养宠家庭看过来,这个自动宠物喂食机太好用啦!

2023-02-11 20:46:13 0点赞 1收藏 0评论

养宠物最害怕的事情就是人出去上班了家里只留下宠物,有时候它饿了或者渴了你都没有办法及时给它安排上吃的喝的,所以自动喂食机就显得很有必要,养宠家庭,尤其是出门上班家里不留人的,都给我安排上这个自动宠物喂食机!

小佩自动喂食器SOLO猫咪狗粮自动投食机猫粮定时智能宠物喂食机449元适合多种类宠物主粮,可定时定量科学规律喂食,加班、出差再也不是养宠难题。天猫精选去购买

我入手的价格是299,性价比这一块一开始我觉得贵,用下来之后发现宠物很喜欢,自然就不觉得贵了,也是花钱买一份安心,它除了干粮之外还可以放冻干,不容易堵塞而且好清理,自动定时效果很棒,现在出去听见声音就会自己过去吃粮,也算是间接训练了宠物的进食习惯。

养宠家庭看过来,这个自动宠物喂食机太好用啦!

除此之外它还可以用手机app进行控制,可以人性化的设计进食单,当然它也会有缺粮提醒,出门出差再也不怕家里的宠物饿肚子了!

养宠家庭看过来,这个自动宠物喂食机太好用啦!

它的质量我个人觉得还是挺不错的,宠物不会轻易破坏掉,纯电池续航不怕忘记充电时没电,里面还配备了干燥剂,不怕宠物吃到发霉潮湿的食物!

养宠家庭看过来,这个自动宠物喂食机太好用啦!

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 SOLO 2 宠物智能饮水机 象牙白 2L

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 ×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini +

PETKIT 小佩 宠物智能猫咪饮水机五代陶瓷给水器猫碗滤芯自动循环过滤狗 陶瓷5代饮水机(不可联网)

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 宠物饮水机 不锈钢智能饮水机猫咪饮水机自动过滤UVC抑菌无线水泵

PETKIT 小佩 智能饮水机+加温器 套装 猫咪宠物饮水 加热恒温 滤芯过滤 SOLO饮水机2+加温器