化了妆才敢有底气?这款美容仪让你素颜也自信

2020-08-17 21:05:33 33点赞 31收藏 0评论

素颜出去见朋友只是单纯见一面,化妆后见朋友那就是拍拍拍;素颜逛街单纯是为了买东西,而化妆后逛街走的不是路是秀场;素颜面对帅哥不敢直视,化妆后再帅的男人也配不上我;不瞒你说,化了妆加班都更有劲头了呢。所以,我们如何素颜也能有自信呢?

化了妆才敢有底气?这款美容仪让你素颜也自信

幸亏我有这个素颜肌底打造秘器——Nuface美容仪,它让我即使“素着”也一样有底气。这款美容仪是通过美国FDA认证,安全有效的产品,性价比高还轻便,而且不需要插电就可以使用。它采用天然无创的护肤方式,通过微电流和人体电荷互相作用,温和渗透肌肉,让肌肉产生活力从而增加肌肤张力。

化了妆才敢有底气?这款美容仪让你素颜也自信

这台按摩仪性价比很高,可以一机三用。它是可以换头的,除了微电流提拉以外,还有一个照顾系列比如眼角眼周的ELE替换头和一个LED红光替换头。ELE眼嘴替换头可以很好地照顾到脸部的细节部位,也是利用微电流,可以针对鱼尾纹、口皱纹、法令纹、川字纹等皮肤松弛问题,真的特别好用。

化了妆才敢有底气?这款美容仪让你素颜也自信

LED替换头就是密密麻麻小圆筒那个,可以深层淡化皱纹,我是痘印肌肤,但是又舍不得花太多钱去买大排灯,所以这个LED替换头相当于光疗啦。我用了两周以后,脸上水肿情况就已经慢慢改善了,更重要的是脸部肌肉提升了,真的是有肉眼可见的变化。

使用感受

到现在为止我已经使用了不到两个月,每天基本五分钟,法令纹有了明显的变化,脸部也变得更加紧致了,而且我还经常拿它来妆前急救。使用之后感觉护肤品吸收的也快了,皮肤状态也好了。而且它能很好的帮我解决每天早上水肿的烦恼,不愧是美国微电流美容仪的鼻祖!

化了妆才敢有底气?这款美容仪让你素颜也自信

NuFACE美容器微电流红光护肤提拉紧致美国进口美容仪Trinity&TWR套装礼盒七夕礼物2999元京东去购买

美容护肤没时间,太费钱?这款小小的美容仪,方便携带,省时又省事,还能满足你的护理需求。平时送给姐妹,送给女友都是一个不错的选择哦!

化了妆才敢有底气?这款美容仪让你素颜也自信

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

K·SKIN 金稻 KD2330 蒸面器 玫红

K·SKIN 金稻 KD2330 蒸面器 玫红

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色

KINGDOM 金稻 KD-2331-6 蒸面器 天蓝色

KINGDOM 金稻 KD-2331-6 蒸面器 天蓝色