拯救沙漠肌!巨补水的护肤品推荐茱莉蔻元气精华水

2023-05-20 17:10:43 0点赞 0收藏 0评论

作为沙漠大干皮,干燥和起皮就像是充值了终身会员似的,常驻在脸上。夏天情况还好一些,但是其他季节,肌肤状态真的差到爆!正常的社交距离就能清晰地看到脸上的卡粉和皮屑。最近闺蜜把一款巨补水的护肤品推荐给我,我用了小半瓶,肌肤状态好了很多!它就是茱莉蔻的元气精华水

拯救沙漠肌!巨补水的护肤品推荐茱莉蔻元气精华水

元气精华水采用的是南澳自家农场培育的元气葵,利用两种萃取技术充分的把元气葵根中的活性成分提取出来,获得双重元气葵菁萃,能有效的修护受损肌肤屏障,让皮肤更加强韧,还能提高角质层的锁水力,更能促进续护肤品的吸收。

拯救沙漠肌!巨补水的护肤品推荐茱莉蔻元气精华水

另外,茱莉蔻元气精华水还添加了植萃菁华复合物,它由补水滋养的玫瑰、抗炎镇静的金盏花、舒缓抗敏的薰衣草、保湿均衡的药蜀葵根四种天然植萃通过神奇“植物炼金术”提炼萃取,不仅可以镇定修护,保湿舒缓,而且还可以促进肌肤血液循环,匀亮肤色。

元气精华水既有保湿水的清润,又有精华高效浓缩的营养成分。拍上脸很快就被吸收,“嗖”的一下渗透到皮肤深处的感觉,喝饱水的肌肤,透光度更好,皮肤会显得贼水灵。重点是内里像是合理规划了沟渠的稻田,角质层细胞是规整、有序排列着的,后续的水溶性护肤成分能顺着沟渠流动,自然也更容易吸收。

我还入手了茱莉蔻的反倦小玫瑰搭配使用,将8滴元气精华水加2滴茱莉蔻反倦小玫瑰面部精华油倒入手心,按压上脸,即可水油同补。针对特别容易干燥的局部肌肤,我还会再取3-4滴做加强护理,现在肌肤状态稳定极了!

Jurlique 茱莉蔻 草本肌源焕新双重精华 30ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤保湿精华露

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤保湿精华露

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草保湿香薰精华液 50ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草保湿香薰精华液 50ml

Jurlique 茱莉蔻 金盏花-薰衣草保湿香薰精华 50ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春赋活精华

Jurlique 茱莉蔻 草本青春赋活精华

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华蜜

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华蜜

Jurlique 茱莉蔻 菁萃复颜系列菁萃复颜紧致精华液 30ml

Jurlique 茱莉蔻 草本抗氧化 面部按摩油 50ml

Jurlique 茱莉蔻 草本抗氧化 面部按摩油 50ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍精华液 30ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍精华液 30ml

Jurlique 茱莉蔻 臻萃活颜系列新臻萃活颜精粹液

Jurlique 茱莉蔻 臻萃活颜系列新臻萃活颜精粹液

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍精粹 30ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍精粹 30ml

Jurlique 茱莉蔻 珍稀玫瑰水润系列珍稀玫瑰水润精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露