双十一零元购的,立白大师香氛洗衣液100g旅行装,真香

2022-11-03 16:52:44 0点赞 0收藏 0评论

立白大师香氛洗衣液100g旅行装玫瑰花香香水洗衣液香味持久洁净柔顺护衣手洗机洗3.8元京东去购买

购买理由

今天收在京东买10月31号20点下单的双十一第一波采购的东西,一下子翻出来三袋子这款立白 大师香氛洗衣液100g旅行装。猛的一下没想起来,自己买过这东西,仔细翻了下订单,发现是洁柔油画加厚绵纸的赠品!真正的0元购!立刻开心起来了!

因为这款洗衣液,这个容量,这个包装,之前在京东买东西的时候,经常用来凑单满减,也算是另类的零元购了!也没像这次一样是真的0元购!开心!这款洗衣液其实很好用的,尤其是味道非常的好闻,但是让我单独买大包装还真是有点舍不得,一直是凑单用小包装的!

这款洗衣液香味能持续很久,看了下产品页面介绍是72小时,实际上,彻底的没有味道要大约5天,而且香味和香水一样,也分前后调!前调是蜜桔和青草;中调是格拉斯玫瑰和茉莉;后调是广藿香和琥珀!味道可以说馥郁甜美!用来洗床单等家居用品非常的好!当然这款洗衣液,洁净力也是很不错的!我每周都要清洗家居用品,熟悉我的值友都知道,我经常在家请客吃饭,家居用品有的时候会有很多奇怪的污渍,但是这款洗衣液都能洗的干干净净,看不出来!非常的称职!

外观展示

使用感受

这是一款非常好用的带着独特香味的洗衣液,喜欢这个味道的人会很喜欢,建议买小包装试试!而且这款的清洁能力同样很不错,很适合家里有小朋友,或者经常有人来聚会的家庭!

就是香味的问题,因人而异,不建议盲买,建议买小包装试试香气,如果是自己喜欢的,就可以安心买大包装了!因为真的很好用!

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Liby 立白 天然茶籽洗衣液 除菌除螨抑菌 手洗机洗祛味去渍含补充装 6kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液 4斤装 (赠家政服务可换30元京豆)

Liby 立白 大师香氛洗衣液 7.28斤高定组合装

Liby 立白 大师香氛洗衣液 7.28斤高定组合装

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 洗衣液亮白去渍不发黄护色鲜艳洗衣服薰香洗护不伤衣薰衣草洗衣液1kg

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 清新小苍兰

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 清新小苍兰