智能家居除了米家还有什么是我觉得不错的~下一套房有了新想法~

2020-07-30 18:33:49 11点赞 66收藏 23评论

hi大家好,最近在研究智能家居,不知道大家都关注了什么,之前这类产品我一直关注米家,小米的摄像头,小米的机器人,小米的开关门,小米的报警器等等~但是偶然在朋友圈看到了欧瑞博的身影,感觉也很不错,可以很方便的语音操控,窗帘,升降衣架,智能门锁,等一系列家居用品~除了价格略高之外,觉得也是很不错的选择~看看我都发现了哪些好物!看看它们给我的生活增加了哪些智慧便捷体验吧~

欧瑞博主做的有智能照明系统,暖通舒适系统,智能交互中心门锁安防系统,遮阳门窗系统,影音娱乐系统,就是咱们生活的方方面面都可以很好的交互

也不需要再像从前,面对家居无数开关,可以实现化繁为简一键搞定!

在产品上,我了解的一些产品有极锐智能开关系列,orvibo智能门锁T1,Mix Pad 超级智能开关,智能插座,小方智能遥控器,智能云台摄像机等,都是我觉得非常值得推荐的产品!

轻奢级全宅智能家居系统,为品质生活而存在,定制其实也并不贵,无论是单身公寓,大平层,别墅或者有自己的个性化需求,它还可以给我们提供定制方案。

全新的交互体验,融合按键,触摸语音和APP四大交互方式,重塑近中远距离下的操控规则,实现更全面而高效的系统性交互体验

基于强大的操作系统和技术,MixPad S可以让用户通过按键触摸屏,AI语音和APP等多种方式,从而实现对家居智能的照明,空调,电动窗帘还有其他生活电器等不断增加智能化的控制需求。让生活变得格外简单~

有很多种产品可以选择~

它还拥有全宅智能体验店,感兴趣的小伙伴可以进行预约去线下体验啦~可以重点关注购买的商品也列好啦!照单购买!

NO.1 欧瑞博小方智能遥控器

orvibo欧瑞博小方智能遥控器红外遥控无线远程控制器智能家居149元天猫精选去购买

小方是一键情景联动,多组定时开关,可以轻松App远程控制,让手机变身遥控器。,360度全方位覆盖可以让信号满屋,它支持超多个品牌家电~

NO.2 欧瑞博超级智能开关86开关面板语音远程空调灯光控制系统

包安装】欧瑞博超级智能开关86开关面板语音远程空调灯光控制系统799元天猫精选去购买

NO.3欧瑞博电动晾衣架升降横杆台智能遥控自动伸缩凉晒衣杆

这款晾衣架拥有遥控升降的功能,一点也不占空间,它的容量不但大还承重强,是利用ptc陶瓷发热,45°C恒温送风风干烘干,是医疗级双uvc光波杀菌的智能升降衣架~

欧瑞博电动晾衣架升降自动伸缩横杆阳台语音遥控晾衣机晒被子神器849元天猫精选去购买

NO.4欧瑞博全屋智能开关灯控 86型面板开关灯光控制系统 智能家居方案

打造智能客厅体验,一键开启客厅灯,可以自己定义各个情景模式,可拓展4路灯光,实现对多个智能家居。进行一键情景控制。

欧瑞博MixPad智能86开关面板语音远程空调灯光家电控制系统1329元天猫精选去购买

NO.5欧瑞博超级智能电动窗帘遥控声控自动开合伸缩轨道小米小爱控制

智能开合帘,行星超静音,它拥有强劲信号覆盖,手机,遥控器就可以一键掌控,自动记忆开合幅度灵活定点,铝合金轨道,90kg承重我看简介还拥有三年质保!

欧瑞博豪华版电动窗帘智能家居手机遥控天猫精灵智能窗帘轨道开合3960元天猫精选去购买

NO.6欧瑞博T1C指纹锁家用防盗门智能锁密码锁刷卡智能门锁电子锁门锁

这款门锁拥有精准指纹识别,颜色是分为玄武黑铜砂金两种,门锁状态可以做到实时掌控,老人孩子回家都可以识别~采用钢化玻璃面板可以很好的防止指纹残留,游离式同心轴把手,铝合金无孔压铸一体成型,离线不妨随时掌握居家状态。隐藏式防胁迫报警一键通知家人等超多功能的智能门锁~

欧瑞博T1C指纹锁家用防盗门智能锁密码锁刷卡智能门锁电子锁门锁3099元天猫精选去购买

总结:这就是我最近了解的智能家居系统,感觉科技对生活的改变还是很大的!米家的产品也很优秀,但是用久了就想换换新!下一套房有了新的想法!

ORVIBO 欧瑞博 小圆 智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小圆 智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 Mini 智能网关 白色

ORVIBO 欧瑞博 Mini 智能网关 白色

欧瑞博(ORVIBO) 人体传感器 进门感应器360°旋转智能家居安防 人体传感器【需网关】

欧瑞博 ORVIBO S30c智能插座wifi开关插座智能家居面板/插排 定时开关APP远程控制

ORVIBO 欧瑞博 智能床主卧大床婚床轻奢多功能升降电动皮床双人床现代简约

ORVIBO 欧瑞博 MixPad Mini 智能开关 黑色

ORVIBO 欧瑞博 全面屏触摸屏智能开关遥控无线双控面板远程控制器居

ORVIBO 欧瑞博 W10 智能窗帘

ORVIBO 欧瑞博 W10 智能窗帘

ORVIBO 欧瑞博 S30C 智能插座

ORVIBO 欧瑞博 S30C 智能插座

ORVIBO 欧瑞博 T51W2B 智能开关 单火双开 白色

ORVIBO 欧瑞博 T51W1B 智能开关 单火一开 白色

欧瑞博(ORVIBO) 门窗传感器 进门感应器家庭防盗门窗报警器 安防门窗磁 智能家居 门窗传感器【需网关配合】

欧瑞博(ORVIBO) 欧瑞博 智能摄像头家用高清监控360度红外夜视无线wifi安防摄像机远程控制 云台摄像头

ORVIBO 欧瑞博 小方智能遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能遥控器

ORVIBO 欧瑞博 Mixpad mini 智能开关

ORVIBO 欧瑞博 Mixpad mini 智能开关

欧瑞博 免布线智能电动窗帘 锂电池充电式自动窗帘电机轨道远程遥控智能家居 支持小米家小爱语音控制 锂电池版【电机+电池+5米直轨+测量安装+遥控器】