常识科普 篇四:睫毛增长液这么多,到底哪个真的有效果?

2018-10-31 23:29:00 2点赞 14收藏 2评论

每一个女生,大概都无法抵过长睫毛的诱惑,毕竟拥有一对又长又翘的睫毛,就算不化妆,也会让眼睛看起来有神采的多。

但是要怎么做才能让眼睫毛真的变长呢?那些很火的睫毛增长液,可靠程度到底有几分?

这些网红方法其实无法确定是否有效

关于睫毛怎么变长,我们先来看看网上特别火的方法。

现在网上能看到很多用小东西让睫毛增长的分享,比如维生素E和凡士林看到网友分享的使用前对比图,简直让人心动不已。

或许它对一些人真的有用,只是目前并没有研究证明这些产品对睫毛增长有效果,还可能会因为产品本身比较油腻导致脂肪粒出现,所以还是不建议大家去使用这些DIY的东西的,尤其是眼部本来就有些敏感的人群。如果想要尝试维生素E这个成分,可以选择安全性有保障的大牌产品,比如之前很火的井田睫毛增长液

井田睫毛增长液

▲ 井田的这款产品里便有维生素E,还有很多植物提取的活性成分,添加的泛醇具有抗炎保湿的效果。

除了维生素E,现在市面上的大多数睫毛增长液都是以各种植物提取物或者胎盘素为卖点,这样的产品,不能说它完全没用,里面添加的大多数成分在护肤品里都是很美好的,但是这些成分到底对睫毛增长有没有效果,我们并没有找到相关的研究证明,大家如果想要尝试这类产品,仍然是建议选择正规品牌。

DHC睫毛修护液

▲ 比如DHC的这款睫毛修护液中就添加了胎盘蛋白,尿囊素和两个植物提取物主要是抗炎舒缓,库拉索芦荟还能减少油光,使用感受还是可以的。

还有一个成分多肽是厂家宣称有效果,多肽这个成分在护肤品效果很好,美白抗衰它都能做到,只不过它对于睫毛增长的是否有效同样很难说,生产的厂家并没有把相关的证据公布出来,而且含有这个成分的产品价格也是有点贵的。

Rapidlash睫毛增长液

▲ 这个产品里就含有多胜肽,淘宝的价格将近两百块,除了睫毛增长液,还有眉毛增长液,但英镑觉得吧,如果想知道对自己是否有效果,买一款试试就可以了。

Gemsho睫毛增长液

▲ 很多人夸的这个,也是一款通过比马前列素起效的产品,倒是能够在淘宝上看到它,但是先不要激动,看完我们下面的内容,再决定要不要买吧。

除去上面提到的两款产品,印度Careprost睫毛生长液的有效成分也是比马前列素。这个成分虽然效果好,但是副作用也是一大堆。包括眼睛干涩、结膜充血、视觉障碍,严重的可能导致白内障。它还可以在刺激睫毛增长的同时,刺激皮肤内黑色素细胞的生长,使皮肤内的黑色素细胞增加,然后眼睛周围看起来可能就会像它一样:

睫毛增长液这么多,到底哪个真的有效果?

最最重要的是,它对睫毛的刺激只是一时,一旦药效过了,增长睫毛的效果也就没了。

如果你考虑强行增长睫毛...

利用睫毛增长液让眼睫毛变长,眼瞅着有些困难了,许多爱美的女孩可能就把主意打到了接睫毛、种睫毛、孕睫术上面,这些项目在美容院能经常见到,但可靠性到底有多少?下面来给大家分析一下。

▷ 嫁接睫毛

嫁接睫毛就是像接头发一样,接在原本的睫毛上,这个方法虽然说都能去尝试,但还是对本身睫毛就比较长的人效果更好。

而且做完接睫毛,很容易会掉,同时效果持续时间也比较短,一个月多点的样子就要重新去做。

▷ 种睫毛

和接睫毛相比,种睫毛的适用人群更广,无论你睫毛长短,做完之后都可以拥有浓密且长的睫毛。

不过种睫毛同样也不是一劳永逸的,大概一个月的时间,种的睫毛就会掉的差不多了。

睫毛增长液这么多,到底哪个真的有效果?

而且效果很好的种睫毛,也是存在风险的。如果你使用的胶水和人造睫毛有问题,或者是种睫毛之前没有认真消毒,就可能导致眼睛发炎、过敏,睫毛脱落,严重的还可能会睫毛倒长,所以大家在选择美容机构的时候要仔细一些。

▷ 孕睫术

孕睫术听起来似乎很靠谱,但实际上正规医院里是没有这种手术的,大多是出现在各种美容机构里。

它通过微针导入睫毛营养液,打开周边闭合的毛囊,长出更多又密又浓又长的睫毛。听起来似乎有些道理,只是关于孕睫术使用的产品是否安全有效,我们并不能确定,既然是正规医院不会做的手术,大家还是不要去冒这种风险了。

今天关于睫毛怎么才能变长的分享就到这里了,虽然睫毛增长液很难挑,但你有没有遇到过对自己来说特别有效的产品呢?或者在长睫毛的路上踩到过什么雷?欢迎在评论区和大家分享~

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛纤翘睫毛膏纤长自然持久防水防汗不易晕染

【两支装】Ukiss睫毛打底膏定型睫毛膏防水防汗纤长浓密卷翘

RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 3.5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

399元

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

SHISEIDO 资生堂 ADENOVITAL Eyelash Serum睫毛增长液 6g

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

298元

Revitalash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 1.5ml

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

MAYBELLINE 美宝莲 双重胶原蛋白瞬盈睫毛液 #213经典黑 9.7ml

PORT BUDDY 美睫多肽滋养液 3ml*3

PORT BUDDY 美睫多肽滋养液 3ml*3

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

伊势半 睫毛纤长浓密增长液 7ml

伊势半 睫毛纤长浓密增长液 7ml