冬日里,没有什么比热饮更能带给你温暖的,无论是身体还是心灵

2020-12-12 15:20:47 2点赞 16收藏 2评论

创作立场声明:喜欢喝热饮,不怕胖的看过来

本周六快乐大本营的一个精彩片段预告:

时间:半夜12点

人物:吴昕&邓论

吴昕:“哎呀,宝贝,我好想喝一杯奶茶啊,你能给我点一杯奶茶吗?

邓论:“都已经晚上12点了,难道我还不如你的奶茶吗?

冬日里,没有什么比热饮更能带给你温暖的,无论是身体还是心灵

虽然是一段即兴的表演,但是从这个片段我总结出了几点:

1、关键时刻,并不是所有男友都靠得住的

2,当然,如果我的老公是邓先生,那我当然可以不喝奶茶,不喝都行。

3、自己动手,丰衣足食。

特别是冬天,无孔不入的凉气,无论你是刚刚上班到公司,还是下班回到家,又或者是一个人呆在没有暖气的出租屋里,这个时候身体和心灵总有一个是需要温暖的,拿什么来拯救他们呢?来一杯暖暖的牛奶?可可?咖啡

且看下面楼主给大家整理的这几款适合随身携带,随时拿出来保命的美味冲泡热饮。

1、南阳小象牛奶

冬日里,没有什么比热饮更能带给你温暖的,无论是身体还是心灵

冲饮款的南阳小象,包装看起来就特别的奶。关于这款冲饮的关键词特别的多:无糖、享瘦、健身、冻龄、美颜、燃脂、低脂、提神、醒脑等。独立的小包装特别适合携带,方便卫生,精心研磨的粉末使得冲泡起来很容易,而且口感特别的细腻,香甜可口,满屋都奶香四溢,可以直接配早餐喝,也可以和咖啡一起喝,味道醇厚又一点都不腻,许多不爱喝纯奶的小伙伴都直接爱了。

2、好时热巧克力

冬日里,没有什么比热饮更能带给你温暖的,无论是身体还是心灵

热可可,不怕热量的小伙伴看过来,韩国品牌,有棉花糖可可和热可可两个口味,不分伯仲,都特别喜欢,不过棉花糖可可好像更有浪漫气息。这一款其实也有盒装,但是这种袋装的更方便一点,热可可真的是与冬天最配。冲泡之后,可可味特别的浓郁,与外面买的无差,最上面还有一层奶泡,棉花糖款的会有一点QQ的感觉,但是喝起来一点都不腻,丝感顺滑,莫名的会带来好心情。

3、美禄麦芽可可冲饮

冬日里,没有什么比热饮更能带给你温暖的,无论是身体还是心灵

雀巢美禄麦芽,应该是很多90后的童年回忆吧。牛奶+麦芽组合,不仅好喝还含有营养,美禄里面含有很多的维生素和矿物质,所以被很多家长选用为儿童热饮品。特别容易溶解,冲泡完之后,满屋飘香,热巧克力的香味很提神,感觉喝一袋都不过瘾。

4、阿华田星星饼干热可可

冬日里,没有什么比热饮更能带给你温暖的,无论是身体还是心灵

这也是一款热可可,唯一不同的是里面带有星星饼干碎,所以口感上更特别一点,他们家也有普通的热可可,也很受欢迎。

5、ediya太妃榛果拿铁

冬日里,没有什么比热饮更能带给你温暖的,无论是身体还是心灵

其实这个口味有很多,有巧克力的,香草的,还有原味的,但是喝来喝去最喜欢的还是这个太妃榛果的。里面真的有肉眼可见的榛果颗粒,微微甜,不喜欢喝苦咖啡的小伙伴可以入手了。

6、mitte牛奶热可可

冬日里,没有什么比热饮更能带给你温暖的,无论是身体还是心灵

这一款的口味有提拉米苏,经典还有这款牛奶热可可,个人比较推荐这个牛奶款的,它的味道介于巧克力和咖啡之间,有一点星巴克热巧的感觉,有兴趣的小伙伴可以在里面自己加上一点奶油,喝完之后心里可以美一天。

Ovaltine 阿华田 可可粉 瓶装 380g

Ovaltine 阿华田 可可粉 瓶装 380g

Ovaltine 阿华田 营养多合一 营养麦芽蛋白固体饮料

Ovaltine 阿华田 营养多合一 营养麦芽蛋白固体饮料

Nestlé 雀巢 美禄 可可固体饮料 巧克力味 1kg

Nestlé 雀巢 美禄 可可固体饮料 巧克力味 1kg

Ovaltine 阿华田 蛋白型固体饮料 纯可可味 1.15kg

Ovaltine 阿华田 营养多合一 营养麦芽蛋白型固体饮料 罐装

HERSHEY‘S 好时 可可粉 226g

HERSHEY‘S 好时 可可粉 226g

HERSHEY'S 好时 特制 醇黑可可粉 226g

HERSHEY'S 好时 特制 醇黑可可粉 226g

Ovaltine 阿华田 营养麦芽蛋白型 可可粉 (800g、罐装)

Nescafe雀巢 Taster's Choice 速溶咖啡

Ovaltine 阿华田 可可粉 早餐代餐 蛋白型固体饮料1.38kg*6(箱规版)-京东

Nestlé 雀巢 浓情摩卡拿铁速溶咖啡 31g*15条/袋

HERSHEY'S 好时 Hershey’s 好时 美国进口可可粉226g

Ovaltine 阿华田 营养多合一固体饮料 900g

Ovaltine 阿华田 营养多合一固体饮料 900g

阿华田(Ovaltine)营养豆浆 阳光早餐 速溶香浓可可味风味非转基因速溶豆浆粉随身包180g 30g*(5+1)包

HERSHEY’S 好时 可可粉 652g

HERSHEY’S 好时 可可粉 652g

Ovaltine 阿华田 + 泰迪熊 可可面包酱 营养早餐可可粉麦乳精冲饮组合