KNOMO英伦复古双肩包有点酷🆒

2022-11-10 17:22:09 2点赞 4收藏 0评论

购买理由

一直想购入一款时尚简单大方,又耐用的背包,淘了很久终于找到我的理想款——KNOMO英伦复古双肩包。而且合作明星包括Samuel Jackhon / Daniel Craig / Pippa Middleton / Jean Maunier / Adrien Brody 等,是我偶像的同款

外观展示

这款太经典了,是背10年都不会过时的款。颜色简单,有质感,简简单单的衬衫➕KNOMO的双肩包非常清爽,高知感UP!

颜值真的是太高了!颜值真的是太高了!

同时还是电视剧《棋魂》男主的同款包

使用感受

这款双肩包的容量可真的很大,有多个隔层收纳。能使收纳物品更加轻松整齐;而且有亮色内衬,能让我们快速的找到所需要的物品,不用在包里翻来翻去。我特别喜欢的是它的肩带,加厚肩带背起来很舒服,没有任何的负担~而且背部的设计也非常的透气,即使夏天背也很舒服。这款背包的材料采用的是涂层棉斜纹帆布织物,所以在日常生活中还能起到防泼溅的作用呢,比较耐磨耐用,好看又实用的背包,选它就没错了!

KNOMO英伦复古双肩包有点酷🆒

大学生、职场新人选择这款时尚休闲通勤双肩包,定会留下好印象。不管是质感还是功能性都是上乘,属于一款经典男士必入好包。

英国KNOMO潮牌男背包帆布英伦风双肩包商务通勤轻便电脑包高级感498元天猫精选去购买英国KNOMO潮牌牛皮商务双肩包男女同款真皮背包电脑通勤包休闲包998元天猫精选去购买英国KNOMO潮牌商务男士双肩包拉链背包出差大容量防水高级电脑包998元天猫精选去购买英国KNOMO潮牌邮差包男士单肩包斜挎包休闲大容量帆布通勤包腰包528元天猫精选去购买

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(棕色)

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(蓝色)

KNOMO英国Harpsden潮牌双肩包背包男士大容量通勤休闲旅行包防水