PDD入手的国行joycon(pdd真香记)

2020-11-12 14:00:32 21点赞 26收藏 25评论

因为健身环原因,只有一副手柄要玩别的游戏总得拆上拆下,于是想着再添置一对国行jc手柄,正好如果跟朋友玩也可以多一对手柄(PDD入手的国行joycon(pdd真香记) 醒醒,你没朋友)。站内一搜,最便宜是PDD用黑卡429到手,想着双十一快到不知道还会不会有好价,于是等,从10月中旬一直等到10月30眼看过两天黑卡额度就没了,下单,想着1号后要是降价了还可以退货。

拼多多发货是真的快,问了卖家说啥时发货说两天内,结果当天就发了PDD入手的国行joycon(pdd真香记) ,北京到广州,等了大概2天。

到手价429到手价429

开箱过程没拍,拼多多商家的打包我觉得跟京东有的一拼,经常是一个盒子就完事,还好里面的东西没事PDD入手的国行joycon(pdd真香记) 。到手后没敢拆想着降价果断退,放了几天,1号每天都在站内刷一次joycon看看好价。

国行身份国行身份

PDD入手的国行joycon(pdd真香记)

未拆标签,应该是原封的未拆标签,应该是原封的

PDD入手的国行joycon(pdd真香记)

四号还是没看到好价,果断开盒,万一手柄有问题也还没过7天方便售后。打开盒子,全部的东西就这些,没啥好说的,看了下手柄本身没有使用痕迹,码后面插上主机看了也是一样的。

原本是想买灰色的最后还是决定买这个骚一点的,毕竟也是最新的颜色,说不定后期出的质量好点?原本是想买灰色的最后还是决定买这个骚一点的,毕竟也是最新的颜色,说不定后期出的质量好点?

用了2年的初版主机用了2年的初版主机

说说手感:插上主机后很紧,不晃动,我的switch终于找回了处女时的感觉(PDD入手的国行joycon(pdd真香记) )。按键手感与原版无差,肩键手感一致,(这里我解释一下,我有一天突然发现我的原装手柄左右肩键手感不一样,左边的按下去有弹簧音的感觉,问了朋友,他说他的也会,所以我也就没去管了,也许是后面改进了把,新的这对暂时没发现这个问题。)总之429到手,真香,后面双十一整个期间好像最低也只看到一个425的?不亏。

最后附上我在pdd买过的游戏,都是用黑卡/百亿补贴买的,比同时期的二手还便宜,其中收到的皮克敏还有首发特典,惊了最后附上我在pdd买过的游戏,都是用黑卡/百亿补贴买的,比同时期的二手还便宜,其中收到的皮克敏还有首发特典,惊了

希望拼多多继续给力,给我等贫穷的游戏党更多福利!PDD牛逼PDD入手的国行joycon(pdd真香记)

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Nintendo 任天堂 Switch系列 HAC-A-JRGAA(CHN) Joy-Con手柄 右灰

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Nintendo 任天堂 NS手柄 Pro Joy-Con Switch Pro经典手柄

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定