干皮的夏日护肤重点❕

2023-06-19 18:32:48 0点赞 0收藏 0评论

干皮的夏日护肤重点❕

如果你是干皮,那你很有可能听过凌博士

因为凌博士是专注做干皮抗老护肤品的品牌

我用凌博士的水乳之前没什么感觉

我原以为这只是一种宣传方面的说法

实际用了之

发现确实挺适合我这个干皮的

我觉得凌博士在吸收快这方面是做得比较好的

我作为干皮,肯定不想要粘腻的肤感,吸收快就不会糊在皮肤表面,就又补水又舒适

还有它没有什么香味

就是价格方面,一套水乳两百多

不是很平价😂😂😂

正好之前我买的凌博士轻凌水乳用完了

再买的时候是现在,是夏天了,我发现它还有另一个版本

也就是安肌水乳,主打一个清爽

凌博士青春水乳玻尿酸补水保湿套装安肌水乳清爽型水120ml+乳100g278元天猫超市去购买

现在是夏天,我就晚上用它们,

水是浸湿化妆棉再按压到脸上,有时候会湿敷

乳液是按压泵的,我用一小泵就够了

如果怕不适合自己,

家人们还是可以从小样开始

觉得可以再买正装

Prof.Ling 凌博士 护肤套装 (凝时弹润安肌精华水120ml+凝时紧弹安肌精华乳100g)

Prof.Ling 凌博士 青春玻尿酸水乳护肤套装女补水保湿紧致提拉抗皱化妆品 青春水乳+时光面霜

Prof.Ling 凌博士 塑颜轻龄面膜2盒 高光面膜2盒补水保湿紧致贴片面膜男女

Prof.Ling 凌博士 青春水乳玻尿酸护肤套装凝时水乳滋润型水120ml+乳100g

Prof.Ling 凌博士 青春玻尿酸水乳护肤套装女补水保湿紧致提拉抗皱化妆品送女友礼物

Prof.Ling 凌博士 时光霜8g 不可备注权益不叠加

Prof.Ling 凌博士 时光霜8g 不可备注权益不叠加

Prof.Ling 凌博士 1凌博士青春水乳清爽版20ml小样紧致权益不叠加不备注

Prof.Ling 凌博士 紧弹时光面霜精华霜50g

Prof.Ling 凌博士 紧弹时光面霜精华霜50g

Prof.Ling 凌博士 时光面霜8g 权益不叠加 不可备注

Prof.Ling 凌博士 玻尿酸青春弹润精华乳液女补水保湿提拉紧致抗皱熬夜舒缓精华乳液 青春乳

凌博士轻凌弹润紧致面膜补水保湿舒缓熬夜玻尿酸面膜520 HA60面膜5片

Prof.Ling 凌博士 高光面膜女补水保湿贴片专用女士正品旗舰店三盒发六盒

Prof.Ling 凌博士 净澈云感洁面凝露50ml洗面奶清洁女男干皮保湿

Prof.Ling 凌博士 凝时轻凌精华眼膜补水保湿眼纹细纹女眼周官方旗舰店正品

Prof.Ling 凌博士 轻凌弹润苹果肌小蓝膜保湿紧致舒缓熬夜秋冬护肤品面膜28ml*5片

天猫超市 Prof.Ling 凌博士 玻尿酸水乳套装女补水保湿紧致弹润抗皱淡纹化妆品 青春水乳套装