吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

2020-12-05 07:34:00 92点赞 41收藏 27评论

创作立场声明:如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

家里边边角角的地方、沙发、床褥以及和窗帘和天花板、阳台这些地方,仍然需要用吸尘器集中打扫才能干干净净。最好呢,还是吸拖一体的,这样就更加快捷方便了。所以一台拥有强劲吸力和轻盈手感兼备的多功能无线吸拖一体机就成了刚需。

我吸尘器也算用过不少了,这次选浦桑尼克P11主要有以下几点原因:

1、P11可吸可拖,能够提高打扫效率。特别是采用双大扭矩电机的拖头组件,拖地效果出色,同时水箱内可添加消毒液,拖地的时候对家里地面进行消毒;

2、28.8V、2500mAh的大电池、长续航,充电速度快;

3、配备多种吸头,可以对家里各处甚至是汽车进行高效打扫。

浦桑尼克P11吸尘器家用吸拖地一体大吸力无线手持干湿两用式功率2499元天猫精选去购买

开箱:

闲话不多说,来开箱吧。

装箱井井有条

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

全家福:配置挺丰富的,足够普通家庭使用。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

主机外观采用深灰/红配色,典型无线吸尘器的枪式结构。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

P11的尘盒、电机在一个直线上,这样的设计,吸尘器会有很顺畅的吸风风道,对于加强吸力和续航时间都有一定的帮助

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

握把比较粗大,吸尘器超控起来手感很好。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

弹匣式的电池,使得P11有点像星战里面的“激光器”,特别好玩。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

28.8V、2500mAh的电池,高电压、大容量保证了吸力和续航。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

后部是触摸显示屏和电机出风口。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

锥型自清洁旋风离尘系统使得机器在吸尘状态下,提高颗粒过滤效率,能够大大减轻滤芯的负担,延长使用寿命。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

清理尘桶无需拆卸,一按开盖即可。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

滤杯拧下后,可看到复合滤网都配有黑色密封圈,气密性很好。末端是白色的HEPA级滤网,有效过滤各种细小颗粒,防止二次污染。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

P11的电动双吸头:吸拖一体头和吸尘专用头。

双电机带动的旋转拖布和地刷各有专长:

电动地刷能够智能清洁地毯、地板和硬质地面,。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

而吸拖一体头适合清理比较脏的厨房、阳台和客厅。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

电动床铺除螨刷能够清洁床铺,去除被褥上的灰尘和螨虫等小东西。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

扁吸适用于各种缝隙,比方说沙发的边缝、窗户、滑门的轨道,汽车座椅等地方都很好用。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

多功能圆刷刷头角度可以灵活调整,能够清洁家中沙发、橱柜、婴儿车等各种物品、甚至是汽车里面的狭小空间都能轻松打扫。

挂架和充电器:

组合:

P11的8种不同形态:

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

颜值很高,和刚刚小改造完毕的客厅很搭。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

支架可以采用粘贴和打孔的方式来固定,很方便。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

充电可以直充,也可以收纳的时候通过挂架来补充电量,随时待命。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

不过呢,我还是喜欢电池直充,原因嘛,你看下面这个动图就知道了,毕竟我还是个孩子啊……

使用:

扣动“扳机”后,默认是自动档位,可以轻轻点击屏幕来切换高低档位。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

工作噪音,P11可以说很收敛了:自动挡76dB,低档位74dB,高档位82dB。相对于P11的吸力,我感觉这个噪音水平控制的非常不错。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

全装备之下的P11主机本身就不重,加上合理的重心与握感不错手柄,而且加延长杆后部分重量由吸头的大滚轮来承担,所以对于女生和小孩来说也适合长时间操作。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

小红豆密度大,外表光滑,算是比较难吸的物品了,P11低档既能顺利清理。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

切换到高档位后,红豆们就更加主动的投入到P11的怀抱了。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

干燥的藜麦,小颗粒一次过就干干净净

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

体积和重量都大一些的红米,同样一次搞定。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

即便是比较多的粉尘,在11万转的电机之下,也是一次就打扫干净了,打扫过的地方和未清理的地方留下清晰的边界。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

换上更加威猛的吸拖一体头。拖布的转速为150-200转/分,在拖布的旋转之下,还能达到自压力牵引的效果,推行起来十分轻松。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

纳米抑菌拖布,吸污力强,同时容易清洗。微微外延的拖布,有效清理地面边角。如果在水箱加水的时候同时加入清洁剂或者消毒剂,还能达到更强的清洁消毒效果。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

干的面粉,没问题!

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

老抽?也没问题。吸拖一体机相对单一功能的吸尘器来说,最方便的就是对干湿垃圾、污渍都可以同时打扫。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

拖过的地没有积水,拍上纸巾后纸巾之后,也只是微微湿润,但没有出现贴附、融化现象(效果展示)。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

洁净度,我用纸巾用力摩擦,纸巾破了都还是白色,清洁度满意。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

地面作业效果不错,高空呢?换上多角度圆形刷头来试试看

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

因为家里新装了柜子,切割板材的时候木屑纷飞,到处都是。用P11加上圆形刷头,就能很方便的清理掉落在房间高处缝隙里面的木屑和灰尘。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

电动除螨刷用来吸沙发、床单、被子等等,所有的织物表面都可以用,而且效果肉眼可见的好。

续航:

因为家里是有扫地机器人的,P11开低档用于日常维护或者集中清理卫生死角时候,满电的情况下,是能够完成我家全部的吸尘+拖地工作(建筑面积129平)。如果全程开高档位的话,可能就无法满足全屋的吸+拖,不过一般情况下我们不会全程高档位,而且P11的充电速度也很快,3个多小时就能充满电。

吸拖地一体方便好多,浦桑尼克P11大功率无线吸尘器

这款浦桑尼克P11一体机的最大亮点自然是吸、拖双电动吸头,通过更换不同的吸头,无论是干湿垃圾还是大量粉尘颗粒,或是地板、地砖与地毯这样不同表面,都能够达到最优化的清洁效果。在水箱里加入消毒液,还能起到消毒杀菌的功能,在现在这样有些特殊的情况下,非常有用。

不足之处:

电池直充接口设计在电池上,这是一个双刃剑的设计。好处是可以通过更换备份电池,能够实现一边充电一边打扫的超长使用时间。但如果不拆下电池,只能通过挂架来充电,对于不使用挂架的用户来说略有不便。