跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

2019-06-26 16:51:26 0点赞 0收藏 0评论

音乐每个人都有自己的喜好,有人喜欢重低音,有人喜欢高音。而耳机作为前端与耳朵之间的介质,它的品质决定着音乐的表现形式以及用户的听感。随着技术的不断发展,越来越多的耳机由有线走向无线,让人们感受到无拘无束的音乐体验。NuForce BHP2正是其中的佼佼者,这篇文章带你一起认识它。

外观篇

首先我们先从开箱说起,NuForce BHP2的外包装采用了白色的简约设计,与耳机的颜色相得益彰。打开包装,里面是耳机,数据线,说明书,3.5mm耳机线。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

这款耳机以白色为主配色,在以白色为主要配色的基础上,星星点点的带有闪光粉色与蓝色。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

这样的配色方式,有点类似我们平时简单的网红款式。很时尚,B格也很高。我们不论是带着出街还是通勤使用,都能够hold住全场。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验NuForce BHP2为折叠式,它能够实现90°的折叠。这样我们就可以轻松把耳机放入口袋中,方便我们的携带。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

耳机为贴耳式设计,并且为服帖脸型。它拥有6.5°的倾斜角度,这也是它服帖脸的秘密所在。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

同时为了照顾不同脸型的用户,NuForce BHP2使用了5段式伸缩设计,最长可调长度为2.5cm。可伸缩的设计阻尼感不错,也有一定的段落感,让我们能够切实感受到长度的调整。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

耳机的顶部,为人造皮设计。这样的设计在当下耳机当中还停留在千元耳机行列,对于一款百元产品还是很少见的。人造皮的设计舒适且柔软,摸上去很光滑很舒服。与头发的接触面同样舒适,就算长时间的佩戴也不会那么难受。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

头梁部分采用了金属设计,外壳部分为塑料材质。这样的混搭提升了产品的设计属性,提升了耳机的时尚度。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

操控方面,NuForce BHP2采用触控式操作。通过耳机处多功能按键,可以实现音乐的播放/暂停,开关机,快进倒退,音量增减,蓝牙连接。这样的方式,为我们提供了方便的操控方式,让我们可以把更多的心思停留在音乐身上。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

在耳机的左右底部,NuForce BHP2均有设计,在耳机的左侧设计有USB2.0接口,用于耳机的充电。右侧留有一个3.5mm的耳机口,有了这个耳机口可以让NuForce BHP2实现蓝牙与有线的自由切换。这就让耳机的应用场景更多,前端可以是手机,也可以是其他的产品。

试听篇

看完了耳机外观,我们再来聊一聊NuForce BHP2的试听。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

在使用耳机之前,首先需要耳机与蓝牙前端相联。这里我使用的前端是手机。作为一款无线耳机,它的连接也是非常方便的。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

长按耳机上的多功能按键,即可开启配对模式,在手机蓝牙进行连接后,就完成了耳机与手机的配对。过程很简单,学习成本很低。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

把耳机戴头上,感受一下它的佩戴舒适情况。NuForce BHP2的重量仅为130g,佩戴在头上压根没有什么感觉。这种耳机不像是扣耳式耳机那么捂耳朵,只是轻轻的与我们耳廓有一个接触,可以说是相当舒适,而且没有听诊器效应。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

说完了这些,我们最后聊一聊它的音效。NuForce BHP2的腔体为40mm动圈,灵敏度100dB,频率响应为20HZ~14KHZ。因为我个人喜欢听人声,而且偏摇滚一些。所以我们这里用到的全部为流行歌曲。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

通过试听,NuForce BHP2的高频有着不错的表现,齿音控制良好,整个音乐的表现也很顺滑,如同巧克力般。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

中频方面,NuForce BHP2依旧很耐造,整个声音不闷,听起来的感觉很放松,听久了也不会觉得累。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

低频部分,是NuForce BHP2的亮点所在,它的低音很澎湃,有点类似低音炮,但是却不轰头。这种震撼的重低音,在同类产品中还是非常少见的。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

所以用它听低频,很好不过了。

不知不觉,又到了文章的结尾。说了这么多,我们来做一个小小的总结。

跟着大妈学剁手 耳朵上的重低炮为你带来澎湃音乐体验

总的来说,NuForce BHP2是一款颜值与品质俱在的一款产品。加之百元的一个价格,让这款产品极富有竞争力。再加之其低频上的表现,可以看出NuForce出色的音乐积奠很深,所以现在入手它,还是很香的。