出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

2020-11-05 18:53:36 25点赞 19收藏 2评论

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

生活在一个不知道多少线的小城市,通勤路一般只需要十几分钟,也不知道从何时开始,早高峰也悄悄的来到了自己的身边,上班十几分钟的路程,有时候40分钟都不一定能按时到达,迟到的扣罚不知道签了多少张条子。趁着寒冬还未将至,把尘封已久的摩托重新启用,平时野惯了喜欢没有护具裸奔,但是在新交规面前,我还是老老实实带上头盔吧。

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

在头盔选择上煞费一番苦心,街边商超卖的头盔真可谓五花八门,不说没有设计吧,价格还高的离谱,关键那质量我觉得我一拳都能干碎,果断放弃线下采购。我是一个十年的米粉,不管啥基本都是小米商城,小米有品,头盔肯定也离不开在这个圈选择。因为爱驾是偏三,传统的造型让我在头盔选择上挠秃了头,直到发现了这款骑士复古头盔。

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

怎么说呢Smart4U这款骑士复古头盔满足了我在内心对想要的那种东西的全部需求,造型不要太前卫,复古又不能看起来太Low,在复古的同时还要有现代工业化的东西在里面,做工必须要精细,最主要是价格还不能太高,就是那种花最少的钱办最大的事的心理。

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

家里夫人不愿意上镜,只能让儿子顶上了,我问儿子,头盔怎么样,儿子说,给你个眼神自己体会。不管他喜不喜欢,头盔是我带,我自己喜欢就好了。

细节展示:

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

首先第一点要说的应该是舒适度,因为在入手骑士头盔之前,我在线下各种商场里面佩戴了不下十几种,把骑士头盔带进去的第一感觉就是舒适,而且整个的佩戴感相当的轻盈。再一个就是面罩,相对于线下店那发黄、发污面罩,骑士头盔的面罩真的让人眼睛一亮,看了下参数是采用了德国拜耳的材料镜片,透光率能达到89%以上,而且镜面做了加硬涂层处理,不仅仅保证了透光,也大大提升了防护性能。

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

骑士头盔不仅佩戴舒适,而且两侧的软耳在佩戴时也没有出现夹头的现象,柔软的人造皮再配合8mm舒适的海绵,带来的佩戴体验是非常棒的,而且整个佩戴过程也没很闷的感觉。

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

骑士复古头盔采用了三层设计结构,头盔的外壳是喷涂了金属磨砂工艺的高强度ABS工程塑料,提供优异的抗冲击和耐穿透的性能;减震层采用的是高密度的EPS,这玩意就是有些车企前后防撞里面填充的那个材料,在撞击时吸能用的;最里面一层就是海绵,让佩戴的时候更加的舒适。

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

相对于传统的老式头盔,骑士头盔可以单手就可以开启双卡齿的卡扣。不要看一个小小的卡扣,骑士头盔的卡扣都是金属冷轧板,可以承受90公斤的拉力,而且内置了弹簧,在确保了安全可靠的同时也方便单手的开启。

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

骑士头盔如果有儿童尺寸就更好了,这样就可以带着儿子一起风驰电掣。加大的护耳设计,与防风面罩无缝对接,在这个季节真的非常的暖和,小家伙因为天冷,带上一下午没有摘下来。

出行安全相伴-复古潮流同行-Smart4u骑士头盔

怎么样,这样一款其实复古头盔,您是不是和我一样喜欢呢?

力沃&Smart4u摩托车电动车头盔冬季防风雾保暖复古电瓶骑士安全帽169元天猫精选去购买

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

新日 SUNRA 3C认证裸盔+透明短镜3C国标

新日 SUNRA 3C认证裸盔+透明短镜3C国标

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔半盔

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔半盔

新日 SUNRA 新日 电动车头盔 A类新国标 3C国标 卡其+高清短镜

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

庆麒 新国标3C认证电动车头盔

庆麒 新国标3C认证电动车头盔

LUYUAN 绿源 3C国标认证电动车头盔

LUYUAN 绿源 3C国标认证电动车头盔

Yadea 雅迪 冠能6代Q50 电动车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50 电动车

AIMA 爱玛 电动车60V20AH长续航轻便电动摩托车电瓶车 露娜 氧气绿 氧气绿

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

HARLEY-DAVIDSON 哈雷戴维森 X350摩托车文化骑行双缸水冷353cc排量机车 魅力橙

3C认证品牌电车摩托车半盔夏季帽四季通用A类新国标 高清短镜

ZUB 五星钻豹 72V20ah电动车N1 前置碟刹电动摩托车

1999.1元起