520送女朋友礼物🎁指南

2023-05-15 17:34:05 2点赞 1收藏 2评论

520送女朋友礼物🎁指南

哈咯大家好呀,大家520准备送女朋友/男朋友什么礼物🎁呀₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

我准备送女朋友一个任天堂,₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛女朋友很喜欢玩游戏,总是玩网易腾讯什么的,我觉得这些手游不如任天堂的好玩,带她买一个来玩玩,还可以搭配一些游戏,蛮不错的。(„ಡωಡ„)栓Q

下面我给大家推荐几款适合女孩子上手任天堂的游戏

第一个:《塞尔达传说-荒野之息》

相信每个购买switch游戏的人都有听过或玩过,它是任天堂旗下著名IP,也是NS旗下早起巨作,我相信这款自由探索的冒险游戏一定适合你,不管从画风还是剧情还是玩法上,非常适合女孩子独自探索滴 \(*T▽T*)/

第二个:《星之卡比》

星之卡比可爱的粉胖子也是任天堂著名IP,看起来很可爱的卡比其实几乎可以吞下所有的敌人,并将他们的技能转化为他们的,做为动作游戏来说,其实更让人觉得它比较可爱卡比冒险时不断转换出来的呆萌造型(。◕ˇ∀ˇ◕)

第三个:Animal Forest

具有社交属性的农业游戏,与动物邻居互动,与网上陌生人互动,种植自己的田地,享受生活的宁静和舒适。这个游戏非常非常适合每个女孩尝试。

百科Nintendo 任天堂 日版 Switch OLED 游戏主机 白色 日版2021年7月6日,任天堂正式公布了新一版的任天堂Switch——OLED款式任天堂Switch。新版主机采用了7英寸的OLED屏幕,是目前屏幕尺寸最大的Switch版本。此外主机本身还更换了效果更好的扬声器,内置储存空间也从32GB升级到64GB,机身后部的支架也更改为尺寸更大的机身支架。而新版主机在其他方面与续航加强版相似,屏幕分辨率依旧为1280x720;主机的电池续航时间也与续航加强版相似为4.5至9小时。而OLED版任天堂Switch的底座也加入了对实体网线插口的支持。新版主机将于2021年10月8日于全球发售。 0 点评239 原创87 好价1k去购买查看详情

Nintendo 任天堂 Switch游戏机 日版马力欧限定红色游戏主机

Switch OLED 港版 红蓝色/白色 游戏主机

Switch OLED 港版 红蓝色/白色 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 运动游戏套装

Nintendo 任天堂 Switch 运动游戏套装

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色