一起玩 篇八十七:智能便捷实用,智能晾衣机Pro,双十一质价比优选

2023-11-10 11:07:22 0点赞 0收藏 0评论

在生活品质日益提升的时代,智能家居也逐渐走进我们的生活,特别是年轻人在家居产品的选择上,更趋向于智能产品了,智能电视,冰箱,空调,洗衣机电饭煲越来越受欢迎,即使是阳台的晾衣设备,很多消费者也选择了智能晾衣机,目前市场上的晾衣机不仅好看好用,功能丰富,而且支持智能家居系统,动动嘴就可以升降,是追求高品质生活消费者必备的家居产品了。

智能便捷实用,智能晾衣机Pro,双十一质价比优选

而在众多的智能晾衣架晾衣机产品中,小米米家的智能晾衣机可以说深受消费者的喜爱,主要是在智能家居体验以及晾衣机本身的功能与性能上都能够切实地解决消费者的需求;

智能便捷实用,智能晾衣机Pro,双十一质价比优选

如今,一年一度的双十一大促也即将来临,米家智能晾衣机价格方面也有不同程度的优惠,就如其中的智能晾衣机Pro吧,券后到手不高于1139元,刚需的消费者可以关注一下。

智能便捷实用,智能晾衣机Pro,双十一质价比优选

米家智能晾衣机Pro是一款可嵌入式安装的产品,机身非常的轻薄,晾杆收起状态厚度仅9.8cm,这样的嵌入式隐藏设计安装会让你家的阳台看起来更为一体化,当然也支持传统的安装方式,也是非常简单的;另外,米家智能晾衣机Pro是灯光与衣架一体设计,而且这个灯光是超大曲面LED灯板,支持广域无极照明,并且用户自由调节灯光,照明,夜灯都是可以的,一体化设计加上柔和的灯光,看起来阳台的整体感觉更为高端大气。

智能便捷实用,智能晾衣机Pro,双十一质价比优选

米家智能晾衣机Pro拥有4根横杆,并配送了16个母婴夹,大衣服小衣服,内衣袜子婴幼儿衣服都可以同时晾晒;另外还设计有42个防风挂孔,最重要的是它的晾杆长度还是可伸缩设计,衣物多,被子宽大也没有压力,而且35kg的承重不怕负重压弯,轻松满足家居的晾晒需求,特别是冬天来了,我很喜欢三天两头晒个被子,晚上睡觉更舒适,这样超负重超宽的产品很实用。

智能便捷实用,智能晾衣机Pro,双十一质价比优选

在智能化体验方面,米家智能晾衣机Pro可以通过无线遥控器遥控,手机遥控,当然也支持小爱同学语音助手直接唤醒,升降动动嘴就可以,另外还有一个重要的特点就是,米家智能晾衣机Pro拥有智能记忆升降位置功能,这样就避免每次升降不同位置了,而且,在下降的过程中,如遇到助力,就会停止,轻托则继续上升,大大增加了安全性,特别是有孩子的家庭,不怕下降过程中误碰到孩子了。

智能便捷实用,智能晾衣机Pro,双十一质价比优选

对于追求品质生活的我们来说,米家智能晾衣机Pro 极大满足了你对智能家居生活的各种科技体验,多功能设计也能够同时满足一家多口人的晾晒需求,关键是智能升降设计不会影响阳台的采光,便捷实用!

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro B501CN 2.2m 月光白

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 pdd 三人团, MIJIA 米家 智能晾衣机

米家智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架

米家智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家智能隐形晾衣机双杆电动晾衣架隐藏嵌入式阳台升降晾衣服杆小米

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

米家智能晾衣机Pro 电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 无线遥控升降 小米

天猫精选 MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m