日常抠搜指南|省钱又环保的日常生活小技巧大分享!

2023-02-27 16:18:03 0点赞 1收藏 0评论

大家好,这里是家居博主宅宅朱莉也!今天我和大家分享两个省钱又环保的日常生活小技巧,抠搜极简生活,废物再利用,省钱还环保!

一.洗脸巾二次利用

用过的洗脸巾,现在精致的MM们,为了护肤和卫生,都越来越多的在日常使用洗脸巾了,洗脸巾因为是一次性的,确实比洗脸帕更卫生,而且一般都是全棉材质,柔软亲肤,不会掉屑。但是很多时候,我们用习惯了,清水洗脸也用洗脸巾擦拭,用了一次后直接扔掉未免太过可惜。所以我就在洗漱台上,洗脸巾旁边放了一个小小的收纳盒,每次把用完的比较干净的洗脸巾放在收纳盒里面,等它干掉后,再次使用,不管是用来随手擦擦洗漱台台面,或者是绷在平板拖把上拖地,都是极好的!经用环保又省钱!

二.塑料袋再利用神器

这个的好处不用多说,从小就看咱妈这么做!今天,我想分享的是,怎么把大小不一的塑料袋方便省事儿的用起来!

在这里我推荐两个神器:

一是这种不锈钢垃圾袋支架,卡在橱柜门板上,就可以用,不挑垃圾袋大小,都能撑开,开口很大,方便倾倒厨余垃圾,装得越多,袋子挂得越稳~小10块的价格,真得大大提升了我的幸福感!

日常抠搜指南|省钱又环保的日常生活小技巧大分享!

不锈钢垃圾袋支架收纳挂钩厨房橱柜挂式支撑架子垃圾桶垃圾架神器9.5元淘宝精选去购买

更多家居好物、抠搜生活指南分享,欢迎关注我,宅宅朱莉也!

ermo 尔沫 plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款三件套

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

ermo 尔沫 放价季补贴plus专享:毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝双折叠3件套

ermo 尔沫 plus专享价:家用免打孔晾衣杆 钛金灰3折

ermo 尔沫 吹风机置物架

ermo 尔沫 吹风机置物架

枪灰色毛巾架免打孔卫生间置物架60CM

枪灰色毛巾架免打孔卫生间置物架60CM

ermo 尔沫 放价季plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款六件套

ermo 尔沫 放价季补贴plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款四件套

ermo 尔沫 放价季plus专享:浴室置物架太空铝经典银 三件套

ermo 尔沫 家装节plus专享价: 家用可伸缩晾衣杆 耀夜黑3折15个防风挂环

ermo 尔沫 EM)阳台折叠晾衣架免打孔晾衣绳置物架挂壁可伸缩杆晒被子家用晾衣杆 白色三段-12挂钩

ermo 尔沫 枪灰-双折叠浴巾架60CM

ermo 尔沫 枪灰-双折叠浴巾架60CM

ermo 尔沫 放价季plus专享:毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝 枪灰色-双折叠5件套

YWEEL 一卫 枪灰色毛巾架免打孔浴室置物架卫生间厕所浴巾架洗手间置物架套装 双折叠60cm