2021年沐浴露满意度排名!

2021-10-29 14:11:34 0点赞 0收藏 0评论

最满意的沐浴露——不存在的!

虽然有不同的沐浴露能满足我在清洁、控油、留香、祛痘等多个方面的要求,

但正如沃兹基硕德讲过的一样,“最满意的永远是下一个”。

相信你也用过许多沐浴露,头两天是挺有新鲜感,但完全经不起时间的考验,很快就会觉得just so so了。

所以能够让我有记忆点的,甚至说用完了还有回购欲望的,才勉强算得上最满意的沐浴露。

虽然我对选沐浴露算不上吹毛求疵,但也是有自己要求的:

1.清洁力好,不要假滑、难冲洗。

2.香味要我能接受,不能太浓郁,但要耐闻。

今天分享的N款沐浴露,均满足以上两点,除此之外还都有一定的过人之处,感兴趣,就请疯狂下滑。

1 Molton Brown 沉香金箔香氛沐浴露

我相信把它作为七夕节的礼物,没有人能抵抗,满满一瓶金箔散落的感觉,就是贵气!就是钱的味道!

别看它价格不算便宜,但是相当耐用,一瓶愣是让我断断续续用了小半年。

它的香味最开始闻的时候,我也没扛住,是很冲的檀香味,有一点药感,很奇妙的跟上海蜂花檀香皂撞了香。

到后面这种药味就好接受多了,层次上会更温柔,是有烟草感的檀香。第二天也能闻到较明显的香味,留香还是可以的。

2021年沐浴露满意度排名!

它不仅仅是颜值上奢华,品牌也是大有来头,是英国皇室御用的香氛品牌,成立于1973年,已经是英国举足轻重的化妆品公司了。

但对我而言,抛掉这些光环,不为送礼,单就沐浴露而言,基本是不会回购的,沉木香其实做的并不出彩,而蜂花檀香皂才几块钱,不香吗?

2 德国哈恩果酸沐浴露

它是一款,你很难遇到的可以同时做到控油、祛痘和去鸡皮的沐浴露。

洗感很舒适,不论是我油痘肌,还是身边的敏感皮都用的毫无压力,可以说是一直回购、一直爽。

用它,会有一种毛孔被吸尘器把脏东西抽干净的轻松,那种黏腻,闷着毛孔窒息的感觉都会一扫而空。

丰富的磨砂颗粒能跟绵密的泡沫一起,,轻而易举的把老废角质揉搓冲洗掉,同时不假滑、好冲洗。

2021年沐浴露满意度排名!

最初并不指望它能祛痘,毕竟只是一瓶沐浴露罢了,而且后背是盲区,我也没有习惯天天看。

是坚持使用小半年后、某天的惊鸿一瞥,才发现背上的痘痘竟然淡化了很多,也这个时候才反应过来,自从用它洗澡,后背都很长时间没有痒过了。

而它之所能够效果好到从一堆沐浴露里脱颖而出,很大程度上取决于它的核心技术发源地“德国哈恩生物实验室”。

隶属于哈恩集团,是一个拥有上百项国际专利,为很多知名品牌输送核心科技的实验室。

其含有的核心成分“AHA亲酯果酸”就是源自于此,相较其他酸,脂溶性更强,能够渗透到皮质层深处,清理累积的多余油脂。

综合来看,虽然价格略高,但在我身上效果还是挺明显,不存在花冤枉钱,可以说是物超所值。

3 遇见香芬花瓣香水沐浴露

不得不说,人真的是视觉动物,整片鲜花瓣的添加,是它很大的加分项。

糖果色的鲜花凝珠和摩擦颗粒,更像是汽水里咕嘟的小气泡,有一种视觉上的清凉感。

最推荐的是洋甘菊,有一种橙子汽水的果香味,非常耐闻,洗澡的时候,整个浴室都是香甜的。

2021年沐浴露满意度排名!

留香力也是可圈可点,待机一整天都没有问题,尤其是浴室不开通风的话,能2.3天都是它的香味。

之所以喜欢洋甘菊,除了香味外,它会更适合我这样的油皮,添加了2%的水杨酸,能起到一定清洁的作用。

如果是想要保湿效果好的,可以优先选玫瑰的,如果是想要提亮肤色的,就可以去试樱花的。香味都是淡雅好闻的原花香。

4 花王KAO凉爽沐浴露

能让皮肤洗完澡变的凉凉的沐浴露,多半加了薄荷醇,这个知识点已经没什么新鲜的了。

但既然是要凉爽,咱们就直接贯彻到底!

凡是夏天的炒鸡怕热星人,直接冲花王的凉爽沐浴露就够了!尤其是清凉感高达3星的白熊款。

2021年沐浴露满意度排名!

为什么没有给大家推荐,更容易入手的某神冰片和某士冰爽,因为首先防腐剂就在我这里不过关,添加了“甲基异噻唑啉酮”,很容易触发皮炎。

但它的缺点,我也要跟你们讲清楚,它是一款0泡的沐浴露,尤其白熊款会有白色的清凉粉末,需要别的沐浴露二次清洁。

当然怕麻烦的,可以跟我一样,把它跟其他沐浴露直接混合在一起用,但这样刺激性会比较大,敏感肌不建议。

5 禹泉白茶沐浴露

茶艺钓系的气质,一定要这瓶堪称“茶艺大师”的沐浴露来加持衬托。

说到符合东方人气韵的香味,茶香一定是NO.1。而且越来的大牌,都在极力推出符合中国人审美的香味,如Amani的玉兰茶。

它的香味是很有层次感的白茶花香,因为使用精油调配出来的,会更天然淡雅,不会像香精的香味一样杂劣。

用了它你就是人间行走的白茶花仙子。只要是你滚过的被窝,第二天都会被白茶花的香气充满。

2021年沐浴露满意度排名!

很多人都觉的它像宝格丽的白茶,我觉得也就6.7成,我反倒是觉得她更淡雅耐闻。

而且它用的都是洁面级的氨基酸,相当于是在用洗面奶在洗澡,清洁的更温和,洗完皮肤还很水润。

就冲着它这淡雅的香味,我都已经回购好几回了,关键是还有白菜般的价格,就一个字“绝”。

6妮维雅沐浴油

如果你还在纠结,沐浴油到底是不是智商税,那你真的要错过这个小宝藏了。

不要以为沐浴油只适合在冬天用,那样就大错特错了,尤其是夏天会全身喷防晒的精致GIRL,要赶快用起来它,去卸!防!晒!

大多数的防晒都有很强的防水性,所以就算是洗澡也很容易有残留,这个时候用沐浴油“以油溶油”的清洁,更温和、也更彻底!

2021年沐浴露满意度排名!

它就是肤感很棒,同时价格也很友好的一款,用起来完全不会心疼,如果你让我用欧舒丹的天天卸防晒,那还是算了吧。

200ml的小扁瓶,卡扣也是比较紧的,非常时候出门携带,有时候出差忘了带卸妆油,都会用它临时应个急。

好啦,最让我满意的6款沐浴露就全都分享给你们了。

吃下我这颗强效安利后,希望你们都能找到适合自己的沐浴露!

也欢迎大家在评论区互相种草,和谐的发表不同的意见!