梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

2020-04-22 15:00:00 2点赞 10收藏 3评论

*本文与品牌合作

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

上海的春天,美是真的美,恼人也真的是恼人。

大街小巷的梧桐树抽出了新绿的枝条和叶片,也在空气中洒下了无数的毛毛……不知道是不是我的心理作用,虽然天天都戴着口罩出门,但仍然觉得嗓子好痒痒痒——恨不得能伸一根手指进去挠的那种痒。难道要让我天天戴着防毒面具上街吗?

咳咳咳,喉咙不舒服,真是太影响我阿花作为一个美食编辑的体验了。幸好我有“秘密武器”,能立刻让你摆脱这种抓耳挠腮的喉咙痒。

它就是——金小草爽喉宝,一种新型润喉产品。说起来,这款产品在小卖部上架也蛮久了,基本没怎么推过,却一直有一群忠实的粉丝在反复回购,想想也是神奇。都这么久了,也是时候给这波老粉一个福利,给新粉一个入坑的机会了——

金小草爽喉宝

橘子&薄荷&蜜桃

5条装 x 6盒

市场价94.8元

我“止痒”的方法,是这样的。撕开——

倒进喉咙里——

一秒爽喉。

可能有的胖友一想到润喉爽喉,就会想到X嗓子。不过呢,传统的润喉糖类产品,对我等小仙女来说不太友好——不想摄入额外的糖分啊嘤嘤嘤。

另外呢,总含着一颗糖讲话也不太方便啊。

这款集美貌和实力于一身的草本润喉产品,叫金小草爽喉宝,专为现今这个快节奏时代中的各种“用嗓过度”而生。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

今年,它还出了新口味——橘子味,爽喉的同时还能get新的味觉体验。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

不管你正在对抗感冒、过敏、梧桐毛毛、柳絮,还是换季、雾霾造成的喉咙痒痒——

不管你挑战了什么级别的辣——

不管你的身份是日吐万字的老师还是老妈——

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

或者你和我们有相似的遭遇——在over high的团建之后,集体“失声”了。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

Anyway,只要有金小草,我就不怕不怕啦~~(请唱出来)

轻盈小巧的纸质外壳,便捷的条状独立包装。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

想带去哪儿就带去哪儿,随时随地儿都能给自己开展一波局部“急救”。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

呈令人耳目一新的粉末状,毫无压力实现真·入无需配、入口即化。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

当你的舌头还在费劲着与上颚配合摩擦润喉糖的时候,我一个帅气的仰头张嘴,done!

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

以医圣张仲景的《伤寒论》中“桔梗汤+栀子豉汤”古方为核心,精选14味草本制成,不含香精、色素、防腐剂和糖,成分hin安全,也不限用量。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

两个口味,蓝色是薄荷味,酷爽强劲,能迅速舒缓咽喉刺激。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

粉色是淡雅的蜜桃,将薄荷的清凉结合香甜的蜜桃精华,不仅能一秒清新口气,还能让喉咙感受到日式马杀鸡般的温和舒爽。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

橘色是所有人都接受度很高的口味,香甜的橘子味cover掉了(可能有人不喜欢的)药味,让喉咙舒服了之后,还get了一嘴橘子的余香。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

两种吃法,可以直接倒进嗓子里含化吞服,或者将它融在水里,大口大口咕嘟掉。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

那瓶里的水呀,就要被施了魔法一样,变成透彻心扉、散发着植物芬芳的清凉泉水,让灼热干痒、不停在刷存在感的嗓子瞬间安静了下来。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

橘子味还很适合做成一杯美美的解暑饮料,在昏昏欲睡犯春困的下午,一边解了嗓子的痒,一边给浆糊一样的脑子打了一针“清醒剂”。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

来自戏很多的组长:“哇塞!好!清!凉!感觉嗓子瞬间被降温了,浑身舒畅!像我这种麦霸就应该四季常备金小草!”

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

“真的是入口即化,像一场及时雨降在我的喉咙里,好舒服!粉了!”

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

喏,你们看,现在金小草在我局,已经被吃过甜头的探员们视为新一届团宠,人手不止一盒呢。

梧桐毛毛飘啊飘,谁来拯救我痒痒的嗓子?

在之前的食鉴团测评中,很多粉丝给我发来了自己的一手评价,给各位想入坑的新粉参考。

它内部的独立小条包装,拍出来就很有气势——

我发誓我绝对没有在骂人的意思‍♀️

图片来自@房房

@凝兮妈妈

配有方便撕口,并且有使用方法提示,可以直接倒入口中含化使用,也可以倒入杯中冲泡,很暖心噢。

@殇已往昔

这款产品属于那种一条条的独立小包装,比较干净卫生,也方便旅行或者出门放包里,避免打开无法吃完出现受潮浪费现象。

@粥粥在行走conjeeconjee

独立的小包装一斯即可食用,入口即化,比润喉糖方便很多,夏天随身携带也不会化。

关于金小草爽喉宝的新颖形态——粉状颗粒,入口含化这点,粉丝是这么评价的——

@遯世妖

可以吃的异常豪迈,粉状也可以吃的很上头(不是)。保质期也非常之长,两年,比较其他的产品,保质期算是长的了,果然粉状还是比较好存放的,但是!夏天!不注意会出现润喉糖糊掉的情况——吃了黏糊暴躁,不吃喉咙暴躁。

@夜灰灰

一人拆了一包,“干了!”,倒入喉咙,原本做好被粉末呛一下的准备,但完全没有,薄荷脑的强烈刺激一下子舒润了喉咙,另一个明显的感觉是甜感,可能是来自于糖醇和甘草,但不算很腻,在我的接受范围里。

至于金小草的口味,也有粉丝给出了生动的试吃体验描述——

@遯世妖

本来怕粉状过细倒在口腔里会呛人(被沈大成的金团教做人),又怕太粗了磨嗓子,但是发现粗细正合适,倒下去不到五秒立马化掉,贼得劲,吃下去人就通透了,把夏午的瞌睡给赶走了,薄荷味更凉爽一点,但是我还是更钟爱蜜桃味,是夏天水灵灵的桃子没错了,吃完之后能清新很久,虽然说是润喉产品,但是清新口气的作用也不错,适合我这个爱吃川湘菜的重口味少女了。

@粥粥在行走conjeeconjee

蜜桃味就和她的颜色一样,口味和清爽持久度都比较温婉,随着粉末的融化蜜桃味慢慢的充满整个口腔,而淡淡的药味又让你觉得呼气吸气舒畅无比,我宣布蜜桃味胜出!

@讷言敏行

一口倒进嘴里,第一感觉是很甜,跟吃喉片一样,但是粉末融化的很快,没有一点粉末黏口腔的感觉,然后整个喉咙都是薄荷的清爽,测了下时间,大概持续了6分钟左右。后面口腔中就有一些中药的回味,整体感觉还是很不错的。

@房房

口感刚入口的时候有一点小冲,薄荷味的刺激有点大。不过后劲十分凉爽,有感觉喉间清凉的薄荷味袭来,对于喉咙的不舒服缓解比较大。

这款产品在全家、罗森等等渠道都已经上架,外面的价格是5条装15.8元/盒,小卖部卖的便利店同款,6盒只要59.8元,比在便利店买直接省了35块,还包邮,划算~

优惠仅限一周,赶快下手

金小草爽喉宝

橘子&薄荷&蜜桃