【焦耳严选】 篇一:鲜朗全价主食罐头(鸡肉配方)评测

2024-05-23 13:36:11 4点赞 0收藏 5评论
先放购买记录,一盒六罐总共30罐3000克先放购买记录,一盒六罐总共30罐3000克

我养刚刚半年多,买过的东西不是很多,罐头买的就更少啦,借618这个机会打算开个系列,讲讲我给猫买的各种东西

本篇内提到的罐头都是主食罐头

刚开始喂罐头的时候焦耳还是幼猫,那时我没考虑国产罐头,一通研究之后选择的是皇家奶糕罐,焦耳吃着还是可以的,奶糕罐是慕斯的质地,添一点水搅开喂给焦耳,看小猫灵活的小舌头舔碗也是一大乐趣。不过皇家奶糕罐那个配料表写了和没写一样,只说是肉,不告诉你是什么肉,原料不够明确,所以买了一次就没再买了。

再后来猫长大了,我差不多从它6月龄之后就给它买全价主食罐了,最开始买的小李子火鸡片罐,400g的罐头非常扎实,里面真的有一大块鸡肉片真的离谱,肉冻不多,焦耳也蛮喜欢吃的

这是应该是小李子的鱼+鸡片罐头这是应该是小李子的鱼+鸡片罐头

但小李子罐买回来之后才发现一些问题,我这种单猫家庭还是小罐会更合适一些,毕竟400g的大罐拆开了喂,一天喂一百克也要喂四天,期间要一直在冰箱里密封放着,而且我是半粮半罐喂养,往往是一罐拆开了喂四五天可能还剩一点,而且即使密封了放在冰箱里,还是会有变质的感觉,后面就不怎么买小李子了,现在家里还有两罐小李子的400g罐没拆封

而且补充一点,小李子的罐头在收到货的时候,外面都用泡沫箱子裹的好好的,但是打开一看罐头本体都坑坑洼洼的,购物体验只能说一般。

拍的有点太像广告了?拍的有点太像广告了?

再然后就是鲜朗主食罐,鲜朗罐从人的购买体验来说是最好的,首先罐头盒装,保护的很好,还送个木勺,罐头不是金属拉环密封,是这种软质的封口。而且一罐一百克的量,以焦耳现在已经九斤多的体重,一天吃完一罐没有压力,不过我是不会给它吃那么多的,这猫该控制一下体重了鲜朗全价主食罐头(鸡肉配方)评测

罐头上还有验真二维码可以扫罐头上还有验真二维码可以扫

目前鲜朗有三种配方,鸡肉、牛肉、鱼肉。我第一次买的混合口味,一盒六罐每种口味两罐,焦耳喜欢鸡肉,牛肉罐吃起来就比较勉强,前一晚打开放焦耳碗里,它闻一闻就走掉了,第二天早上我发现它只吃了一部分,而且骗也骗不进嘴里,鱼肉罐则是第一顿猛猛吃,第二顿就闻一下走掉了。最后牛肉罐喂给了楼下的小流浪们,鱼肉罐骗着吃完了,所以这次再囤货就只买了鸡肉配方的。

纯鲜肉配方应该是目前最好的那一档了纯鲜肉配方应该是目前最好的那一档了

罐头质地的话比较紧实,能看到肉丝的感觉,微微带一点点一点点汤汁

下图里的罐头是早上拆开的,喂了一半多然后密封放在冰箱里保存,晚上拿出来拍照记录,然后自然回温喂给焦耳了,拍出来感觉和实际不太一样,实际罐头没有照片里看着这么干,照片仅作参考

拍出来感觉和实际不太一样,仅作参考拍出来感觉和实际不太一样,仅作参考

因为焦耳自觉喝水,所以我一般不添水搅开再喂给焦耳,直接从罐里挖出来碾得松散一些就给焦耳吃,偷懒的时候还会直接挖出来一大块让焦耳自己咬着吃,周末带它出去玩回来之后还会撕一点鸡肉冻干碎放在罐头上面当作奖励,不过焦耳一般等不到我撕碎鸡肉冻干它就开始干饭了

我给这张照片起名叫《埋头干饭的冬瓜》我给这张照片起名叫《埋头干饭的冬瓜》

配料表都是鲜鸡肉,添加剂都是常规营养补充,我每周会额外添一粒鱼油在罐头里,但是焦耳不是很喜欢吃鱼油,添了鱼油之后吃起来就有点勉强,但是还是会吃完

这是鸡肉罐的配料表,都是鲜肉还蛮不错的这是鸡肉罐的配料表,都是鲜肉还蛮不错的

大概就是这样啦,鲜朗作为国产猫粮的大厂,用料和品质都还是很有诚意的,下一篇大概会讲网易的鲜肉烘焙粮,敬请期待啦

小李子(LEONARDO)猫罐头 猫湿粮 成猫幼猫经典系列主食罐 经典家禽

ROSY FRESH 鲜朗 OSY FRESH 鲜朗 猫罐头主食罐幼猫成猫湿粮猫咪零食无谷全价布偶美短加菲通用

德国Leonardo莱昂纳多小李子猫罐主食猫罐头200g大罐组合装 OC猫罐头

LEONARDO 德国进口小李子猫罐头leonardo无谷兔肉成幼猫咪主食罐200g

LEONARDO猫罐头莱昂纳多小李子主食餐包

LEONARDO猫罐头莱昂纳多小李子主食餐包

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷主食成猫幼猫罐头400g鸡肉鱼肉鸭肉罐头 肝脏400g

LEONARDO 小李子 无谷主食猫罐头 200g*10罐

LEONARDO 小李子 无谷主食猫罐头 200g*10罐

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷主食成猫幼猫罐头400g鸡肉鱼肉鸭肉罐头 兔肉400g

leonardo 小李子 猫罐头 (200g、兔肉 )

leonardo 小李子 猫罐头 (200g、兔肉 )

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷主食零食成猫幼猫罐头鸡肉鱼肉鸭肉罐头 兔肉配方 200g*5罐

XIANLANG 鲜朗 猫咪全价主食罐头 鸡肉味 (100g*6罐)

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷主食罐头200g 随机口味5罐

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷主食零食成猫幼猫罐头鸡肉鱼肉鸭肉罐头 家禽配方-幼猫主食餐包*5

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷主食零食成猫幼猫罐头鸡肉鱼肉鸭肉罐头 家禽配方 200g

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷主食成猫幼猫罐头400g鸡肉鱼肉鸭肉罐头 鱼肉400g

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷主食零食成猫幼猫罐头鸡肉鱼肉鸭肉罐头 鸡肉配方-成猫主食餐包*5