呵护双眼更明亮,用nuface美眼仪

2020-08-17 21:06:37 33点赞 31收藏 0评论

作为一个不熬夜会死星人,熬夜修仙已经成为了人生的固定选项。但是这样长期熬夜,就算是再好看的颜值也撑不住啊。看着自己脸上两个硕大的黑眼圈,我开始有危机感了。

呵护双眼更明亮,用nuface美眼仪

集美听了这件事情之后马上给我推荐了一款美眼仪。这款就是NuFace家的美眼仪。这款产品主打去水肿、干纹、眼袋、黑眼圈、法令纹等,并且还可以紧致肌肤,所以对于我们这种熬夜星人再好不过了。并且是通过美国FDA认证,所以使用起来更加安全有效。

呵护双眼更明亮,用nuface美眼仪

这款产品是非浸入式产品,所以对于那些不喜欢在脸上打针动刀的仙女们很友好哦。外观是白色的,简约大方,机身也是比较小巧,放在包包里很合适,出门带上也不会累赘,可以让你随时随地对眼部进行按摩。小青蛙头真的敲可爱,配有的盖子也可以吸住,不用担心放在包里盖子会掉而损伤青蛙头啦,这点真的超用心哦。充电器是安卓的就可以,倒是没有太大的要求。

功能亮点

这款产品比较特殊的是它通过微电流和精华的组合,将精华内的营养成分渗透到肌肤里面,实现了1+1大于2的效果,所以建议大家尽量不要用平替精华哦,这款精华是有传导微电流的作用的。

使用方法

首先就是涂抹精华,一定要注意用足够的眼霜。其次就是打圈按摩,从眼头至眼尾,要注意轻拉,因为眼部肌肤很薄,所以不能用力拉扯。然后在眼尾上下垂直按摩,将剩余的精华拍打吸收,可以不用清洗哦。

使用感受

这款产品的青蛙头很小,眼部、法令纹,用起来360度无死角,配合的精华也比较好吸收,不会感到油腻,也不会长脂肪粒,我本是是敏感肌,但是没有任何不适的感觉。用了一段时间之后眼上的细纹和黑眼圈渐渐消失了,我觉得效果还是很明显的。

呵护双眼更明亮,用nuface美眼仪

NuFACE美容器微电流淡化细纹美容仪护眼仪护理细纹USB充电美国进口便携式FIX白色七夕礼物1599元京东去购买

呵护双眼更明亮,用nuface美眼仪

生活已经如此艰难,当然不要再为难你的眼睛了,不管是女生还是男生,这款美眼仪都会在你感到疲惫的时候带来一丝明亮,可以让明眸时刻动人在线,想想都很惊喜。

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 100g

ESTEE LAUDER 智妍面霜 75ml Estee Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜75ml(清爽)紧致淡化细纹保湿

CURRENTBODY 4in1 面膜美容仪

CURRENTBODY 4in1 面膜美容仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

ABM003A 觅光大排灯

ABM003A 觅光大排灯

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪红蓝光子嫩肤仪大排灯祛痘 520情人节生日女生礼物实用送老婆

2059元起

SKG 未来健康 E4 Pro 眼部按摩仪