跟风入手联想小新人体工学椅,办公、小憩睡眠,都能轻松实现

2023-09-25 17:44:22 0点赞 0收藏 0评论

日常办公久坐加班很多,有时候忙起来吃饭睡觉都基本在电脑桌上解决了,时间久了总感觉身体很是疲惫。于是想着换张工学椅,一番查找看到网上很多人评测联想小新人体工学椅都说不错,所以也跟风下单搞了一张,到手安装体验感觉真心OK,下面我也来说说这款工学椅的几大特点,给想入手的小伙伴参考一下。

跟风入手联想小新人体工学椅,办公、小憩睡眠,都能轻松实现跟风入手联想小新人体工学椅,办公、小憩睡眠,都能轻松实现
  1. 配件丰富,安装简单

产品包装很大很重,看一下约有四十多斤,分量真的很足,工学椅随机配有工具和螺钉,到手后需要自行安装一下,大概也就三个步骤很简单,女孩子也很轻松完成。

2.网布选材精致,透气性好

联想小新人体工学椅采用腰背分离的设计,亲测在坐靠时能给头部和脊柱提供比较到位的支撑,加宽的头枕倚靠舒适,防止疲劳僵化。工学椅的靠背使用的是定制的透气网料,相比皮质或者布质来说,不仅更适合于四季的使用,其高弹性的特质,也能提供很好的支撑力。另外,自适应的弹性腰托,无需任何调整就能根据用户坐姿动态贴合,有效减少局部压力。

3.“无压”坐垫,久坐腿不麻

瀑布型的座垫充分贴合臀部和腿部,减缓分散全身压力,专业的坐深调校轻松适应不同身形,定制的柔软高弹海绵座垫,包裹性不错,久坐不塌且腿不麻。

4.用料扎实,安全看得见

4mm加厚底盘+莱茵认证气杆的双重稳固,还有尼龙加大五星脚,在安全性上大厂还是值得放心的。值得一提的是,超静音的PU万向轮,不只是顺滑,还不伤地板,好评!

5. 135°大角度后躺,媲美床上的午体验

坐垫下方带有一个升降调节把手,这个调节把手可以对工学椅进行升降或者后仰调节,联想小新人体工学椅可以实现90°—135°任意角度固定,并具有三档锁定,搭配自带脚托,无论办公,观影、还是小憩睡眠,都能轻松实现多种模式随意切换。

跟风入手联想小新人体工学椅,办公、小憩睡眠,都能轻松实现

联想小新人体工学椅作为一款网红椅子,虽然在外观用料方面并不是很高大上,但是能给办公室一族带来更多舒适的体验,让办公与休息达到了完美结合,而且这款工学椅在细节几乎没什么可挑剔的地方,所以个人觉得还是非常值得入手的。

Lenovo 联想 小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

联想拯救者电动升降桌T7 可调节游戏电竞电脑桌 学习站立办公桌子

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 带腿拖坐躺两用电脑椅 家用办公椅 学习椅 白

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

联想小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子 黑色 带脚托

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅