齿及甘草提取物帮助缓解晒后不适,加速炎症消退。天猫精选去购买

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜套装(防晒霜50g+防晒乳15g+防晒乳5g)

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳SPF48PA+++5g

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳SPF48PA+++5g

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳 5g

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳 5g

WINONA 薇诺娜 60g防晒套装 清透高倍防晒乳霜防紫外线军训必备敏感肌

WINONA 薇诺娜 时光防晒乳面部防护修护敏感肌清爽隔离防晒霜

WINONA 薇诺娜 清透水感防晒乳 SPF50 PA+++ 50g

WINONA 薇诺娜 清透防晒套装 (防晒霜30g+防晒乳15g*2)

WINONA 薇诺娜 清透水感防酒乳 SPF50 PA+++ 50g

WINONA 薇诺娜 清透水感防晒喷雾

WINONA 薇诺娜 清透水感防晒喷雾

WINONA 薇诺娜 防晒乳防晒霜清透防晒乳100g

WINONA 薇诺娜 防晒乳防晒霜清透防晒乳100g

WINONA 薇诺娜 清透水感防晒乳30g敏感肌防晒防水防汗不黏腻

WINONA 薇诺娜 清透水感防晒乳50gSPF50面部防护敏感肌户外

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳礼盒

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳礼盒