家里人的服饰鞋包 篇八:地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

2022-07-21 06:00:00 98点赞 30收藏 97评论

就像女性的口红、包包永远不嫌多。不知有多少男生,像我一样,对球鞋、腕表和双肩背包欲求不满,即便已经进入了油腻的中年。仍然倔强的不向制服、皮鞋和拎包屈服。坚持脚踏球鞋,身穿工装裤、休闲服,背着双肩包去上班?! 地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

就像不同的运动场景需要不同类型的专业运动鞋,双肩包也分好多种风格,如tumi、新秀丽偏商务风,北极狐、Kipling偏休闲风,OSPREY、格里高利偏户外风。而这几年,相对年轻的双肩背包品牌异军突起,给了我们更多的选择。其中,地平线8号(LEVEL8)就是一个绕不过去的品牌。地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

创立于2008年的地平线8号,凭借着偏年轻化的设计,不错的质量,以及周董和老罗的人气加持,很快成为了箱包领域“好用不贵”的代表。我的首个地平线8号双肩包,最终选了MOMENT系列,原因很简单,在通勤、健身、旅行多场景兼顾的前提下(就是懒,想一个包适配多种穿搭风格),让自己显得年轻一点 ,给一成不变的生活增加点活力。

东西如何?一起来看!

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包晨云灰849元京东去购买

一、外观算有特色

纸箱外盒+内部保护,诚意十足。

随包赠送了一个帆布袋,

送给老婆溜达时用……

MOMENT系列的背包有20L的常规款和16L的MINI款两种大小。

暮色黑、晨云灰、深藏蓝、浅海蓝4种配色。

黑色包多,浅灰色怕自己驾驭不了。纠结了好久,地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿 最后选了深藏蓝。

开封后,第一感觉是颜色挺正,没有明显色差。外形和颜色,并不会显得老成。素皮材质触感不错,而且非常顺滑,应该不太容易脏,如果选了浅灰色,估计也不用担心耐不耐脏的问题。

三个角度展示如下。由于有背负系统,加上大翻转开口的设计,背包的结构方面比较坚挺,即便不装东西,也没有出现软趴趴的状态。

有合格证+吊牌,挺正规。

虽然没有额外的落地防磨脚儿,但能明显看出底部这块儿的材质更粗犷,更耐磨、防滑。

两侧都有边袋,有效扩容。

MOMENT系列双肩包有一套背负系统,肩带确实挺厚实,用了回弹性填充材质,背着时肩膀的压力小了很多。

约1㎝厚的一体成型冷压后背,提供了不错的支撑,缓解肩带受力。

像搓衣板的结构,有很多透气通道,增加了透气性,缓解闷热,提升了背部的舒适性。

背包采用了大敞口开合的设计,打开两侧拉链,前包身可向前180°开合,拿取东西更方便。现在能体会到为啥儿子爱用这种开合方式的书包了。地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

二、细节设计不少

1、美观性有照顾到。

多处小细节,体现出了包包的质感。

如核心位置的多处拉链,都有延伸的拉绳,还配上了带“LEVEL8”字样的硬质把手。不仅方便,质感也很棒。

包身可见的品牌标识,都质感满满。

赠送了一个其他颜色的LOGO粘贴,偶尔换个颜色,换个心情。

2、人性化设计提升实用性。

包包采用了FLDLOCK磁吸扣设计,

一拉一提,单手就可以搞定。

相比常见的拉链或磁条封口卷的开合方式,MOMENT的磁吸扣设计,明显更方便,也更有特色。至于耐久性怎么样?就得慢慢品了。地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

包包内部空间相对规整,而且小分层儿多,分区清晰、合理。整体空间利用率高,挺能装的

有独立的笔记本电脑隔层,还贴心的加了防磨防滑的绒绒。笔记本套终于可以休息了。

前方还有个隔层是装笔记本的,用来装Pad也OK。

有L型后置快速通道,拿取笔记本更方便,无论是办公用,还是出门过安检检查时,效率都更高。

另外,包包内外共有4个暗袋。方便装手机、钱包、耳机等小东西。

当然,像钥匙扣这种标配自然会有。

到了保温杯里放枸杞的年纪,地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿 会发现没有边袋的包包实用性差了很多。

MOMENT背包的侧边袋挺深,不管是放水杯,还是雨伞,都不容易掉出来。而且底部还有个排水孔,这个必须得点个赞。

另外,背带有防脱落的小设计,也避免了肩带底部的抽绳太长,显得拖沓。

三、体验感受

MOMENT双肩包有一句广告词是“无缝切换,每一次出发”。我觉得还是挺贴切的。地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

日常通勤或市内出行时,

背着不累,还相对好搭配着装。我身高1米8,体重190斤了,背着时也不显小。另外,背包带的角度也不错。

但由于自己体态不正,高低肩比较明显,会让这种方形的大翻盖儿歪得略明显。

包包上端的拎带,跨度很大,缝合的很牢固,握持的手感不错。长时间拎时不勒手,也不担心会坏(很多品牌的包包,拎久了,这个地方容易脱线地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿 )。

出差或旅行时,

MOMENT双肩包非常贴心的在背部增加了一条便携拉杆套,可以把背包固定到旅行箱拉杆上,真正做到解放双手,零负重!

回想之前一手下去,既要拖着拉杆箱,还要抓着背包拎手,时不时背包还会掉下来,那种狼狈的状态,才意识到这种便携拉杆套有多实用啊!地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

雨雪天气时,

MOMENT双肩包表层防泼水。遇到小的雨雪天气,还是能够应对的。

但下得太大时,就别太难为它了。

优点:

1、质量不错,做工挺好的。

2、细节考究,如磁吸扣开盖设计,有特点,很实用。

3、包包颜值不错,比较好搭,看起来年轻、有活力。

不足:

像我这种高低肩,背着时,包包的方形翻盖会歪得比较明显(当然这也不是包包的问题)地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

“8”是最对称的数字,横向的“∞”则表示无限,象征着对未来的探寻永无止境。寓意每一个人都在创造属于自己的故事,也是地平线8号一直在继续的全球旅程。

我也很喜欢这句话。探索未知,向往远方,这种富有挑战的生活,是我这种五线小城市的上班族所向往的。希望地平线8号,能帮我保持初心,让自己和生活都能更年轻一点点。

我是玲玲静静买的老公,期待您的关注和三连支持!地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿 地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿 地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

感谢观看!下次再见!地平线8号MOMENT双肩电脑包,帮老男人显得年轻那么一点点儿

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

京东 LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包 晨云灰