高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

2019-05-23 22:21:00 3点赞 7收藏 0评论

“当代青年人的成功标准是什么?有房,有车,有猫。”高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

那些有猫人士都早已卑鄙的攀登上了食物链的顶端,朋友圈也都早已分分钟被晒猫大军攻陷。

每天早上起来抱起守候在你床边的小猫咪猛吸一口,绝对是元气满满一整天啊。有猫的日子简直是太美妙了。

但是作为一个21世纪的现代青年,有些人却是虽然表面光鲜靓丽,实则背地里却连一只猫都没有。高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

不过没有关系,今天就让我为大家推荐上一个品牌,帮你轻松实现云吸猫。

这个品牌就叫做【FILISSIMO】,中文名字叫做【芬理希梦】,其含义就是“最大最高级的幸福”。

高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

芬理希梦旗下有多款原创品牌,齐集时装、杂货、手工艺、小童服饰、内衣等生活百货,都超级的可爱。

高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

其中的这个猫部集结中所有的都是与猫咪相关的可爱商品,是为爱猫一族开发的系列,包含生活用品及美妆、服装、食品与猫咪相关的可爱杂货等,简称是猫奴们的天堂没错了。

高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

比如作为猫奴,肯定是当然想时时刻刻都亲亲猫咪的香泽,为了满足猫奴们的愿望,他们在日本透过问卷调查,结果得知最像猫掌猫肉球的气味为爆米花味,因而制成了和猫咪一样的气味的【软软猫咪肉球香味护手霜】。

高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

而且还非常细心的根据猫咪肉垫的不同颜色,推出了四个不同的款式,不知道自用用完之后,手掌会不会像猫咪一样柔软光滑呢。

软软猫咪肉球香味护手霜软软猫咪肉球香味护手霜

除此之外还有如猫鼻子一般清凉的【小猫鼻唇蜜】涂上之后湿湿凉凉的还有一股淡淡的牛奶味,今天也是一个可甜可盐的小奶喵呀。

小猫鼻唇蜜小猫鼻唇蜜

另外日常在抱起猫咪时,总忍不住将脸埋进猫额头中,尽情嗅嗅猫咪的芳香,但骄傲的猫咪们可不会乖乖听话,由此灵感猫部便从而推出了这款猫咪香氛【猫咪额头香味喷雾】可喷洒在枕头或毛巾上或随身携带,让你尽情享受猫咪般的触感气味,弥漫随时与猫咪亲密依偎的幸福感

猫咪额头香味喷雾猫咪额头香味喷雾

当然不仅仅只是这些,还有非常多萌炸天的小物件。

比如,(即使睡着了也要和你一起淋雨)。

雨伞标签雨伞标签

(我就静静地坐在着再不来哄我你就死定了~)

猫咪饮料瓶毛巾套子猫咪饮料瓶毛巾套子

(我的粮分你一半。。。今天也要加油呀。)

文具收纳包文具收纳包

高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

(真的是超级喜欢这支笔呢)

猫咪底座猫咪底座

(我猜你肯定不舍得吃掉我)

猫咪棉花糖猫咪棉花糖

(是我不可爱吗?为什么要玩电脑)

猫咪手腕套猫咪手腕套

(睡醒了出来透透气)

猫咪收纳口袋猫咪收纳口袋

(你知不知道你在干什么,最近胆也太肥了吧,我嘴里的东西都敢抢)

猫咪纸巾盒猫咪纸巾盒

(嗨,铲屎的,床是我的了,你去打地铺)

猫咪枕套猫咪枕套

(暗中观察。。。)

猫咪收纳盒猫咪收纳盒

(如厕时光有我就够了,把手机扔掉吧)

猫咪卷纸盒猫咪卷纸盒

(贴心为你舔走脸上的油脂)

猫咪舌头吸油纸猫咪舌头吸油纸

(你那些贵重的化妆品就交给我保管吧~)

猫咪化妆袋猫咪化妆袋

(不放。。不放。。就不放)

猫咪抱紧牙刷架猫咪抱紧牙刷架

(没想到你这个小家伙还有好几种面孔呢)

高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

如果你不是很喜欢的喵咪的话它里面还有一个【you+more!】——创意杂货

高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

里面还有好多可爱的小动物物件可以供你选择。

(躲起来偷看你的柴柴)

柴犬毛巾柴犬毛巾

(爬上抱枕的小兔子)

小兔子抱枕小兔子抱枕

(在睡觉的小树懒)

树懒化妆包树懒化妆包

(让你食欲大增的兔兔午餐保温袋)

高萌来袭,这家店的每一件物品我都想带回家!

而且最重要的是在每一个「猫部」产品售出的同时,部分收益都会转为「猫基金」,捐赠予慈善团体作为猫咪保育用途。