2022年度总结 | 混油皮最喜欢用的粉底液合集

2022-12-13 21:13:52 0点赞 1收藏 0评论

一眨眼2022年就要过完了,作为一名美妆博主,我的年度总结怎么能少得了好物分享呢!所以今天就来跟大家总结一下混油皮的我在2022年用到最好用的粉底液吧!

雅诗兰黛DW粉底液

雅诗兰黛的DW粉底液在油皮粉底液当中算是顶牛级别了,毕竟是油皮亲妈嘛。我的大牌粉底液入门就是这一款,我用的是1w1色号,上脸之其实和我本身肤色相差不大,稍微有一点偏白刚好能够提亮肤色,因为这款粉底液后续还会氧化嘛如果一开始就很贴合自己肤色的话,之后就会发黄。它确实持妆控油力都很强,而且遮瑕也很不错,在做好定妆的情况下,持妆一整天都是完全没有问题的,但就是因为它的持妆力太好了所以上脸要赶快推开,不然很容易就干了!、

2022年度总结 | 混油皮最喜欢用的粉底液合集

【双十二倒计时】雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈持久遮瑕控油420元天猫精选去购买

YSL恒久粉底液

YSL的恒久粉底液这款是我在今年六月下旬的时候入手的,刚开始用的时候觉得挺鸡肋的,但它是属于越用越真香的那种!上脸是那种高级柔雾哑光的妆效,略微带一点点光泽感,皮肤看上去就会特别的通透!遮瑕效果能够一层遮个七七八八,控油和持妆力比起DW来说稍微弱一点,但是现在冬天用的话完全足够。它是那种顺滑的奶油质地很好推开不容易干涩,可以像涂面霜一样直接涂在全脸上再用打湿的美妆蛋推匀就行了!

2022年度总结 | 混油皮最喜欢用的粉底液合集

【双十二活动】YSL圣罗兰恒颜无瑕恒久粉底液高度遮瑕持久哑光620元天猫精选去购买

欧莱雅吸油棒粉底液

欧莱雅的这款吸油棒粉底液应该算是今年的一匹黑马了,价格特别特别便宜,是DW的平替!它的遮瑕力相当厉害,堪比专业的遮瑕膏,但就是上脸会粉感有一点重!因为主打的是雾面的效果,整体的妆效需要过三四个小时之后才能跟肌肤融合得很美,这个持妆力是这三款里面最强的,而且它也不容易氧化和暗沉!

2022年度总结 | 混油皮最喜欢用的粉底液合集

【立即抢购】欧莱雅吸油棒PRO粉底液遮瑕控油不脱妆哑光35ml女155元天猫精选去购买

【双十二倒计时】雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈持久遮瑕控油

【双十二倒计时】雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈持久遮瑕控油

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩哑光持色粉底液

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

巴黎欧莱雅 吸油棒PRO#320 35ml

巴黎欧莱雅 吸油棒PRO#320 35ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 妍活青春粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉底液

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液 LN4 5ml

巴黎欧莱雅 黑金气垫W10 12g

巴黎欧莱雅 黑金气垫W10 12g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒久无暇持妆粉底液

巴黎欧莱雅 3人团好价164.5)抢正装14g+替换芯14g 欧莱雅黑胖子气垫红胖子bb霜柔雾哑光气垫

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒久粉底液 超薄雾面持妆服帖遮瑕油皮

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液LN4# 5ml*3支