零食合集丨年度最爱的几款零食推荐,好吃不胖真快乐!

2022-11-27 15:44:44 2点赞 3收藏 3评论

前言

吃零食真的很快乐,就算是为了减肥,零食也不能不吃,当然啦,减肥的零食肯定要低卡低脂低糖,好吃不胖的;今天就跟大家来分享一下,我年度最爱的几款低脂低卡的快乐零食。

今天要分享的就是这一堆零食了今天要分享的就是这一堆零食了

一、健康养生零食

1.老金磨方黑芝麻丸

老金磨方的黑芝麻外包装是国潮六角铁罐,里面的芝麻丸是独立小袋包装,吃一个开一个干净卫生!这款黑芝麻丸有八重黑营养,高钙、高蛋白、高膳食纤维,还无糖,这款芝麻丸油亮油亮的,打开包装就可以闻到它的香味,一口咬下去真的爆香,口感软糯香醇,回味无穷

推荐指数☆☆☆☆☆

老金磨方无糖黑芝麻丸正品官方旗舰店老金磨坊爆浆黑芝麻丸桑葚丸128元天猫精选去购买

芝麻丸被我吃完了,等双十二囤货芝麻丸被我吃完了,等双十二囤货

2.白悦山芝麻丸

白悦山芝麻丸比较小众,它也是7黑营养的一款零食,盒装的小袋独立包装。芝麻丸比较干一点,没有老金磨方的那么油,所以吃起来也没有那么软糯,当然啦,芝麻丸也是真材实料看得见的那种。不过我个人更喜欢糯软口感的,所以推荐指数☆☆☆☆

白悦山正品0蔗糖黑枸杞芝麻丸非九蒸九晒无糖七黑芝麻球135g69.9元天猫精选去购买

粒粒分明粒粒分明

3.老金磨方阿胶固元糕(莲子百合味)

这款阿胶固元糕零食,真的很适合我们女孩子啦!独家秘制配方、0添加剂,双胶润养,性温和吃了不易上火。它的口感Q弹很有嚼劲,越嚼越香,就是容易粘牙,有点废牙。建议女孩子都备上这款零食,补血补气,吃出好气色。推荐指数☆☆☆☆☆

【特卖】老金磨方阿胶糕固元膏糕滋补送礼东阿女官方旗舰店正品24.9元天猫精选去购买

真材实料看得见真材实料看得见

二、抗饿必备零食

1.麦小白雪媚娘绿豆饼

麦小白的冰皮绿豆饼真的很绝,外皮软糯,馅料很足,零蔗糖添加,一掰开雪媚娘还能拉丝,口感很劲道,软糯醇香;以前吃的绿豆饼都是比较甜,而且一掰开外皮很容易掉落,所以对这个绿豆饼真的又爱又恨的那种。自从吃了麦小白家的绿豆饼,其他品牌的都不爱了。

推荐指数☆☆☆☆☆

麦小白冰皮绿豆饼雪媚娘皮芋泥莲子饱腹代餐散装整箱营养早餐糕点13.8元天猫精选去购买

和轩妈的蛋黄酥有得一比和轩妈的蛋黄酥有得一比

2.Keep高蛋白威化棒

Keep高蛋白威化棒有香草和醇香黑巧两种口味,零蔗糖添加,高钙高蛋白,控卡控糖减脂人士可以放心吃,口感酥脆,一口下去能吃出9层变化,也是抗饿小战士啦!推荐指数☆☆☆☆☆

Keep高蛋白威化棒0蔗糖酥脆零食餐下午茶夹心饼干早餐办公室解馋39.95元天猫精选去购买

双十二又得囤起来了双十二又得囤起来了

三、网红小零食

1.3D榴莲

最近入手的3D榴莲糖,颜值就不用说了,可可爱爱的真的很Q,里面的糖榴莲味浓郁,香甜弹牙,甜度中等偏下,吃了就真的“榴莲”忘返,榴莲控不可错过的一款糖果。 推荐指数☆☆☆☆

棵力果网红3D榴莲糖200g32颗榴莲含量>30%糖果特浓软糖奶糖零食19.9元天猫超市去购买

造型真的太可爱了造型真的太可爱了

2.爆浆陈皮软糖

这款爆浆陈皮软糖真的好吃到爆炸,口感酸酸甜甜,软糯香甜,真的是一口爆浆都能让人把烦恼抛开,从小就喜欢吃橙皮的我,这款糖我真的拒绝不了,外出都喜欢抓一把放在口袋,想吃随时来一颗解馋。推荐指数☆☆☆☆☆

宏源爆浆夹心陈皮软糖水果味糖果网红酸甜休闲零食喜糖儿童休闲24.8元天猫精选去购买

看这爆浆看这爆浆

四、酸爽夹心糖

最后来一款酸爽到尖叫的酸粉夹心糖,这款是德国进口的nimm2二宝软糖,外层是气泡软糖,里面是酸粉夹心,一包有4个口味,我觉得偶尔来一颗来挑战一下味蕾也是很不错的。

推荐指数☆☆☆☆

德国nimm2二宝爆浆酸粉夹心跳跳糖气泡软糖新鲜果汁趣味糖果*4包79.9元天猫国际去购买

有一个口味被我吃完了有一个口味被我吃完了

以上就是我的年度最爱的零食分享了,不知有没对你们口味的呢?!吃零食是人生一大乐事,我会继续寻找更多的快乐源泉,当然啦,肯定也是要集健康、营养、美味于一身的!

【特卖】老金磨方阿胶糕固元膏糕滋补送礼东阿女官方旗舰店正品

【特卖】老金磨方阿胶糕固元膏糕滋补送礼东阿女官方旗舰店正品